Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, YanchiK сказал:

Предлагаешь морду ему набить?!:default_lol:

Ну по пацански точно надо поговорить... ченить пообещать импланты вместо зубов вставить... они все понимают кода нада

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
27.11.2020 в 10:33, SVOR сказал:

Ну по пацански точно надо поговорить... ченить пообещать импланты вместо зубов вставить... они все понимают кода нада

Ни хрена эта сволучуга не понимает!

За одну ночь уничтожил: 2 елочные гирлянды и зарядку от ноутбука!

Вот что с ним делать, зараза мохнатая, а еще и нассал в искусственный газон в собачьей клетке! 

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продавщица зоомагазина сегодня сделала мой вечер!

Пока шла от магаза до дома ржала всю дорогу.

Зашла в магаз гавам подарки на НГ купить, одним из подарков стала уточка мягкая, продавщица взяла ее в руки чтоб пробить и говорит «Ой какая классная, такая мягкая», и мнет ее в руках))

потом спрашивает, «А какая у вас собака?»

Я- Лабрадор.

дальше надо было видеть эту гамму эмоций в глазах:default_roflmao:

Вселенская скорбь!

Почти со слезами на глазах и со словами «Ооойййй, бедная уточка!» она прижала ее к щеке! :default_pod_stolom:

Да! Прижала к щеке и обняла!! 
Посмертно!:default_lol:

895A2581-A117-4A2A-90DD-F33E0BD807E3.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
9 минут назад, YanchiK сказал:

Ой, а это не уточка!

Только щас на фото глядя поняла, что это петушок:default_doh::default_lol:

Да какая теперь уже разница :default_lol:

• Ха-ха 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решила я поработать над  выдержкой, дала хвостам команду «сели красиво и ждем ужин» в итоге сидели все красиво, но залили мне пол слюнявыми реками, а один особо рьяный ученик решил еще и поесть сидя, от греха подальше видимо:default_lol_2:

4E2C3722-496D-493F-A973-ADA1C3205725.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 14
Опубликовано
6 часов назад, YanchiK сказал:

Решила я поработать над  выдержкой, дала хвостам команду «сели красиво и ждем ужин» в итоге сидели все красиво, но залили мне пол слюнявыми реками, а один особо рьяный ученик решил еще и поесть сидя, от греха подальше видимо:default_lol_2:

4E2C3722-496D-493F-A973-ADA1C3205725.jpeg

Ой,мы к выдержке тоже вернулись. А то никакого сладу-шило в жопе и трюковой понос. Успевает на щелчке клинкера два раза позу поменять,мать его растак! Комплекс заново вспоминаем, дОжили! Подползает при каждой смене положения,опять маркер под лапы сунула-вереулись в детский сад. Позорище! ?

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

. Успевает на щелчке клинкера два раза позу поменять,

Во-во, у нас так же(((

Я еще толком на первую команду кликнуть не успела, а эти уже и лапу дали и зайку сделали:default_doh:

Вот учимся теперь душевному равновесию:default_lol_2:

• Ха-ха 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как близится моя днюха, так начинает мен тянуть на подвиги и во все тяжкие?   хочу стрижку и окраску экстремальную и хочу татуировку новую:default_doh:

татуировки у меня есть, на спине, но это не интересно, я хочу ее видеть, хочу кайфовать от нее, вот уже год вынашиваю мысль о тату на руке, но мой здравый смысл и муж меня отговаривают!

Я работник сферы услуг и топ менеджер, боюсь моя карьера тормознется на тату на руке(((

Но Хочетсяяяя!

зимой то ладно, под рукавами не видно, а летом...(()

6AE3A005-D577-45AC-A5D1-355E28B8AD11.jpeg

• Like 5
Опубликовано

Погуляли)) застали и яркое слепящее солнышко и хмурое небо))

Кто-то валялся, а кто-то все никак не мог нормально сесть для коллективного фото))

0E27D784-6D14-439A-BDBB-FDD0054F6374.jpeg

D6BF8344-DF31-4864-9229-ACE3E060E9BF.jpeg

E3BFA79C-21B6-420F-B1F9-1289BBDF46DB.jpeg

8C574522-E63D-479F-A084-419825AF03CD.jpeg

3D7FB37A-2B71-4588-99C2-DA2D25D79F5A.jpeg

36999181-8942-4EE7-8CF6-22C83E720C5F.jpeg

B9147635-2F3D-45D6-9914-7701B56C09B3.jpeg

• Like 10
Опубликовано
22 часа назад, YanchiK сказал:

Как близится моя днюха, так начинает мен тянуть на подвиги и во все тяжкие?   хочу стрижку и окраску экстремальную и хочу татуировку новую:default_doh:

татуировки у меня есть, на спине, но это не интересно, я хочу ее видеть, хочу кайфовать от нее, вот уже год вынашиваю мысль о тату на руке, но мой здравый смысл и муж меня отговаривают!

Я работник сферы услуг и топ менеджер, боюсь моя карьера тормознется на тату на руке(((

Но Хочетсяяяя!

Можно на бедре) захочется посмотреть, юбку повыше или шорты) а на работе подлиннее или брюки

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Хиди сказал:

Можно на бедре) захочется посмотреть, юбку повыше или шорты) а на работе подлиннее или брюки

Надо подумать)))

такой вариант я как-то не рассматривала:default_bigwink:

Опубликовано

Вот не могу понять почему утром и вечером у меня 2 разные собаки?!((

У малого на утренней прогулке ветер в голове и бананы в ушах, на вечерней прогулке у меня рабочая собака, откликающаяся на все команды и делающая даже больше чем я прошу, т.е.  играет на опережение умняша моя. 
при этом утром он голодный после ночи, а вечером иногда сытый после ужина работает, как блин???

Опубликовано

Жесть погодка! Метель, зима не хочет уходить, метет даже первого моста не видно, обычно видно минимум 2

6913E2C0-F547-4E0B-8A1C-B15CCBA4E1FE.jpeg

Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

У малого на утренней прогулке ветер в голове и бананы в ушах, на вечерней прогулке у меня рабочая собака, откликающаяся на все команды и делающая даже больше чем я прошу, т.е.  играет на опережение умняша моя. 
при этом утром он голодный после ночи, а вечером иногда сытый после ужина работает, как блин???

spacer.png

• Ха-ха 3
Опубликовано
20 часов назад, YanchiK сказал:

рефлекс. так приучила. 

Позволяешь ему такому с утра быть. 

• Like 1
Опубликовано
05.03.2021 в 23:52, YanchiK сказал:

Но Хочетсяяяя!

сделай на ноге))) юбкой прикроешь и посмотреть сможешь))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...