Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тэфи.

Мама Тэфи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю, папа наш как то очень легко договаривается))). Один раз вышел с ней, моська как всегда включила режим барашка( не пойду налево, хочу направо), папа объяснил кто в доме хозяин, больше желания не возникало ))). Это с мамой можно повыпендриваться. 

Опубликовано
2 часа назад, Мама Тэфи сказал:

Ну не знаю, папа наш как то очень легко договаривается))). Один раз вышел с ней, моська как всегда включила режим барашка( не пойду налево, хочу направо), папа объяснил кто в доме хозяин, больше желания не возникало ))). Это с мамой можно повыпендриваться. 

У нас папа слабое звено. Один томный пронзительно любящий  взгляд, лапку положить в ладонь, и папа без дудочки идет куда ей надо.

Опубликовано
16 минут назад, SVOR сказал:

У нас папа слабое звено. Один томный пронзительно любящий  взгляд, лапку положить в ладонь, и папа без дудочки идет куда ей надо.

Ох, наверное, они все такие))))

Опубликовано

Конечно, она мамина дочка и карман её, она уже не просто малышка, в собачьих отношениях тоже свои симпатии и настроения. Другое дело, насколько она будет вас испытывать и "прощупывать",  ведь ей тоже надо научиться жить с нами, всё надо успеть :default_good:

Опубликовано
9 минут назад, Мама Тэфи сказал:

Попыталась поймать вечерние бесиловки)

Сейчас вас »заклеймят позором» за то, что не всю вечернюю еду Щенку скормили за работу а позволили бесиловки с другой собакой. :default_good::default_happydance::default_roflmao:

Опубликовано

А вот и нет))) скормили)))).  Так ещё и во время этих бесиловок постоянно работаем на подзыв! Так что все у нас правильно)))

Опубликовано

И этих двух шоколадок даже потренировала! Тэфик, правда , лезла вперёд и сама все выполнить старалась. Такие три мордяхи заглядывали в карман)))

Опубликовано

Очень хорошие бесилки, настоящие ретриверские, хорошо, что пока цел комбинезон. Сегодня подморозило,надеюсь, хоть ненадолго, но будет посуше и почище. Брателло как заводной сегодня утром носился с мамкой и тёткой:default_run2::default_run5:

Опубликовано
12 минуты назад, Мама Тэфи сказал:

Да, Ань! У меня просто спина проблемная и каждый раз тягать Тэфи в ванну сложно. А так можно тазиком обойтись.

Ого! А она так сильно пачкается?

Я обычно просто лапы  вытираю полотенцем мокрым

Опубликовано

Все, не выдержал комбинезон(( , дырка в боку. Теперь ждём новый. Сегодня было занятие с другим кинологов. В группе почти вся наша компания. Ребята оказались очень старательными  и за час много показали . Попозже попрошу фотки. 

А пока- « переменка»

B5E52387-9673-4FD1-8C20-F84959663549.jpeg

F458A738-B17C-4C6E-B2DD-203854B4D4FF.jpeg

B8839AC6-B5F9-4257-AA51-B5F02738F8C7.jpeg

Опубликовано
11 час назад, Мама Тэфи сказал:

Немного фоток с занятий

Какие вы умнички!
Тэфи такая меховая уже собаченька)

Опубликовано

Аня, спасибо! Только нам таких упражнений не давали. У Вас прям очень много всего! Да, Тэфик утепляется на зиму)))

Давно не чесала ее, тут решила вычесать- так пуходерка старая оказалась мала))) не прочесывает уже такую шерсть. А Вы чем чешете?

Опубликовано
4 минуты назад, Мама Тэфи сказал:

Аня, спасибо! Только нам таких упражнений не давали. У Вас прям очень много всего! Да, Тэфик утепляется на зиму)))

Давно не чесала ее, тут решила вычесать- так пуходерка старая оказалась мала))) не прочесывает уже такую шерсть. А Вы чем чешете?

А мы не чешем, так как нам нечего)))) но я кошачьей (с мягкими краешками зубцов) поглаживаю ее иногда, чтобы привыкала)

но она очень это дело не любит

Опубликовано

Так и нам нечего))), просто начиталась что надо обязательно чесать. Тэфи спокойно лежит, она даже фен спокойно воспринимает. Но шерсть жесткая и густая для этой щетки. Надо искать другую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...