Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Есенька бочки наел немного, ттт на него!!!
Iridani Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну вот я и добралась до форума)) И года не прошло))) У Есеньки все путем - погуляли, покушали и легли почивать)) Фотки скину Свете - пишу с рабочего компа... Мы были у врача на прошлой неделе: у нас все отлично - рентген чистый, так что на счет метастаз можно выдохнуть)) Следующий раз сказали сделать заключительный рентген через год, но думаю, что мы все же повторим через полгодика - береженого бог бережет! С желудком тоже все существенно лучше, гастрит уже не ставят. В принципе врач сказала, что можно переходить на обычный хороший корм, но мешок я купила совсем недавно, так что пока продолжаем кушать гастро. И таки да - мы наели бока. Прям хорошо так наели. Врач сказала, что в принципе можно бы и всхуднуть, но совершенно точно больше ни в коем случае не прибавлять!)) Так что товарищ наш стал весьма упитанным)) Грязюка из ушей так и лезет(( Чистим регулярно. Ну вот наверно и все наши новости. Жить так и продолжает на первом этаже... На второй этаж затаскиваю за ошейник, но тут же разворачивается и бегом к себе на первый...
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Есенька округлился) Что не может не радовать. Ира, спасибо за мальчика! Всей пенсионной группе СПАСИБО!
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Смотрю на фото, эти глазки...))) Понимаю, почему Иришка не смогла отдать его уже никому))
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 С Наступающим всех наших друзей Есечки! Иришка, счастья тебе, дорогой Друг!!! Всем любви и добра!!
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 В 18.12.2017 в 23:59, Iridani сказал: Дорогие друзья-форумчане)) Даже не знаю, как лучше это сформулировать, поэтому пишу, как есть)) В общем: не смогу я расстаться с Еськой)))) Он остается со мной - навсегда!)) Это не импульсивное решение - уже зрело... Но особенно созрело, когда Ане отдала его на выходные, а потом забрала... Ну моя это собака и все тут))) Эти глаза, как заглянули в душу, так там и остались - запечатлились)) Лечение нам еще предстоит, но все дальше только за мой счет!)) От советов и моральной поддержки точно не откажусь!)) Счастлива просто до безобразия!))) Иришка, будь так же счастлива еще много лет! Спасибо тебе !! Знаю, что не все легко, не все просто в твоей жизни бывает! Но ты никогда не раздражается и никого не грузишь, а наоборот, всегда готова помочь! Твоего сердца хватает на всех! Удачи в новом году!
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ого)) у нас Праздник! Иришка фоточки прислала. Неважно, что редко) Важно, что Есений любим, счастлив и по прежнему здоров. Ттт... Тут Есечка на полу, так и не полюбил диваны)
Iridani Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Ребята, мы с Есей очень просим хелп! Учитывая, что время мне сейчас благоприятствует, задумала я съездить в отпуск)) Может кто Есеньку приютить на 2 недели в июле (ориентировочно с 10 по 24 июля, но билеты еще не брала)? Понимаю, что пишу сильно заранее, но боюсь, что лето и у всех свои планы... В идеале еще и Радусика моего взять (пока есть предварительная договоренность, что бывший муж ее возьмет, но это еще не точно). По деньгам решим, думаю, не проблема - но точно не за 1000р в сутки.
Iridani Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Для справки. Еся абсолютно беспроблемный, но глухой... На поводке отлично! С собаками/кошками - отлично. За чужой кошкой может рвануть, но не из разряда съесть, а понюхать хочется, а не все чужие коты даются понюхаться)) Ест сухой корм диетический. Всякие вкусняки - только говядина. С остальным не рискую, т.к. гастрит в анамнезе. Очень просим нас выручить на время отпуска)) Про Раду - это идеальная собака (НЕ глухая). Все знает - просто умничка. Ест сухой корм диетический, т.к. лишний вес - это наша вечная проблема.... Аллергик... Кроме сухого корма ей можно творог, кефир, сушеные говяжьи уши/носы. Курицу ни в коем случае нельзя! Ребят, спасите мой отпуск, плиииииз!
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ира, придумаем что нибудь. Как Рада с другими суками? Про кобелей не спрашиваю) Стерильная, течка? Пылесосит? Поводок?
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 и обработка БРАВЕКТО обязательна Вдруг повезет погулять так же на воле у кого то на даче))
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 03.06.2019 в 10:32, Iridani сказал: Для справки. Еся абсолютно беспроблемный, но глухой... На поводке отлично! С собаками/кошками - отлично. За чужой кошкой может рвануть, но не из разряда съесть, а понюхать хочется, а не все чужие коты даются понюхаться)) Ест сухой корм диетический. Всякие вкусняки - только говядина. С остальным не рискую, т.к. гастрит в анамнезе. Очень просим нас выручить на время отпуска)) Про Раду - это идеальная собака (НЕ глухая). Все знает - просто умничка. Ест сухой корм диетический, т.к. лишний вес - это наша вечная проблема.... Аллергик... Кроме сухого корма ей можно творог, кефир, сушеные говяжьи уши/носы. Курицу ни в коем случае нельзя! Ребят, спасите мой отпуск, плиииииз! Пожалуйста, откликнитесь кто может помочь! Две беспроблемные собаки) Рассмотрим все варианты Иришка заслужила отдых впервые за многотлет, помогая часто нашим деткам. Поможем и мы ей. Конечно, придумаем что то, но вдруг кто сможет и не "задорого", из любви к прекрасному)) как это всегда делает сама Ира. Спасибо!
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 5 часов назад, ostorozno сказал: Пожалуйста, откликнитесь кто может помочь! Две беспроблемные собаки) Рассмотрим все варианты Иришка заслужила отдых впервые за многотлет, помогая часто нашим деткам. Поможем и мы ей. Конечно, придумаем что то, но вдруг кто сможет и не "задорого", из любви к прекрасному)) как это всегда делает сама Ира. Спасибо! кто еще не прочитал нашу просьбу-плиз)
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 есть предварительная договоренность с Настей в Коломне. далековато,но зато сразу двоих. если кто сможет поближе...?
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я новичок. Очень тронул меня этот сайт. Каждый день в свободное время сижу и читаю новости. Радуюсь за хорошие новости и огорчаюсь, реву из за плохих. На сколько могу стараюсь помочь денежной попавшим в беду собачкам. Себе собаку я не могу сейчас взять. Все банально живу у мужа и его мамы. Они против собак. Ссылаются на аллергию. Меня очень тронуло ваше объявление. Я в июле иду в отпуск. Если никто не откликнется и если подойду я вам и наше расположение дачи, то я могла бы взять ваших собачек к нам на дачу. Дача находится в Калужской области, Тихонова пустынь. Ну как то так. )
Iridani Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Теперь речь только о Есе - Раду заберет бывший муж)) Для Еси в идеале без молодых собак, а то они его обижают, а он не умеет ответить...
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, Iridani сказал: Теперь речь только о Есе - Раду заберет бывший муж)) Для Еси в идеале без молодых собак, а то они его обижают, а он не умеет ответить... а стрессовать он один без Рады не будет больше?...они же стая)
Iridani Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, ostorozno сказал: а стрессовать он один без Рады не будет больше?...они же стая) Да нет, не думаю)) Как раз отдохнет от нее)))
starberry Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Как парень дома остается? Потому как именно 10 июля выхожу на работу после отпуска. Дома моя мама и кошка постоянно. И смогу гулять только 2 раза в день. В выходные сколько угодно)))
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 38 минут назад, starberry сказал: Как парень дома остается? Потому как именно 10 июля выхожу на работу после отпуска. Дома моя мама и кошка постоянно. И смогу гулять только 2 раза в день. В выходные сколько угодно))) прекрасно остается! он и квартире жил до перезда Ирины. не любит ступеньки на второй этаж а так-проблем с туалетом и выгулом (только поводок) никаких нет.
starberry Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 У нас ступеньки в подъезд и к лифтам. Осилит? Имейте меня в виду как запасной вариант, если ничего более удобного не найдете. 10 минут назад, ostorozno сказал: прекрасно остается! он и квартире жил до перезда Ирины. не любит ступеньки на второй этаж а так-проблем с туалетом и выгулом (только поводок) никаких нет. Тереша у нас тоже глухая была последние 1,5 года.Так,что знакомы с такой ситуацией)
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 осилит, конечно) он не любит те ступеньки, которые по его мнению не нужные и опасные (с просветами) )) потому, предпочитает первый этаж) но, возможно, уже и изменилось что то) Иришка выйдет, расскажет. Основной вариант пока Коломна)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.