YanchiK Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Даночку с днем рождения! Помню ее активной любительницей мячей! Здоровья и вкусностей побольше! Спасибо Олечка!)) Мы все также любим мячи, только все больше в обнимку на лежаке)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 с днем рождения! и тут пропустила с ентой работой)) 1
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Старшенький прислал мне сообщение, боюсь даже репетитор не поможет нам сдать ОГЭ 1 11
Татьяна & girls Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Ну с крабочками всё понятно, а кто такая шава с соусом? upd шаурма что ли? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ну с крабочками всё понятно, а кто такая шава с соусом? upd шаурма что ли? Шаурма
dimova anna Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Да ладно, написал по молодежному, с приколом "Пожалуйста" же правильно написал, а чего еще нужно? И даже знаки препинания почти все расставил. 1 2
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 37 минут назад, dimova anna сказал: Да ладно, написал по молодежному, с приколом "Пожалуйста" же правильно написал, а чего еще нужно? И даже знаки препинания почти все расставил. Ну то есть на троечку можем рассчитывать))) 2
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Чо докопались до дитяти?! Крабочек жалко купить? 4
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Даночку с прошедшим вареньем!!! Долгих лет совместной жизни, пусть каждый день будет только в Щастье!!! Сыночке купить и крабочек и шавочек! Маме белого сухонького 3
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Даночку с прошедшим вареньем!!! Долгих лет совместной жизни, пусть каждый день будет только в Щастье!!! Сыночке купить и крабочек и шавочек! Маме белого сухонького Спасибо Нинусь!))) Крабочек купила))) А вот белого сухонького я бы вчера с удовольствием, ибо младшенький с его уроками разбудил - таки во мне зверя Вот просто не хочет голову включать и все! 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 9 минут назад, YanchiK сказал: Спасибо Нинусь!))) Крабочек купила))) А вот белого сухонького я бы вчера с удовольствием, ибо младшенький с его уроками разбудил - таки во мне зверя Вот просто не хочет голову включать и все! Моя старшая на дистанционке прям отличнЫца-хорошЫстка прям не знаю, то ли радоваться, то ли плакать Я в этот раз решила совсем не лезть, ибо у меня последний год отдохнуть, смена в виде Марго подрастает на будущий год 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 16.11.2020 в 20:37, YanchiK сказал: А еще мы флеш-моб к днюхе устроили, с Патрика пример берем! Чего-то вы не самый удачный пример выбрали :( Хотя дурной пример, он самый заразный. Даночке здоровья, бодрости, а маме вместо нервов стальных канатов! 1
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чего-то вы не самый удачный пример выбрали :( Хотя дурной пример, он самый заразный. Даночке здоровья, бодрости, а маме вместо нервов стальных канатов! Марина - Спасибо!)) Сегодня красотка снежок увидела и прям помолодела)) Нашла бутылку и повела меня играть на площадку, носилась там аки молодая лань!))) Так что моя Го-го еще Ого-го!))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, YanchiK сказал: Марина - Спасибо!)) Сегодня красотка снежок увидела и прям помолодела)) Нашла бутылку и повела меня играть на площадку, носилась там аки молодая лань!))) Так что моя Го-го еще Ого-го!))) И это правильный курс! Так держать! 1
YanchiK Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 Ребятушки у нас есть в рядах педагоги? Вопрос: это я предвзято к педагогу отношусь или она к моему ребенку? Она просит выучить правило «от перемены мест слагаемых сумма не меняется» и сама же себе противоречит! Или я чего-то не понимаю? Ну какая хрен разница как складывать? Ну ему так удобно... я понимаю ее логику, но снижать оценку? Он же все правильно решил
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 38 минут назад, YanchiK сказал: Всё зависит от задания. Если в условии или по теме урока, что сложить разрядами (десятки и единицы), то правильная претензия. Если разложить и выполнить любым способом, то придирается. Умение работать разными способами, важное умение. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) А вообще всегда пользуются разрядами. Это удобнее потому, что принципиально в его решении ничего не меняется. Что 24+40=20+44. Сложно. Если в уме складывать, то сначала или единицы сложим, а потом десятки или наоборот. А если не 2 числа, а пять? Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
strategia Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё зависит от задания. Если в условии или по теме урока, что сложить разрядами (десятки и единицы), то правильная претензия. Если разложить и выполнить любым способом, то придирается. Умение работать разными способами, важное умение. Вот согласна, тут даже не умение выполнить разными способами, а умение правильно прочитать задание и точно выполнить инструкцию. У меня племянник третий класс, смотрю в книгу вижу фигу вообще не понимает , что от него хотят, но когда объяснишь, все решает. 1
YanchiK Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вообще всегда пользуются разрядами. Это удобнее потому, что принципиально в его решении ничего не меняется. Что 24+40=20+44. Сложно. Если в уме складывать, то сначала или единицы сложим, а потом десятки или наоборот. А если не 2 числа, а пять? Эн оно как все сложно- то во втором классе! Мне блин в институте было легче высшую математику учить чем со второклассником уроки делать, и все не так, Блин!((( 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 19 минут назад, YanchiK сказал: Эн оно как все сложно- то во втором классе! Мне блин в институте было легче высшую математику учить чем со второклассником уроки делать, и все не так, Блин!((( Всё получится)) 1
YanchiK Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё получится)) Обнадёжила К сожалению мой взгляд на математику не совпадает с учителем))) Ну и хрен с ней, в началке благо ОГЭ ЕГЭ не сдают)))
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, YanchiK сказал: Ребятушки у нас есть в рядах педагоги? Вопрос: это я предвзято к педагогу отношусь или она к моему ребенку? Она просит выучить правило «от перемены мест слагаемых сумма не меняется» и сама же себе противоречит! Или я чего-то не понимаю? Ну какая хрен разница как складывать? Ну ему так удобно... я понимаю ее логику, но снижать оценку? Он же все правильно решил Это навыки упрощённого счёта. Я детей так учу считать устно ещё до заданий в школе-искать наиболее удобный вариан. Не парься! 2
YanchiK Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну почему - почему эту серую Тварррр не убивает током?!! У меня в доме нет торчащих проводов, нет удлинителей, единственные провода -это зарядки от телефонов и робот пылесос в коридоре. Зарядки он никогда не трогал, но не давно сожрал, причем оригинальную, а сегодня обглодал зарядку робота Он часто запрыгивает с разбегу на кухонное окно, пролетая при этом через всю кухню, частенько ловлю себя на мысли - «открыть окно» Злая Я 1 5 3
Елена и @@@ Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поэтому у нашего кота подпольная кличка СКОТина. жгучий перец в помощь или черный молотый. 3
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 11 часов назад, YanchiK сказал: Ну почему - почему эту серую Тварррр не убивает током?!! Ха, так у котЭ 9 жизней Это же сколько проводов сожрать можно? (шутю я, Ян) Он больше не будет, клянется, божится, зуб дает 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти