Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется диспетчер на удаленку. График сутки/трое. Обучение за счет компании. Обязательное условие - грамотный русский и английский языки (тестирование с лондонским офисом). Оплата 6000 (чистые) за смену (сутки), минимальное количество смен в месяц - 7, возможны подработки. Оборудование с программой за счет компании. Пишите в личку.

пс. Работа не пыльная, начальство лояльное))

забыла написать - пол и возраст не важен, оформление по ТК в штат.

дочку посватаю , можно ? 16 лет, на лето подработать ? языки на уровне ) в личку пишу

Опубликовано

ищу подработку на лето. Желательно - либо удаленка, либо свободный график, пока без оформления по ТК (или совместительство)

Варианты:

- уроки английского

- зообизнес (без ветеринарии и груминга - нет соотв. образования)

- перевод на выставках

- хендлинг (лабры-голдены, готова попробовать другие породы, образование и опыт имеется)

- уборка квартир (строго без готовки и присмотра за детьми)

Опубликовано

Расшифровка. Ищу партнёра, с которым при необходимости могу делить заказ на расшифровку аудиозаписей (как правило, это конференции или семинары). Желательно, чтобы у человека уже был опыт работы по данному направлению (бывает, что приходится делать довольно срочно сразу большой объем).

За подробностями - пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

Уже сил нет, раньше предложений было валом, теперь все по нулям.

Инвестиционный аналитик/ финансовый менеджер

Образование: МГИМО(У)МИД России, факультет Международного бизнеса и делового администрирования, курсы "Основы рынка ценных бумаг".

Навыки:

-построение финансовых моделей, DCF,NPV,IRR,EBITDA и пр.

-оценка инвестиционных проектов, анализ ФХД компании, оценка недвижимости в том числе (street retail).

-свободный английский (в т.ч профессиональный )

-свободный французский (в т.ч профессиональный)

-базовый грузинский( а вдруг?!))

-представление презентаций, переговоры и data mining

-права категории В и своя машина

-уверенный пользователь ПК

-сопровождение сделок, due diligence

Опыт работы: год, в том числе и в подразделении банка большой четверки.

Помимо всего этого могу работать маркетологом и менеджером по персоналу, так как имею диплом профайлера и опыт работы им же 2 года.

Могу работать репетитором языков с детишками, опыт работы 4 года.

Разбираюсь в медицине (человеческой:)) и психологии.

Могу ( и даже хочу!) работать в ночные смены или extra long hours.

Легкообучаема, мобильна, свободна во всех смыслах этого слова!:)

Может у кого есть нужда во мне?:)

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

Требуется человек с мед. Образованием. Активный, желающий учиться, работа не сидячая. (подробности в личку).

Условия работы и з/п - очень достойные!

Есть вакансия по ЮВАО и ЦАО Москвы.

Так же есть вакансия по Восточному направлению мос. Обл. И северо-западному направлению мос. Обл.

Желающие - пишите в личку, с радостью отвечу на ваши вопросы.

Опубликовано

Требуется человек с мед. Образованием. Активный, желающий учиться, работа не сидячая. (подробности в личку).

Условия работы и з/п - очень достойные!

Есть вакансия по ЮВАО и ЦАО Москвы.

Так же есть вакансия по Восточному направлению мос. Обл. И северо-западному направлению мос. Обл.

Желающие - пишите в личку, с радостью отвечу на ваши вопросы.

Добрый вечер!

а можно мне немного поподробней? О себе:в 1995 закончила ММА им.Сеченова, мед-проф.факультет.Интересует ЦАО.

Спасибо. С уважением, Наталья.

Опубликовано

Уже сил нет, раньше предложений было валом, теперь все по нулям.

Инвестиционный аналитик/ финансовый менеджер

Образование: МГИМО(У)МИД России, факультет Международного бизнеса и делового администрирования, курсы "Основы рынка ценных бумаг".

Навыки:

-построение финансовых моделей, DCF,NPV,IRR,EBITDA и пр.

-оценка инвестиционных проектов, анализ ФХД компании, оценка недвижимости в том числе (street retail).

-свободный английский (в т.ч профессиональный )

-свободный французский (в т.ч профессиональный)

-базовый грузинский( а вдруг?!))

-представление презентаций, переговоры и data mining

-права категории В и своя машина

-уверенный пользователь ПК

-сопровождение сделок, due diligence

Опыт работы: год, в том числе и в подразделении банка большой четверки.

Помимо всего этого могу работать маркетологом и менеджером по персоналу, так как имею диплом профайлера и опыт работы им же 2 года.

Могу работать репетитором языков с детишками, опыт работы 4 года.

Разбираюсь в медицине (человеческой:)) и психологии.

Могу ( и даже хочу!) работать в ночные смены или extra long hours.

Легкообучаема, мобильна, свободна во всех смыслах этого слова!:)

Может у кого есть нужда во мне?:)

И с таким резюме нет предложений?? Капец. Пойду повешусь)

Опубликовано

Ищем менеджера по ведению заказов (без поиска) в типографию. Можно без опыта работы. Главные качества - сообразительность, активность, внимательность, вежливость, коммуникабельность, умение быстро работать, уверенный пользователь ПК. Образование желательно полиграфическое или экономическое. З/п на исп. срок 25 т.р, далее 35+% от оборота.

Зарплату не задерживаем, соцпакет отсутствует.

Опубликовано

Ищем менеджера по ведению заказов (без поиска) в типографию. Можно без опыта работы. Главные качества - сообразительность, активность, внимательность, вежливость, коммуникабельность, умение быстро работать, уверенный пользователь ПК. Образование желательно полиграфическое или экономическое. З/п на исп. срок 25 т.р, далее 35+% от оборота.

Пишу в личку, шлю резюме мужа.

Опубликовано

И с таким резюме нет предложений?? Капец. Пойду повешусь)

Сейчас-нет.

Сама готова вешаться.

Опубликовано

Где территориально?

Могу предложить подругу.

Опубликовано

Где территориально?

Могу предложить подругу.

Предлагайте!

м. Владыкино.

Опубликовано

Предлагайте!

м. Владыкино.

Охо-хо... ветка одна канешн, но далековато, не знаю подойдёт ли ей это.

Можете написать мне в личку электронку, чтобы она смогла Вам выслать резюме в случае положительного решения и чуть подробнее про вакансию?

Спасибо!

Опубликовано

Объявление от знакомых:

Ищем администратора в хостел (мини-отель) в центре города (м. Третьяковская).

Обязанности: - прием, оформление, размещение гостей,

- поддержание порядка в помещениях,

- работа с системами бронирования,

- прием и обработка телефонных звонков, e-mail.

Знание английского языка приветствуется.

Оформление по ТК.

Работа посменная - 2/2 (есть возможность проживания).

E-mail: grinmava@mail.ru

Зарплата - 1800 рублей за сутки

Опубликовано

СРОЧНО!!! Нужен человечек на дачу -в помощь с моими( и не только) собаками. Помощница сегодня вынуждена уехать домой - дочь в тяжелом состоянии в больнице.

Все подробности по телефону.

Молодежь!! Подработка нужна?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, ищу подработку (удаленку + могу присутствовать в офисе вечером 2-3 часа) юридической направленности.

Сейчас имею постоянное место работы в качестве начальника юр отдела, компания небольшая, поэтому круг вопросов достаточно широкий: - договорная работа; - кадровая; - судебная; - корпоративное право.

Если будет заинтересованность - скину резюме в личку.

Что ищу - смотрела много сайтов, в том числе по фри-лансу, но разовая работа не очень удобна, т.к. надо искать каждый раз предложения, а на это не всегда есть время. Для себя удобней знать объем предполагаемых работ, чтобы планировать время выполнения и сроки работ.

Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже СРОЧНО!!!

Нужна помощница, желательно с проживанием. Преимущественно, для уборки дома 150 кв. м.

Моя помощница вынуждена была сегодня вернуться на Украину в Луганскую обл, там трагедия у родственников...

Подробности по телефону: 8-903-150-41-46

Изменено пользователем Guardangel
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с материальными проблемами СРОЧНО ищу подработку. Как разовую, так и долгосрочную (по договору).

Любые задачи, связанные с обслуживанием компьютеров, сети etc, от починки-настройки домашнего компьютера до прокладки кабелей и полной настройки сетевой инфраструктуры в офисе.

Опубликовано (изменено)

Ищу подработку сыну ( 20 лет, автомобилен, студент-физик) - любую. И себе. Скажем, зоотакси, для любых собак. Но погрузка - выгрузка собаки - не моя забота :dribble: . (1000 р. в черте города, + бензин из расчета 10 л на 100км:, за городом 600 р в час + бензин)

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ищу работу от 40-45 т.р.

Есть знания в ПК на уровне опытного пользователя (почта, скайп, ICQ...), 1С8 и подобных программ, работа со складом-ведение от и до. Подготовка документов от выставления счета, до поступления на склад, договора, спецификации, счет-договора.

Без вредных привычек. Есть собственный автомобиль универсал. Права категории B, опыт вождения 15 лет. Работала по закупкам и снабжению. Также водитель-экспедитор. Есть опыт в документообороте страховая компания-банк(подписание и оформление договоров о страховании)

Причина смены работы-не устраивает зп. Проживание в Зеленограде.

Опубликовано (изменено)

Раскрутка в Интернет,музыка, выгул собак(лучше голденов), фотографирование.... :blush2:

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано

Английский в Южном Бутово. На дому у преподавателя. Для взрослых и детей.

Опытный преподаватель, стаж работы 12 лет. Образование: фил.фак РУДН, дополнительное профильное образование: CELTA –Кэмбрижская сертификация преподавателей английского, как иностранного.

Возраст, уровень знаний и цели учащегося -любые. Помогу со школьной, институтской программой, разговорный английский, английский для делового общения и для поездок зарубеж. Программа подбирается индивидуально. С вас –желание, мотивация и трудолюбие, с меня –интересные материалы и доходчивое объяснение.

цена:90 мин-1200руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...