ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Надеюсь, и у Еси будет так же. планируем через неделю оперировать. пока очень нужно экг и эхо, но где лучше сделать, поближе к Истре, не решили. ищем клинику.
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поговорила с знакомой. Живёт в районе Истры. У нее питомник. Ездит со своми в Звенигородскую Государственную клинику. Фамилию хирурга если надо уточню.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 нам нужно только экг и эхо,оперироваться в Москве будем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 хирург+онколог - Розовская+Серова в клинике Герцена. там в принципе записываешься к онкологу, консультация обязательно с хирургом. там же ЭКГ перед операцией сразу и анализы.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мальчик наконец то в тепле, сыт, обласкан, получил имя. спасибо Ирине за доброе настоящее. Еся искал нас и нашел...запутанная история с Вк девушками могла закончится хуже. Спасибо, что живой. Есю не бросим, пусть у него теперь все будет ВПЕРЕДИ! просим финансовой помощи и кулачков. пока лечим ЖКТ, проверим сердечко, отъедаемся, отсыпаемся обычные, лабрадорские будни.
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 получила лекарства от Ekaterina81 (спасибо большое!) может удастся передать все завтра.
АняТру Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Есеней, Ёся))) Я только за!)) Уже очень по нему скучаю! Он невероятный пёся! Очень благодарный, ласковый, добрый, умный, понимающий! Удалось узнать месяц его жизни, не простая судьба, ходил из рук в руки, каждый раз думая, что его приняли и уже не отдадут. Когда привезли его Ирине, парень наш сразу влюбился в блонди лабрика)) На счёт кастрации я за, если нет противопоказаний, узистке одно очень не понравилось. Они и правда очень бросаются в глаза)) Ирина, его анализы переслала Вам на почту. Кстати в клинике вел себя прекрасно! В финансовой и любой помощи я с Вами!) Вчера звонил мужчина Сергей, готовый его взять на пмж, через месяц..
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 а что был за месяц "его жизни"? поделитесь пожалуйста. Разные версии. и спасибо за предложенную помощь, карточка куратора есть у меня. нам очень нужно набрать на операцию.
Мишель Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ира, Света, и всем всем помогающим - спасибо за Есечку. Ириш, тебе особенно за кураторство и приглашение в гости для мальчика. Очень надеюсь, что все пройдет у Еси благополучно, прооперируется и будет жить дальше, долго и счастливо, и здоровО! Главное, что его мытарства закончились. Спасибо! Есе очень нужна финпомощь на операцию!! Пожалуйста, поддержите мальчика.
АняТру Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Я созвонилась с Надеждой, он прибился к ней 7-го октября на Дубнинской улице, она приютила его и передала своей знакомой (вет. врач), а её знакомая, не оценив свои возможности, передала его мужчине в частный сектор, по словам мужчины, Ёся убежал..
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 да там мутная история. кто кого кому передал и почему. ну, да ладно. главное, Еся нас все таки сам нашел))
АняТру Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Да) Слухи, что он вообще из города Дмитров) А я выходя гулять со своим псом, открыв подъездную дверь, увидела черный нос, и карии глаза смотрящие на меня, ну и всё, теперь он со всеми нами))) Спасибо огромное Ирине!!! Спасла нас! Появилась так во время!
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ёся замечательный! Гуляет спокойно, не тянет. Дома почти весь день вот так))) Решим основную проблему, и еще конкурс будет! Хорош! Бодр! Продолжаем собирать на операцию У нас есть неделя! Помогите нам, пожалуйста!
Матисон Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Славный, сладкий, тёплый малышь))) Удачи ему от нашей Стаи!!!!!!!!!!!!!!
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Лекарства сегодня передала! Спасибо! Ира, рада знакомству.) Очень просим помочь собрать на операцию. Кто сколько сможет. Будем благодарны за любую сумму.
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Получено 500 от Ekaterina 81 2000 от АниТру Спасибо!!!
Iridani Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: Получено 500 от Ekaterina 81 2000 от АниТру Спасибо!!! Итак, подобью отчет. Приходы на 12.11: 1000 рублей от Матиссон 500 рублей от Екатерина 81 2000 рублей от АняТру Расходы - 0 (корм, лежак, поводок, ошейник в подарок от АняТру, лекарства, которые передала Светлана Ostorozno - также подарок от форумчан). Итого на 12.11: 3500 рублей
Iridani Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну а теперь про нашу жизнь)) Парень замечательный. ООООчччень трепетный, очень хочет гладиться и гладиться, и не останавливаться))) Тут, правда, иногда возникают накладки, т.к. собаки 3, а руки у меня 2, но всегда прошу дочку помочь с наглаживанием, ну чтоб никому не обидно было)) Да, еще вчера был нюанс, но это что-то забыла, что новая собака в доме, настолько Еся совершенно беспроблемный)) В общем кормила котят, отворачиваюсь на 5 секунд, поворачиваюсь и понимаю, что Еся уже всей мордой в котячей миски. Я возмущенно окрикнула, тут вспомнила, что он глухой и взяла за ошейник, чтоб оттащить, дальше рык, клацанье, котята в рассыпную, а наш герой упал на пузо и затрясся(( В общем явно у него очень не приятные ассоциации, когда его за ошейник берут(( Да тут еще и еду, можно сказать, отняли (хотя сам он ел до этого буквально 5-10 минут назад). Теперь котят кормлю за закрытой дверью, никаких проблем нет)) Вчера вечером купила всем вкусняшек)) Не знаю пробовал их раньше Еся или нет, но он был буквально в шоке: взял в пасть и ходил со своей минут 5)) потом улегся и долго-долго-долго ее ел)) прям смаковал буквально))) я даже не знала, что лабрадоры так умеют))) Ну а в остальном у нас все обычно)) Сегодня утром начала давать лекарства)) Да, лечебного корма Есе хватит еще дня на 3. Если будем продолжать лечебный корм, то нужно в ближайшее время покупать еще... Но обычным кормом моя Рада всегда поделится, это совершенно без проблем)))
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ира, хорошо бы конечно лечебный. Уточнить по цене, а лучше сразу купить. Понимаю, Вам там особо некогда в рабочую неделю. Там правда только 2 кг или 14 Но по финансам... Надеюсь, с помощью форума осилим, а что делать! ЭКГ, операция еще впереди.
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Карту,пожалуйста,дайте. Ответила в личку! Спасибо!
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Перевела от себя 500 Пожалуйста, помогите Дедульке на лечебный корм. Надо готовить его и его жкт к наркозу, антибиотикам...
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Перевод от Светланы Николаевны П. для Еси 500р Денежка ушла.
Шумахер Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Светик ,у меня есть денежка на мое усмотрения -1000 для парня отправляю . Приход был от Риты детишкам .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.