Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

Надя, спасибо большое!

И всем , кто помогает, и за репосты!!!

Опубликовано
В 13.05.2018 в 23:08, Катя Кубло сказал:

Наша «больничная серия»

21e17beb8d83.jpg

Девочки, а по мне так ЭТО фото суперское самое, я бы такую собаку не пропустила, душа в глазах!

• Like 2
Опубликовано

Поднял Эшли платно на ФБ до 5 июня. Больше людей увидет, больше репостнет. Удачи! @@@

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, Мишель сказал:

Эшли в пиаре на ОК.

Удачи девочке!@@@

16 минут назад, Олег73 сказал:

Поднял Эшли платно на ФБ до 5 июня. Больше людей увидет, больше репостнет. Удачи! @@@

Надя, Олег, спасибо большое!!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

отчет

остаток 1810,00

приход 0,00

расход 723,00 лекарства

остаток 1087,00

Изменено пользователем ostorozno
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчёт

Остаток 1087

Приход 0.00

Расход 982.00

Остаток 105.00

Купила Эшли капли и лосьон для ушек. Потекли на спецкорме((

Вернулись на Фармину гипоалергенный , благо нам перепало полмешка.

Чек чуть позже.

IMG-20180601-WA0011.jpeg

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дела у Эшли хорошие , Света на время уехала на дачу . Вернутся 21 июля . Были смотрины , вопрос пока открыт . Все решится после приезда . По здоровью Света наблюдает, пока все стабильно . Скачков и отклонений сильных нет . 

• Like 3
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я вернулась)

простите за долгое молчание. очень уж все непросто было у Эшли с ожиданием своей новой семьи. Потерпите пожалуйста еще не много, пока без подробностей.

огромное всем еще раз спасибо за помощь и переживания и поддержку!

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

ну что, как в моем любимом фильме)

"давай, Надюха, рассекречиваться")))

долгожданная радостная весть. Эшли уехала в семью. Наша красавица приехала сначала погостить ко мне. Наблюдали, ожидали на стрессе приступов, но..все обошлось, Эшлик спокойно перенесла смену обстановки в очередной раз. Ведь я часто ее навещала и перезд ко мне был не таким волнительным. Очаровал всех моих домашних, попыталась устанавливать свои правила-а как же, девочка жеж(на диванчик, блинчик спереть, если не дают))) но, прекрасно все слушала, понимала, просто глаза в глаза. 

дома диван.jpg

дома и кот.jpg

дома.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

фотографироваться Эшли не любит по прежнему. Только Катя и смогла сделать портретики, и на них (как и сама Катя заметила) Эшли везде разная. Просто какой то хамелеон, а вживую Эшли еще круче) и я очень рада что в пиаре (спасибо огромно всем кто размещал нас) ее семья смогла разгляеть на фото именно ее, СВОЮ собаку.

Девочка уехала домой. Очень светлые и добрые люди. Эшли смогла отогреть их сердечки после потери своей предыдущей собаки. а они смогли отогреть Эшли. я навещала ее вчера. Егоза Егозеевна))) на месте ни секунды не сидит) очень трудно сфотографтровать, прищлось и мне с кормом плясать и девочкам зафиксироваться))) 

Все у Эшли хорошо, кулачки не разжимаем!

ЭШЛИ 11.jpg

ЭШЛИ12.jpg

Эшли13.jpg

Эшли 14.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

прошу заметить-вот так живет Эшли в доме, где "не принято пускать лабриков на диван"))) Эшли добилась таки поправок к закону)

Проживать будет Эшли в Подмосковье, в городе с зелеными парками и аллеями, на природе, на свежем воздухе. буду обязательно навещать и рассказывать и показывать.

еще раз всем огромное спасибо! все, кто был в нашей теме, всем кто помогал, все вы стали мне близкими людьми. Еще раз доказано, что один человек ничего не может. Только вместе. Всем миром. Все мы разные и все мы на своей "волне", неповторимы и индивидуальны. И в сложной ситуации способны объедениться и смочь. Сделать одно дело. и не потонуть в волнах друг друга))) Всем добра!

СПАСИБО!!!!

IMG-20180624-WA0002[1].jpg

• Like 8
  • Спасибо 3
Опубликовано

Светик, спасибо.

Знаю, как все было совсем непросто. Знаю, сколько пришлось ждать, своих, родных для Эшли людей, семью. Спасибо за терпение, за веру, за любовь! Эшли повезло с куратором :default_good:

Девочке только счастья@@@. 

Спасибо всем, кто помогал детке и Свете!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 28.07.2018 в 03:23, Катя Кубло сказал:

Поздравляю всех причастных и особенно Свету и Эшли с ИС! Желаю долгих, счастливых лет Эшли в новой семье! @@@@@@@@@@

Спасибо!

В 27.07.2018 в 16:28, Мишель сказал:

Светик, спасибо.

Знаю, как все было совсем непросто. Знаю, сколько пришлось ждать, своих, родных для Эшли людей, семью. Спасибо за терпение, за веру, за любовь! Эшли повезло с куратором :default_good:

Девочке только счастья@@@. 

Спасибо всем, кто помогал детке и Свете!

Спасибо!

В 28.07.2018 в 02:27, Sherlok240405 сказал:

Как здорово, какая отличная новость.эшли дома. Ура!!!!

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...