Мама Тэфи Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну не знаю, папа наш как то очень легко договаривается))). Один раз вышел с ней, моська как всегда включила режим барашка( не пойду налево, хочу направо), папа объяснил кто в доме хозяин, больше желания не возникало ))). Это с мамой можно повыпендриваться.
SVOR Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, Мама Тэфи сказал: Ну не знаю, папа наш как то очень легко договаривается))). Один раз вышел с ней, моська как всегда включила режим барашка( не пойду налево, хочу направо), папа объяснил кто в доме хозяин, больше желания не возникало ))). Это с мамой можно повыпендриваться. У нас папа слабое звено. Один томный пронзительно любящий взгляд, лапку положить в ладонь, и папа без дудочки идет куда ей надо.
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, SVOR сказал: У нас папа слабое звено. Один томный пронзительно любящий взгляд, лапку положить в ладонь, и папа без дудочки идет куда ей надо. Ох, наверное, они все такие))))
Н а т а ш а Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Конечно, она мамина дочка и карман её, она уже не просто малышка, в собачьих отношениях тоже свои симпатии и настроения. Другое дело, насколько она будет вас испытывать и "прощупывать", ведь ей тоже надо научиться жить с нами, всё надо успеть
Мама Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Попыталась поймать вечерние бесиловки)
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, Мама Тэфи сказал: Попыталась поймать вечерние бесиловки) Сейчас вас »заклеймят позором» за то, что не всю вечернюю еду Щенку скормили за работу а позволили бесиловки с другой собакой.
Мама Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 А вот и нет))) скормили)))). Так ещё и во время этих бесиловок постоянно работаем на подзыв! Так что все у нас правильно)))
Мама Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 И этих двух шоколадок даже потренировала! Тэфик, правда , лезла вперёд и сама все выполнить старалась. Такие три мордяхи заглядывали в карман)))
Мама Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 В воскресенье всей этой оравой начинаем опять заниматься с кинологом.
Н а т а ш а Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Очень хорошие бесилки, настоящие ретриверские, хорошо, что пока цел комбинезон. Сегодня подморозило,надеюсь, хоть ненадолго, но будет посуше и почище. Брателло как заводной сегодня утром носился с мамкой и тёткой
Мама Тэфи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Как Вам хорошо! Весёлая компания! Комбинезон цел, но промокает (. Пузень мокрый(. Ждём пока сошьют персональный).
Мама Тэфи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Да, Ань! У меня просто спина проблемная и каждый раз тягать Тэфи в ванну сложно. А так можно тазиком обойтись.
Adele Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 12 минуты назад, Мама Тэфи сказал: Да, Ань! У меня просто спина проблемная и каждый раз тягать Тэфи в ванну сложно. А так можно тазиком обойтись. Ого! А она так сильно пачкается? Я обычно просто лапы вытираю полотенцем мокрым
Мама Тэфи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 А посмотри на фото выше))) после таких игрищ, ее от этих пацанов не отличишь )))
Мама Тэфи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Днём редко ей комбез одеваю, потому что вдвоём гуляем. А вечером всегда стараюсь одеть.
Мама Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Все, не выдержал комбинезон(( , дырка в боку. Теперь ждём новый. Сегодня было занятие с другим кинологов. В группе почти вся наша компания. Ребята оказались очень старательными и за час много показали . Попозже попрошу фотки. А пока- « переменка»
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Елена, подскажите где вы занимаетесь. Тут недавно интересовались где в Красногорске площадка.
Adele Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 11 час назад, Мама Тэфи сказал: Немного фоток с занятий Какие вы умнички! Тэфи такая меховая уже собаченька)
Мама Тэфи Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Прямо около дома в лесу. К нам кинолог приезжала.
Мама Тэфи Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Аня, спасибо! Только нам таких упражнений не давали. У Вас прям очень много всего! Да, Тэфик утепляется на зиму))) Давно не чесала ее, тут решила вычесать- так пуходерка старая оказалась мала))) не прочесывает уже такую шерсть. А Вы чем чешете?
Adele Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, Мама Тэфи сказал: Аня, спасибо! Только нам таких упражнений не давали. У Вас прям очень много всего! Да, Тэфик утепляется на зиму))) Давно не чесала ее, тут решила вычесать- так пуходерка старая оказалась мала))) не прочесывает уже такую шерсть. А Вы чем чешете? А мы не чешем, так как нам нечего)))) но я кошачьей (с мягкими краешками зубцов) поглаживаю ее иногда, чтобы привыкала) но она очень это дело не любит
Мама Тэфи Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Так и нам нечего))), просто начиталась что надо обязательно чесать. Тэфи спокойно лежит, она даже фен спокойно воспринимает. Но шерсть жесткая и густая для этой щетки. Надо искать другую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.