Iridani Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 12 часов назад, Фаби и Варя сказал: Ой, я представляю что вы пережили!! Слава богу ,что все хорошо закончилось. Ведь пенсионер ,- и все туда же )))). Такой старичок, как же он мог так сорваться с поводка ?!, А как из Истры добрался до Строгино ???? Да, экстрима мы выхватили по полной(( Добрался до Строгино на машине - мы в пятницу по определенным причинам приехали на несколько дней пожить к моей маме, которая живет в Строгино. Из поводка у меня уже не первая собака выкручивается (Барри мой кураторский очень этим грешил по 2-3 раза в неделю)... В общем будем сейчас деда в шлейку зачехлять, ну и карабин одену, как на кавказа и Барри)) Я просто его пожалела и не стала такой тяжелый карабин сразу одевать, но доброта не оценена - будет носить тяжелый карабин - из него выкрутиться нельзя в принципе))
Таня с Тодой Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 22 минуты назад, Iridani сказал: Из поводка у меня уже не первая собака выкручивается (Барри мой кураторский очень этим грешил по 2-3 раза в неделю)... В общем будем сейчас деда в шлейку зачехлять, ну и карабин одену, как на кавказа и Барри)) Я просто его пожалела и не стала такой тяжелый карабин сразу одевать, но доброта не оценена - будет носить тяжелый карабин - из него выкрутиться нельзя в принципе)) Извините, но это не доброта, а халатность. Счастье, что собака нашлась.
Iridani Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, Таня с Тодой сказал: Извините, но это не доброта, а халатность. Счастье, что собака нашлась. Ну можно наверно и так сказать, просто раньше Еся не выкручивался, и я не видела смысла на него вешать тяжелый армейский карабин - но видать придется. Барри ходил с карабином после 2х недель выкручиваний, но там был молодой кобелина куда крупнее Еси. Но в любом случае я ни в коей мере не умаляю свою вину, это факт. И слава богу, что все обошлось!
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Да уж, Ира, дедусю ты взяла не из простых, не расслабишься) Спасибо тебе за него! Все твои заботы о нем, звонки о том как ещё и что лучше сделать, никак не вписываются в "халатность". Кто хоть раз терял деда или бабусю на прогулке вообще без поводка , идут себе, бредут, и вдруг...нету (а таких не мало здесь) поймут что ты пережила. Я вот и не знаю, кому его еще доверили бы мы ? Да и кто у нас его с руками бы оторвал. Повезло парню. А теперь ещё и в бОльшем внимании будет. Не пугайте нас больше!
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 15 часов назад, Фаби и Варя сказал: Ой, я представляю что вы пережили!! Слава богу ,что все хорошо закончилось. Ведь пенсионер ,- и все туда же )))). Такой старичок, как же он мог так сорваться с поводка ?!, А как из Истры добрался до Строгино ???? И никому не желаю это пережить. И даже в мыслях допустить. И даже пообсуждать с кем либо варианты и возможности. Берегите себя и ваших собак и близких.
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 20 минут назад, ostorozno сказал: ь. И даже пообсуждать с кем либо варианты и возможности. Берегите себя и ваших собак и близких. О каких вариантах и возможностях обсуждать?!! Была создана тема, собака живёт в Истре, пропала в Строгино. Дозвониться Аня Тру. до Ирины не смогла , поехала сама. Собака узнала и прыгнула в машину с удовольствием и не хотела ввходить !!!Кода нашлась !!!!!!!!!!-Ирина!!!!!!!она решила что за собакой поедет завтра !!!!!!! . . Получается она уехала В Истру без нее . Да конечно, ни кому не пожелаешь такого драйва !!!!
Iridani Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 15 часов назад, Фаби и Варя сказал: Ой, я представляю что вы пережили!! Слава богу ,что все хорошо закончилось. Ведь пенсионер ,- и все туда же )))). Такой старичок, как же он мог так сорваться с поводка ?!, А как из Истры добрался до Строгино ???? Вы не правильно поняли. Ане я дозвонилась в 8.25 утра. Аня была занята и сказала, что Есю до вечера у меня забрать не получится. Думаю, что Аня сама это подтвердит. Дальше возник вопрос, что вечером передавать тоже не очень удобно, но они сами хотят подъехать вечером в воскресенье. Днем в воскр мне нужно было уезжать в истру и Аня все же вошла в мое положение и нашла возможность привезти его в субботу вечером. Хотя при наличии у Ани возможности, я бы забрала Есю еще в 9 утра в субботу - мне до Ани езды 15мин.
Iridani Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Осуждать и делать выводы при отсутствии информации всегда легко.
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Iridani сказал: Вы не правильно поняли. Ане я дозвонилась в 8.25 утра. Аня была занята и сказала, что Есю до вечера у меня забрать не получится. Думаю, что Аня сама это подтвердит. Дальше возник вопрос, что вечером передавать тоже не очень удобно, но они сами хотят подъехать вечером в воскресенье. Днем в воскр мне нужно было уезжать в истру и Аня все же вошла в мое положение и нашла возможность привезти его в субботу вечером. Хотя при наличии у Ани возможности, я бы забрала Есю еще в 9 утра в субботу - мне до Ани езды 15мин. Все хорошо, что хорошо закончилось. Желаем больше не теряться !))))
Мишель Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, Iridani сказал: Осуждать и делать выводы при отсутствии информации всегда легко. Ириш, дорогая, береги свои нервы! Еся нашелся - это главное. К сожалению, собаки теряются, по разным причинам и да, даже у самых отвественных хозяев. Поэтому никому не желаю пережить такие моменты. У меня Мира в первый год жизни у нас выскочила в открытую калитку( был сильнейший ветер и сорвало щеколду). Дело длилось не больше 1минуты. У меня вся жизнь перед глазами и потом полдня валокордина. Не зная всей ситуации, не владея информацией, не стоит делать выводы. А уж тем более осуждать кого-то. Ира, Аня, спасибо за Есю.
Мишель Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Все хорошо, что хорошо закончилось. Желаем больше не теряться !)))) Спасибо огромное! Все действительно хорошо.
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Ирин, желаем больше не испытывать подобных стрессов! Есе не теряться и не пугать маму! Долгих и спокойных совместных лет! а всем осуждающим желанию никогда не узнать, как это «пропала/сбежала твоя собака»
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Лялечка передает привет Есеньке?)))
SVOR Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Лялечка передает привет Есеньке?))) Извиняюсь . Была уверена, в Лялькину тему выложила. Семён Семёныч....
Мишель Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Лялечка передает привет Есеньке?))) А почему нет ? Лялечка решила освоить интернет знакомства)). Слово за Есением ))
SVOR Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 48 минут назад, Мишель сказал: А почему нет ? Лялечка решила освоить интернет знакомства)). Слово за Есением )) Может в гости ходить начнём?
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ира! Еся! ответьте Лялечке!!! Клуб "для тех кому за.. но очень даже во!" открыл свои двери))))
Iridani Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ждем в гости)) Мы теперь в районе Нахабино)) снт Зарница)) Номер дома скину в личку желающим все же до нас доехать))
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Иришка! тема совсем упала. а Есечка у нас такой красавец и умница! не жадничай одна, наслаждаясь обществом боевого спринтера. Делись))
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Пока Ира разгребает переезд, ремонт и прочее)))) вот он, Наш Королевич!
Потапушка Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Девочки, вы действительно молодцы, так быстро зажгли надежду в глазах Есения!Желаю ему сытой,здоровой и уютной долгой жизни! И вот вам привет от Оренбургского Есения)
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Дергала Иру, а сама забыла выложить красавца! Заяц наш! Благодарим наших помощников!
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Переезды и ремонты. Собашка чуть запылилась, но "сыт, пьян, нос в табаке")) Второй этаж пока игнорит, ждет безопасную лестницу и ванну с кампари и сигарами у камина)) Иришка, и тебе желаем того же! Держись, скорейшего завершения кошмарного пути к уюту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.