Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

А кто уток ловил?:default_lol_2:

В этот раз без уток обошлись, заменили их охотой на ягоды в огороде:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, Торина сказал:

image.jpeg.531fb9c45c311d31cd3d64a58fd964bf.jpeg
Ну ничего себе шерсти! Практически догола деток раздели🙈😂

Да не Фига! Вернее - если бы!)))

Еще раздевать и раздевать!((( 

Грумер велела через месяц явится и не просто так….

Сегодня на прогулке мешок начесали…

• Ха-ха 7
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прощай серый…

Так ни кто и не понял от чего ты ушел не мы, не врачи!

Всего 6 лет тебе было…

Как говорится начали за здравие, кончили за упокой….

Передай привет Дане, Тосеньке, Никусику, Эльзе, и Медальехину, всей банде привет передай….

IMG_7854.jpeg

IMG_7812.jpeg

IMG_4686.jpeg

• Печаль 14
Опубликовано

Ой. как жалко! Соболезную!

Может прививки? У нас прошлый год много кошек от чешской прививки биофел ушли на радугу. Я с ветврачами советовалась какую лучше ставить. Мне сказали, что не хотят больше рисковать, даже заказывать не стали биофел, только российские теперь ставят.

• Спасибо 1
Опубликовано

Как  же так… так внезапно…Беги, серый, и пусть там у тебя будут самые  большие и мягкие лежачки …Яна, соболезную…

Как же ужасно, что вот так внезапно и даже  врачи не понимают почему… все больше недоверия к медицине , старая гвардия выгорает, глаз замыливается, молодые без опыта, некоторые и без знаний, счётчик на услуги космический, где , у кого лечить животных… грустно,,

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Как  же так… так внезапно…Беги, серый, и пусть там у тебя будут самые  большие и мягкие лежачки …Яна, соболезную…

Как же ужасно, что вот так внезапно и даже  врачи не понимают почему… все больше недоверия к медицине , старая гвардия выгорает, глаз замыливается, молодые без опыта, некоторые и без знаний, счётчик на услуги космический, где , у кого лечить животных… грустно,,

Да, Оксан.

Найти врача сейчас сложно((

Мы пришли с камнем застрявшем на выходе, камень успешно доктор выдавила руками, без хирургического вмешательства, кота покапали и выписали, но ему становилось только хуже, он не ел, кормила принудительно, продолжал писаться как при цистите,  в общем снова вернулись в клинику через несколько дней.

В итоге по каким-то причинам у кота отказал жкт, желудок просто не работал, от этого а/б тоже не работали, в общем кот просто сгорел…

Пришли с камушком, а умерли во время переливания крови, тк гематокрит упал ниже плинтуса.

Кровь я так и не смогла найти во всей Москве и области, в итоге донора нашли, но оказалось уже поздно… 

Скорее всего внутри сидела скрытая инфекция, которая запустилась от воспаления мочевого и упавшего иммунитета… 

• Печаль 4
Опубликовано
19 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Может прививки? У нас прошлый год много кошек от чешской прививки биофел ушли на радугу.

Мы последние пару лет его не прививали, тк он чисто домашний кот, за пределы квартиры не выходил. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, YanchiK сказал:

Пришли с камушком, а умерли во время переливания крови, тк гематокрит упал ниже плинтуса.

Кровь я так и не смогла найти во всей Москве и области, в итоге донора нашли, но оказалось уже поздно… 

Скорее всего внутри сидела скрытая инфекция, которая запустилась от воспаления мочевого и упавшего иммунитета… 

Яна, я 3 года назад так привезла кота в клинику с воспалением десен. Поставили гингивит. Красивый кот 5 кг 600 г, 3 года. Я даже представить не могла, что через 2- суток его не станет. Даже анализы никакие не взяли и начали лечить десны, назначили операцию по удалению всех зубов! Попросила взять анализы на возможные инфекции, т.к. в прошлом он был бездомный, у меня полтора года только жил. Уже после смерти кота позвонили, что все положительные: и кошачий иммунодефицит, и лейкоз, и кальцевироз (это он уже в клинике подцепил у них) и сказали? "Все равно он был у вас не жилец!"

Я до сих пор по нему плачу, умнее кота в жизни не видела! мы с ним разговаривали, я его понимала, потому что он умел объяснить. Всю свою скитальческую жизнь мне рассказал: увидит соседа и рычит, как собака. 

- Что, Боча, обижал тебя Костя?!

Приду с работы, сядем с ним на крыльцо,  он потрется об меня и побежит до угла гаража, оглядывается и рычит

- Бенгал приходил? 

А как-то  залез на 2-й этаж и выбрался на улицу (лом был еще не достроен) пластиковые доски, которыми фронтоны обшиты оборвались. А ветер такой, зима уже. Сколько он так сидел?! не знаю. С работы приехала, он охрип мяукает. Лестницу подставила, залезла, смотрю в глаза и объясняю, визуализируя образы и поясняя еще жестами: я держу доску, ползи ко мне и садись на плечо!

Ведь он понял! Так мы и спустились с ним, на последних двух ступеньках только в сугроб упали!

Яна, извините, что вспоминаю своего кота в Вашей теме. 

Очень Вам сочувствую и понимаю Вашу боль!

• Like 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Малому на изо завтра велено принести тушь и перо.

Ну тушь я, с горем да пополам, купила, а пера ни где нет((

Вот сижу и думаю, может приколоться над школой?😈

У меня такой богатый ассортимент перьев в морозилке, Тоха даже с одноклассниками сможет поделиться, кто не купил:default_lol:

IMG_7989.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 02.10.2024 в 17:57, НиКа@Элли сказал:

Как эксперимент писания пером?

Ребенок и школа не дали матери повеселиться, дете сказало, что можно тонкую кисточку(( :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, YanchiK сказал:

Голодающие ужина ждут!

Когда  родители такие ярые коллекционеры пробок, ужина вообще можно не дождаться😆 

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 17.11.2024 в 11:08, Gerda&Маняша сказал:

Когда  родители такие ярые коллекционеры пробок, ужина вообще можно не дождаться😆 

Да и весло еще это стоит… лучше сильно не выеживаться, а просто тихонько ждать)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 17.11.2024 в 13:08, Gerda&Маняша сказал:

3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да и весло еще это стоит… лучше сильно не выеживаться, а просто тихонько ждать)))

ну вы гляделки! Без вас даже не узрела эти вещи))))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
В 17.11.2024 в 11:08, Gerda&Маняша сказал:

Коллекция долгих зимних вечеров:default_lol_2:

3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

И трофеи ранних утренних прогулок)) 

40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну вы гляделки! Без вас даже не узрела эти вещи))))

А все вместе - это еще не законченная композиция))

По задумке надо в вазы между пробок аккуратненько огоньки-подсветку распределить и получатся у меня прикольные арт-светильники:default_yes: 

IMG_8385.jpeg

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...