YanchiK Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: зуб дает Предлагаешь морду ему набить?! 1
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, YanchiK сказал: Предлагаешь морду ему набить?! Ну по пацански точно надо поговорить... ченить пообещать импланты вместо зубов вставить... они все понимают кода нада Изменено 27 ноября, 2020 пользователем SVOR 2
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 27.11.2020 в 10:33, SVOR сказал: Ну по пацански точно надо поговорить... ченить пообещать импланты вместо зубов вставить... они все понимают кода нада Ни хрена эта сволучуга не понимает! За одну ночь уничтожил: 2 елочные гирлянды и зарядку от ноутбука! Вот что с ним делать, зараза мохнатая, а еще и нассал в искусственный газон в собачьей клетке! 1 1
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Жадинка моя! Всегда радует меня!))) 7 3
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Продавщица зоомагазина сегодня сделала мой вечер! Пока шла от магаза до дома ржала всю дорогу. Зашла в магаз гавам подарки на НГ купить, одним из подарков стала уточка мягкая, продавщица взяла ее в руки чтоб пробить и говорит «Ой какая классная, такая мягкая», и мнет ее в руках)) потом спрашивает, «А какая у вас собака?» Я- Лабрадор. дальше надо было видеть эту гамму эмоций в глазах Вселенская скорбь! Почти со слезами на глазах и со словами «Ооойййй, бедная уточка!» она прижала ее к щеке! Да! Прижала к щеке и обняла!! Посмертно! 1 8
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Ой, а это не уточка! Только щас на фото глядя поняла, что это петушок 4
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, YanchiK сказал: Ой, а это не уточка! Только щас на фото глядя поняла, что это петушок Да какая теперь уже разница 2
YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 А шо у вас лежит в холодильнике? у меня вот)) 3 6
YanchiK Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) И чтож тебе снится крейсер Аврора Изменено 21 февраля, 2021 пользователем YanchiK 8
YanchiK Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Решила я поработать над выдержкой, дала хвостам команду «сели красиво и ждем ужин» в итоге сидели все красиво, но залили мне пол слюнявыми реками, а один особо рьяный ученик решил еще и поесть сидя, от греха подальше видимо 1 14
pozolota Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 6 часов назад, YanchiK сказал: Решила я поработать над выдержкой, дала хвостам команду «сели красиво и ждем ужин» в итоге сидели все красиво, но залили мне пол слюнявыми реками, а один особо рьяный ученик решил еще и поесть сидя, от греха подальше видимо Ой,мы к выдержке тоже вернулись. А то никакого сладу-шило в жопе и трюковой понос. Успевает на щелчке клинкера два раза позу поменять,мать его растак! Комплекс заново вспоминаем, дОжили! Подползает при каждой смене положения,опять маркер под лапы сунула-вереулись в детский сад. Позорище! ? 3
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: . Успевает на щелчке клинкера два раза позу поменять, Во-во, у нас так же((( Я еще толком на первую команду кликнуть не успела, а эти уже и лапу дали и зайку сделали Вот учимся теперь душевному равновесию 5
YanchiK Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Как близится моя днюха, так начинает мен тянуть на подвиги и во все тяжкие? хочу стрижку и окраску экстремальную и хочу татуировку новую татуировки у меня есть, на спине, но это не интересно, я хочу ее видеть, хочу кайфовать от нее, вот уже год вынашиваю мысль о тату на руке, но мой здравый смысл и муж меня отговаривают! Я работник сферы услуг и топ менеджер, боюсь моя карьера тормознется на тату на руке((( Но Хочетсяяяя! зимой то ладно, под рукавами не видно, а летом...(() 5
YanchiK Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 А было яркое солнышко и восхитительная погода, собирались гулять, глянула в окно, а там...
YanchiK Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Погуляли)) застали и яркое слепящее солнышко и хмурое небо)) Кто-то валялся, а кто-то все никак не мог нормально сесть для коллективного фото)) 10
Хиди Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 22 часа назад, YanchiK сказал: Как близится моя днюха, так начинает мен тянуть на подвиги и во все тяжкие? хочу стрижку и окраску экстремальную и хочу татуировку новую татуировки у меня есть, на спине, но это не интересно, я хочу ее видеть, хочу кайфовать от нее, вот уже год вынашиваю мысль о тату на руке, но мой здравый смысл и муж меня отговаривают! Я работник сферы услуг и топ менеджер, боюсь моя карьера тормознется на тату на руке((( Но Хочетсяяяя! зимой то ладно, под рукавами не видно, а летом...(() Можно на бедре) захочется посмотреть, юбку повыше или шорты) а на работе подлиннее или брюки 2
YanchiK Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, Хиди сказал: Можно на бедре) захочется посмотреть, юбку повыше или шорты) а на работе подлиннее или брюки Надо подумать))) такой вариант я как-то не рассматривала
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Вот не могу понять почему утром и вечером у меня 2 разные собаки?!(( У малого на утренней прогулке ветер в голове и бананы в ушах, на вечерней прогулке у меня рабочая собака, откликающаяся на все команды и делающая даже больше чем я прошу, т.е. играет на опережение умняша моя. при этом утром он голодный после ночи, а вечером иногда сытый после ужина работает, как блин???
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Жесть погодка! Метель, зима не хочет уходить, метет даже первого моста не видно, обычно видно минимум 2
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Вот все жду, ктож спалит моего Малого
AMX Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Вот не могу понять почему утром и вечером у меня 2 разные собаки?!(( У малого на утренней прогулке ветер в голове и бананы в ушах, на вечерней прогулке у меня рабочая собака, откликающаяся на все команды и делающая даже больше чем я прошу, т.е. играет на опережение умняша моя. при этом утром он голодный после ночи, а вечером иногда сытый после ужина работает, как блин??? 3
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, AMX сказал: Была такая мысля 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 20 часов назад, YanchiK сказал: Вот не могу понять почему утром и вечером у меня 2 разные собаки?!(( У малого на утренней прогулке ветер в голове и бананы в ушах, на вечерней прогулке у меня рабочая собака, откликающаяся на все команды и делающая даже больше чем я прошу, т.е. играет на опережение умняша моя. при этом утром он голодный после ночи, а вечером иногда сытый после ужина работает, как блин??? рефлекс. так приучила. Позволяешь ему такому с утра быть. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 05.03.2021 в 23:52, YanchiK сказал: Как близится моя днюха, так начинает мен тянуть на подвиги и во все тяжкие? хочу стрижку и окраску экстремальную и хочу татуировку новую татуировки у меня есть, на спине, но это не интересно, я хочу ее видеть, хочу кайфовать от нее, вот уже год вынашиваю мысль о тату на руке, но мой здравый смысл и муж меня отговаривают! Я работник сферы услуг и топ менеджер, боюсь моя карьера тормознется на тату на руке((( Но Хочетсяяяя! зимой то ладно, под рукавами не видно, а летом...(() сделай на ноге))) юбкой прикроешь и посмотреть сможешь)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти