Clumber Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У нас снова ищут секретаря на ресепшн. Крупная иностранная компания. Территориально Москва Сити.Требования базовые для такой позиции: грамотные русский и английский, компьютер и тыды. Кому интересно - обращайтесь в личку.
Malta&KRITA Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 все еще ищем сантехника для подработки, заказы есть
Евгения и Никита Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 В гимназию требуется преподаватель немецкого языка, территориально ВАО, есть желающие?
Оля Я Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Требуется бухгалтер.Должностные обязанности Вести бухгалтерию от "первички" до отчетности, ведение нескольких фирм одновременно.Требуется Знание всех участков бухгалтерского учета, умение работать с компьютером, знание основных программ, в том числе Консультант плюс, 1С Бухгалтерия, 7,8 1С Зарплата и Кадры.ГрафикС 9-18 или 10-19м. Новокузнецкая, 1 мин от метро. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Оля Я
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Требуется бухгалтер.Должностные обязанности Вести бухгалтерию от "первички" до отчетности, ведение нескольких фирм одновременно.Требуется Знание всех участков бухгалтерского учета, умение работать с компьютером, знание основных программ, в том числе Консультант плюс, 1С Бухгалтерия, 7,8 1С Зарплата и Кадры.ГрафикС 9-18 или 10-19м. Новокузнецкая, 1 мин от метро.В офисе сидеть обязательно? У меня есть классный бухгалтер, который может взять удаленно.Друзья, товарищи, юрист никому не нужен? Друг ищет подработку - сфера договоры, регистрация юр. лиц, консультирование по налогам и т.д. Работать может удаленно, по мейлу и / или телефону. Оплата оговаривается в зависимости от задачи.
Оля Я Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 В офисе сидеть обязательно? У меня есть классный бухгалтер, который может взять удаленно.да. обязательно нужно в офисе быть.
Мария и Джесси Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ищу работу для себя. полная занятость,желательно 5/2 с выходными сб и вс: менеджер по персоналу, отдел кадров, подбор персонала. Дипломница, 27го уже будет на руках диплом о высшем образовании (психолог-управленец).mstukalina@mail.ru или личка :)
San Oliver Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Требуется администратор. Территориально район Черемушки. график работы получается примерно 3 дня в неделю. Зп к сожелению пока не очень большая. Но зато есть перспективы.Все подробности кину в личку.Подскажите пожалуйста, предложение актуально ?
Наталья & Габи Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 И так, в компании, где я работаю, открыта вакансия офис-менеджер. Обязанности - все, что связано с содержанием и обеспечением офиса, ведение отчетности в рамках функциональных обязанностей (офис 1000 м, 150 сотрудников).Возрастных ограничений практически нет, нужен опыт самостоятельной работы: понимание задач на опережение, умение анализировать офисные расходы и оптимизировать их,иметь опыт общения с контрагентами и т.п.Обязательное условие - гражданство РФ, прописка в России, если не в Москве - то нужна регистрацияОфис расположен возле м. Новослободская, 5 мин. пешком. Рабочий день с 09.00 до 18.00, в пятницу до 16.45, оформление в соответствии с трудовым законодательством.Это из "плюсов".Из "минусов" - з/п 30 000 руб. до вычета налогов.Если кого заинтересует, пишите в личку. Вакансию должны закрыть очень быстро, офис-менеджер увольняется с 01 июля!!!!!
Оля Я Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Требуется бухгалтер.Должностные обязанности Вести бухгалтерию от "первички" до отчетности, ведение нескольких фирм одновременно.Требуется Знание всех участков бухгалтерского учета, умение работать с компьютером, знание основных программ, в том числе Консультант плюс, 1С Бухгалтерия, 7,8 1С Зарплата и Кадры.ГрафикС 9-18 или 10-19м. Новокузнецкая, 1 мин от метро.Апну) Мы всё ещё в поиске).
Риша+Танюша Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу сменить место работы. Ищу вакансии: "Менеджер по персоналу", "Зам. начальника отдела персонала", "Начальник отдела персонала". Опыт работы с людьми более 15 лет. 40 лет. 2 высших образования, тренинги. Заинтересовавшимся вышлю подробное резюме.
Pet Gear Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нужен курьер в интернет-зоомагазин. Возможна занятость на 1 летний месяц с 17 июля по 17 августа. Доставки по Москве в пределах МКАД, за МКАД редко и до 10 км. (оплачивается дополнительно). 1 поездка = 250 рублей. В день от 2 до 7 поездок. Выплата ежедневно. Начало рабочего дня в 10.00 - 10.30 ч. с понедельника по пятницу на м. "Речной вокзал", идеально человек проживающий поблизости, но совершенно не обязательно. Ответственная и коммуникабельная девушка/женщина, от 20 до 45 лет. Пунктуальность, внешняя приятность, тактичность. Единый проездной на общественный транспорт, оплата мобильного телефона 500 рублей в месяц.Контактировать в личку или на почту petgear@yandex.ru
Роман-0071 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нужен курьер в интернет-зоомагазин. Возможна занятость на 1 летний месяц с 17 июля по 17 августа. Доставки по Москве в пределах МКАД, за МКАД редко и до 10 км. (оплачивается дополнительно). 1 поездка = 250 рублей. В день от 2 до 7 поездок. Выплата ежедневно. Начало рабочего дня в 10.00 - 10.30 ч. с понедельника по пятницу на м. "Речной вокзал", идеально человек проживающий поблизости, но совершенно не обязательно. Ответственная и коммуникабельная девушка/женщина, от 20 до 45 лет. Пунктуальность, внешняя приятность, тактичность. Единый проездной на общественный транспорт, оплата мобильного телефона 500 рублей в месяц.Контактировать в личку или на почту petgear@yandex.ruПозвольте полюбопытствовать, а с чем связан ценз относительно пола кандидата на вакансию курьера в зоомагазин? :hmm: Корма и прочие тяжести на себе возить ненадо?
Pet Gear Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Позвольте полюбопытствовать, а с чем связан ценз относительно пола кандидата на вакансию курьера в зоомагазин? :hmm: Корма и прочие тяжести на себе возить ненадо?В нашем ассортименте нет кормов и особых тяжестей. Курьеры движутся общественным транспортом. Что касается половой принадлежности курьера, то женщина это не жесткое условие, просто всвязи с опытом работы с курьерами предпочтительно по ряду причин.Вакансия актуальна.
SunTe)( Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю, может кому-то интересно предложение:ищу человека для своих РУБАШЕК...))) стирка и глажка.по объемам - все зависит от командировок. Иногда уборка в квартире.Желательно Вешняки. платформа Новогиреево.В личку.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю, может кому-то интересно предложение:ищу человека для своих РУБАШЕК...))) стирка и глажка.по объемам - все зависит от командировок. Иногда уборка в квартире.Желательно Вешняки. платформа Новогиреево.В личку.ой прям рядом со мной, вот погладить с удовольствием, а вот уборка....
SunTe)( Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ой прям рядом со мной, вот погладить с удовольствием, а вот уборка....погладить и постирать)пишите в личку)
mavilana Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Хочу сменить место работы... За плечами опыт работы в сфере продаж, сопровождения клиентов, работы с корпоративными клиентами, филиалами; координаторской работы, также работа контролером в финансовом департаменте крупной компании( г. Москва) В данный момент ассистент отдела развития производственной компании (г. Санкт-Петербург). С ПК на ты, в управленческих программах ( 1С,Trade SAP) работать умею. Что такое договора, счет-фактуры, товарные-накладные знаю на отлично! дебет с кредитом сводить умею - но не бухгалтер, с офисной техникой тоже дружу. 28 полных лет, образование "менеджер" средне-специальное. Клиентоориенторованна, коммуникабельна, ответственна и педантична в своей работе. За достойную оплату труда могу научиться "вышивать крестиком и ноликом"))). Место поиска: г. Москва, график желательно с 09:00 до 18:00, другой - обсуждается. Желательно не активные продажи ("холодные звонки"). При заинтересованности готова выслать подробное резюме.
Дмитрий М. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В оконную компанию требуется замерщик окон ПВХ и алюминиевых конструкций,а также остекление и обшивка балконов. Требования: мужчина славянской внешности,возрастом от 40лет,проживающий в Москве (желательно север Москвы),с опытом работы от 5 лет. Звонить на тел. 84959260581 Дмитрий
СерыйАИБ Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В солидную организацию требуется сотрудник.Требования: мужчина 30-45лет, В/О, ПК - слегка продвинутый пользователь (умение отличить МАК от ip адреса и определить или задать последний), коммуникабельность.Обязанности: системный технолог СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И ДОКУМЕНТООБОРОТА. Установка и настройка прикладного ПО на клиентских ПК, консультации по телефону. Обучение за счёт работодателя.Оформление по ТК.Огромный соц. пакет.Белая з/п. (оклад 339000 + 30% премия ежемесячно + 2 оклада к отпуску + 13 зарплата(4 среднемесячных заработка) + низкопроцентные кредиты(4% годовых)). Доход примерно 700 000 рублей в год.Есть вопросы? Отвечу.
Катюня и Грей Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 На всякий случай здесь напишу. Ищу работу. 5/2. В мае этого года закончила институт. Экономист-менеджер.Хотелось бы работать по специальности.Территориально юг Мск, но предпочтительнее южное заМКАДье - Подольск, Домодедово, Климовск, Чехов, Троицк, Щербинка...Подробное резюме могу скинуть на почту. Связь через личку или по телефону (он в подписи).
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В солидную организацию требуется сотрудник.Требования: мужчина 30-45лет, В/О, ПК - слегка продвинутый пользователь (умение отличить МАК от ip адреса и определить или задать последний), коммуникабельность.Обязанности: системный технолог СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И ДОКУМЕНТООБОРОТА. Установка и настройка прикладного ПО на клиентских ПК, консультации по телефону. Обучение за счёт работодателя.Оформление по ТК.Огромный соц. пакет.Белая з/п. (оклад 339000 + 30% премия ежемесячно + 2 оклада к отпуску + 13 зарплата(4 среднемесячных заработка) + низкопроцентные кредиты(4% годовых)). Доход примерно 700 000 рублей в год.Есть вопросы? Отвечу.Наверное 33900? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти