YanchiK Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, Ровена сказал: Электрошокер Но его треск действует не на всех собак А применить контактно - может не хватить мужества ну тут как сказать, если кто-то кинется жрать моих собак, то я и без шокера, голыми руками - придушу! Я именно хочу предотвратить конфликт при этом ни кому не на вредив)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Товарищи напомните плизз, помню это уже обсуждалось, но не помню Итого! Что купить для отпугивания чужих собак с неадекватными хозами??? Сегодня опять сцепились с хаски, хозяина которого мы так и не обнаружили, он просто по пятницам обычно пиво выгуливает, а не собаку свою. Рэй его слегонца пожрал! так как это у нас почти каждую пятницу, то уже и накипело и надоело!!! Хочу что-то чтоб своим не навредить и не напугать, и чужую собаку отпугнуть при этом ей не навредив, бывают такие варианты??? Ян, у меня электрошокер с собой.Раза три приходилось его применять бесконтактно, просто звуком отпугивала, реагировали все. Поляшика уже приучила) 1
YanchiK Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, у меня электрошокер с собой.Раза три приходилось его применять бесконтактно, просто звуком отпугивала, реагировали все. Поляшика уже приучила) Да я помню, мама с шарпеем с шокером гуляла, обычно звука достаточно)) Ща закажу на ВБ, будем приучаться ибо приключения надоели уже, Рэйкин то за себя постоит, тот еще бравый солдат, а вот если Викуна не уберегу…. Она то добрая, любознательная душа(( Сегодня пока Рэй на хаски кинулся, я ее поводок выронила, а она к ним, надо же посмотреть, что там интересного, благо у нас команда сидеть идеальна)) Она сидит, я этих разнимаю - веселый вечерок выдался 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Яна, вот такой работает (Электрошокер Оса Аларм TW-10 ) Когда заряд идет между электродами , запах, как при грозе. Его собаки боятся даже больше, чем самого звука. И плюс в нем есть встроенная сирена. Это для хозяина. 2
YanchiK Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: И плюс в нем есть встроенная сирена. Это для хозяина Подзыв нерадивого хозяина, чтоб морду ему набить Мариночка, спасибо! Щас глянем этого звэря!)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 18 минут назад, YanchiK сказал: Подзыв нерадивого хозяина, чтоб морду ему набить Точно! Тада надо еще на курсы рукопашного боя записаться. 1
Ровена Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 8 часов назад, YanchiK сказал: Подзыв нерадивого хозяина, чтоб морду ему набить Мариночка, спасибо! Щас глянем этого звэря!)) У меня шокер без сирены ? Но некоторым хозам приходится иногда словами сообщать, что у меня шокер в кармане ? 1
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 23.03.2022 в 22:41, YanchiK сказал: Сегодня Инглиш учим) Явно гуманитарий. Хотя...Чему удивляться? Ещё классик писал "... и днём,и ночью кот учёный...." 2
YanchiK Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 По ходу у меня еще один гуманитарий растет! 2 4
Елена и @@@ Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: По ходу у меня еще один гуманитарий растет! Сама спровоцировала.... 1
YanchiK Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Сама спровоцировала.... Думаешь ей Мастиф на обложке не понравился 1
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 21 час назад, YanchiK сказал: По ходу у меня еще один гуманитарий растет! Походу весь помет учёный растет))) моя тоже читать любит 3
YanchiK Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 4 часа назад, taf82 сказал: Походу весь помет учёный растет))) моя тоже читать любит А ну тогда нормально все! Это гены! И днем и ночью щен ученый книжки да учебники грызет ну и обувь еще немного 1 2
YanchiK Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Забомбила сегодня детю игруху, в замен съеденной 5 1
YanchiK Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Ручной ребенок, очень любит на ручках спать) 13 3
YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Треним выдержку) Один зевает! 6 5
YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Не мать, а злая мачеха! Достала блин своим сидеть/лежать - ни какого детства Изменено 21 апреля, 2022 пользователем YanchiK 8 7
YanchiK Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 Погуляли, а потом сводили дядюшку Рэя на прививку. прививка подорожала на 300₽.) 8
YanchiK Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 А еще Вий сегодня первый раз помылась))) 11
YanchiK Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Мда! Домик у нас нынче на расхват! Изначально он был Викусин, после того как ее изгнали из нашей спальни вместе с домиком, его освоил Рэй, а теперь котэ проникся домом 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 18 минут назад, YanchiK сказал: Мда! Домик у нас нынче на расхват! Изначально он был Викусин, после того как ее изгнали из нашей спальни вместе с домиком, его освоил Рэй, а теперь котэ проникся домом Эх, была у Викуси избушка .... 1
YanchiK Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Папа пиво пьет, а дочь семками тыквенными закусывает 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти