ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Отчёт Остаток 335.00 Приход 500 Аноним Расходы 0.00 Остаток 835.00
Iridani Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дорогие друзья-форумчане)) Даже не знаю, как лучше это сформулировать, поэтому пишу, как есть)) В общем: не смогу я расстаться с Еськой)))) Он остается со мной - навсегда!)) Это не импульсивное решение - уже зрело... Но особенно созрело, когда Ане отдала его на выходные, а потом забрала... Ну моя это собака и все тут))) Эти глаза, как заглянули в душу, так там и остались - запечатлились)) Лечение нам еще предстоит, но все дальше только за мой счет!)) От советов и моральной поддержки точно не откажусь!)) Думаю, что будет разумным, если Светлана - ostorzno останется нашим куратором (ну присматривать за нами))) ). Подскажите, куда деть плюс в теме - 835руб... Я бы перекинула их на Дю, но решать, разумеется, только вам!)) Счастлива просто до безобразия!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 6 минут назад, Iridani сказал: Дорогие друзья-форумчане)) Даже не знаю, как лучше это сформулировать, поэтому пишу, как есть)) В общем: не смогу я расстаться с Еськой)))) Он остается со мной - навсегда!)) Это не импульсивное решение - уже зрело... Но особенно созрело, когда Ане отдала его на выходные, а потом забрала... Ну моя это собака и все тут))) Эти глаза, как заглянули в душу, так там и остались - запечатлились)) Лечение нам еще предстоит, но все дальше только за мой счет!)) От советов и моральной поддержки точно не откажусь!)) Думаю, что будет разумным, если Светлана - ostorzno останется нашим куратором (ну присматривать за нами))) ). Подскажите, куда деть плюс в теме - 835руб... Я бы перекинула их на Дю, но решать, разумеется, только вам!)) Счастлива просто до безобразия!))) Ура!!! Ира, я так рада))) У меня просто, когда написали, что будут ручки искать, прям аж все сжалось внутри, хотелось прям написать " нет! Отдайте мне!" Но била по рукам, пока не тяну... Я прям счастлива что Есенька остается у вас ! Если что, всегда рада помочь ) ну вдруг вам надо будет уехать, а мы с удовольствием примем погостить сладкого глазастика
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ира, поздравляю вас с Ёсей! Это круто Пареньку долго не везло, а вот наконец то дождался свою лучшую маму!!! Конечно я с вами, и на правах СОкуратора настаиваю, чтоб ты пообещала, что никогда не откажешься от помощи форума, от помощи тех, кому парень тоже стал дорог, и никогда даже не будешь думать удобно или нет попросить любую помощь, какая тебе будет необходима. Я знаю, что ты справишься, и парень в надёжных руках, но не могу сказать, что это ничего не стоит. Мы просто не имеем права вот так, легко отпустить вас в Хеппики))) Я лично настаиваю на пенсионной группе. Поддержка никогда не лишняя. Корм специальный пожизненно, и с селезенкой надо наблюдаться постоянно, да и контрольное УЗИ ещё не сделали. Парень хорош, бодр но не совсем все легко..пока. Кто согласен, присоединяйтесь! готова вести отчёты долго-долго!!!! Ира, даже не думай отказываться! Ну правда, это же никак тебя не обидит. И мы будем счастливы помочь! Прошу всех высказаться! Очень счастлива и рада за вас!!!! Фото счастливчика пожалуйста!!! Требую!!!
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ручки предполагалось искать только среди своих! Родных и знакомых))) Не успели)))
Лера&Чили Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ира , спасибо , спасибо , спасибо !! За доброе , отзывчивое , сострадательное сердце , за такое непростое , но очень ответственное и взвешенное решение ! Я очень хорошо понимаю почему - Еся очень трогательный парень ! Как же здорово что парень теперь будет в твоих заботливых руках , и что бы ни было в дальнейшем , он будет окружён вниманием и любовью всегда ! От всей души желаем вам с Есей всего самого самого хорошего !! Если понадобится помощь ( ну мало ли чего ..) - звоните, чем смогу помогу всегда !
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Ира , спасибо , спасибо , спасибо !! За доброе , отзывчивое , сострадательное сердце , за такое непростое , но очень ответственное и взвешенное решение ! Я очень хорошо понимаю почему - Еся очень трогательный парень ! Как же здорово что парень теперь будет в твоих заботливых руках , и что бы ни было в дальнейшем , он будет окружён вниманием и любовью всегда ! От всей души желаем вам с Есей всего самого самого хорошего !! Если понадобится помощь ( ну мало ли чего ..) - звоните, чем смогу помогу всегда ! Лена, о твоей неоценимой помощи Ира спросила. Спасибо тебе, ты нам очень нужна. Всегда!
Лера&Чили Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, ostorozno сказал: Лена, о твоей неоценимой помощи Ира спросила. Спасибо тебе, ты нам очень нужна. Всегда! Свет , ну уж не переоценивайте вы « неоценимость « ... Вы , девчонки, и « сами с усами « , справились со всем на 5+! А со всем остальным - ты же знаешь ...
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 6 минут назад, Лера&Чили сказал: Свет , ну уж не переоценивайте вы « неоценимость « ... Вы , девчонки, и « сами с усами « , справились со всем на 5+! А со всем остальным - ты же знаешь ... Ну, тогда уж и ты не переоценивай Справились с частью проблем все вместе, с твоими четкими советами, рекомендациями и поддержкой. Честно, мы очень волновались и были расстроены и растеряны перед диагнозами. И твое "прорвёмся" нас очень даже встряхнуло и помогло!
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Уважаемый форум, прошу откликнуться на сбор пенсионной группы. Ёся парень с непростой судьбой и с не простыми диагнозами. Конечно, он умничка, самопристроился в лучшие ручки))) Но лично я не могу вот так все оставить. Такие решения идут от сердца, давайте поддержим хорошего человека. Ира ещё (я уверена) поможет многим, и сейчас помогает. И Дюше, и другим. Прошу желающих озвучить свое решение. В любом случае всем спасибо за помощь, за уже пройденный путь!
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Пенсионная группа 6000 500 ostorozno
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 И у меня ещё так и лежит новогодний подарок для Ёси от Ирины Коробкой. Роскошный лежак. Думаем, как на каникулах передать. Парень с приданным)))
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, ostorozno сказал: Пенсионная группа 6000 500 ostorozno с января месяца прошу присоединиться желающих! спасибо!
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: Уважаемый форум, прошу откликнуться на сбор пенсионной группы. Ёся парень с непростой судьбой и с не простыми диагнозами. Конечно, он умничка, самопристроился в лучшие ручки))) Но лично я не могу вот так все оставить. Такие решения идут от сердца, давайте поддержим хорошего человека. Ира ещё (я уверена) поможет многим, и сейчас помогает. И Дюше, и другим. Прошу желающих озвучить свое решение. В любом случае всем спасибо за помощь, за уже пройденный путь! дублирую пост! прошу желающих откликнуться. спасибо!
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Уважаемый форум! Решение за вами... Будет или нет у Ёси "медицинская страховка" и у Иры поддержка, или нет. Спасибо всем, кто нас уже поддерживал и помогал!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: Уважаемый форум! Решение за вами... Будет или нет у Ёси "медицинская страховка" и у Иры поддержка, или нет. Спасибо всем, кто нас уже поддерживал и помогал! Светлана, я с февраля готова, январь очень трудный у меня предстоит, ремонт в квартире((( С февраля готова на 500 р. вступить в пенсионную группу.
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Светлана, я с февраля готова, январь очень трудный у меня предстоит, ремонт в квартире((( С февраля готова на 500 р. вступить в пенсионную группу. Спасибо!
Рони и Светлана Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Светлана, я тоже смогу только с февраля. 500 с меня
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 12 минуты назад, Рони и Светлана сказал: Светлана, я тоже смогу только с февраля. 500 с меня спасибо!!!
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 10:28, ostorozno сказал: Пенсионная группа 6000 Январь 500 ostorozno Февраль 500 Анна и Бонд 500 Рони и Светлана 500 ostorozno
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Продолжаем собирать пенсионную группу! Знаю, пенсионеров много, сама в несколько группах состою)))) Но это очень помогает жить, когда понимаешь, что ты часть команды, что реально помогает а) собаке, которая сама себе не заработает, и никому не нужна, кроме одной единственной семьи. Точнее очень трудно найти того человека, с которым эта собака будет спокойна и счастлива и все будет для нее сделано. б) человеку, который будет с этой собакой всегда, в горе и в радости, в здоровье и болезни...он, а не я. И мой вклад лишь малая толика, чем мы можем отблагодарить его. Присоединяйтесь к общему благому делу. Спасибо !
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 понимаю, что все в предпраздничной суете и авралах! но обратите внимание на нашу тему! Еся в маминых руках, но нашу ответственность тоже никто не отменял. Парню нужно закончить обследование ушек, проверить миновала ли нас онкология, посетить Гришину.. ау! мы еще здесь! и нам нужна медицинская страховка! очень прошу присоединиться к пенсионной группе и радоваться вместе с нами, что у Есеньки жизнь наладилась.
Natalie_VB Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Я участвую. 1 тыс. Ежемесячно. Могу с декабря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.