Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Еся, черный лабрадор......

АняТру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, и у Еси будет так же.

планируем через неделю оперировать. пока очень нужно экг и эхо, но где лучше сделать, поближе к Истре, не решили. ищем клинику.

Опубликовано

Поговорила с знакомой. Живёт в районе Истры. У нее питомник. Ездит со своми в Звенигородскую Государственную клинику. Фамилию хирурга если надо уточню.

Опубликовано

хирург+онколог - Розовская+Серова в клинике Герцена. там в принципе записываешься к онкологу, консультация обязательно с хирургом. там же ЭКГ перед операцией сразу и анализы.

Опубликовано

Мальчик наконец то в тепле, сыт, обласкан, получил имя.

спасибо Ирине за доброе настоящее.

Еся искал нас и нашел...запутанная история с Вк девушками могла закончится хуже.

Спасибо, что живой.

Есю не бросим, пусть у него теперь все будет ВПЕРЕДИ!

просим финансовой помощи и кулачков.

пока лечим ЖКТ, проверим сердечко, отъедаемся, отсыпаемся

обычные, лабрадорские будни.

Опубликовано

Есеней, Ёся))) Я только за!)) Уже очень по нему скучаю! Он невероятный пёся! Очень благодарный, ласковый, добрый, умный, понимающий! Удалось узнать месяц его жизни, не простая судьба, ходил из рук в руки, каждый раз думая, что его приняли и уже не отдадут. Когда привезли его Ирине, парень наш сразу влюбился в блонди лабрика)) На счёт кастрации я за, если нет противопоказаний, узистке одно очень не понравилось. Они и правда очень бросаются в глаза)) Ирина, его анализы переслала Вам на почту. Кстати в клинике вел себя прекрасно! В финансовой и любой помощи я с Вами!) Вчера звонил мужчина Сергей, готовый его взять на пмж, через месяц.. 

Опубликовано

а что был за месяц "его жизни"?

поделитесь пожалуйста. Разные версии.

и спасибо за предложенную помощь, карточка куратора есть у меня. нам очень нужно набрать на операцию.

Опубликовано

Ира, Света, и всем всем помогающим -  спасибо за Есечку. Ириш, тебе особенно за кураторство и приглашение в гости для мальчика. Очень надеюсь, что все пройдет у Еси благополучно, прооперируется и будет жить дальше, долго и счастливо, и здоровО! Главное, что его мытарства закончились. Спасибо!

Есе очень нужна финпомощь на операцию!! Пожалуйста, поддержите мальчика.

Опубликовано

Я созвонилась с Надеждой, он прибился к ней 7-го октября на Дубнинской улице, она приютила его и передала своей знакомой (вет. врач), а её знакомая, не оценив свои возможности, передала его мужчине в частный сектор, по словам мужчины, Ёся убежал.. 

Опубликовано

Да) Слухи, что он вообще из города Дмитров) А я выходя гулять со своим псом, открыв подъездную дверь, увидела черный нос, и карии глаза смотрящие на меня, ну и всё, теперь он со всеми нами)))  Спасибо огромное Ирине!!! Спасла нас! Появилась так во время! 

Опубликовано

Ёся замечательный!

Гуляет спокойно, не тянет.

Дома почти весь день вот так)))

Решим основную проблему, и еще конкурс будет!

Хорош! Бодр! 

Продолжаем собирать на операцию

У нас есть неделя!

Помогите нам, пожалуйста!

IMG-20171110-WA0019.jpg

Опубликовано

Лекарства сегодня передала!

Спасибо!

Ира, рада знакомству.)

Очень просим помочь собрать на операцию.

Кто сколько сможет. Будем благодарны за любую сумму.

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Получено 500 от Ekaterina 81

2000 от АниТру

Спасибо!!!

Итак, подобью отчет.

Приходы на 12.11:

1000 рублей от Матиссон

500 рублей от Екатерина 81

2000 рублей от АняТру

Расходы - 0 (корм, лежак, поводок, ошейник в подарок от АняТру, лекарства, которые передала Светлана Ostorozno - также подарок от форумчан).

Итого на 12.11: 3500 рублей

Опубликовано

Ну а теперь про нашу жизнь))

Парень замечательный. ООООчччень трепетный, очень хочет гладиться и гладиться, и не останавливаться))) Тут, правда, иногда возникают накладки, т.к. собаки 3, а руки у меня 2, но всегда прошу дочку помочь с наглаживанием, ну чтоб никому не обидно было))

Да, еще вчера был нюанс, но это что-то забыла, что новая собака в доме, настолько Еся совершенно беспроблемный)) В общем кормила котят, отворачиваюсь на 5 секунд, поворачиваюсь и понимаю, что Еся уже всей мордой в котячей миски. Я возмущенно окрикнула, тут вспомнила, что он глухой и взяла за ошейник, чтоб оттащить, дальше рык, клацанье, котята в рассыпную, а наш герой упал на пузо и затрясся(( В общем явно у него очень не приятные ассоциации, когда его за ошейник берут(( Да тут еще и еду, можно сказать, отняли (хотя сам он ел до этого буквально 5-10 минут назад). Теперь котят кормлю за закрытой дверью, никаких проблем нет))

Вчера вечером купила всем вкусняшек)) Не знаю пробовал их раньше Еся или нет, но он был буквально в шоке: взял в пасть и ходил со своей минут 5)) потом улегся и долго-долго-долго ее ел)) прям смаковал буквально))) я даже не знала, что лабрадоры так умеют)))

Ну а в остальном у нас все обычно)) Сегодня утром начала давать лекарства))

Да, лечебного корма Есе хватит еще дня на 3. Если будем продолжать лечебный корм, то нужно в ближайшее время покупать еще... Но обычным кормом моя Рада всегда поделится, это совершенно без проблем)))

Опубликовано

Ира, хорошо бы конечно лечебный. Уточнить по цене, а лучше сразу купить. Понимаю, Вам там особо некогда в рабочую неделю. 

Там правда только 2 кг или 14

Но по финансам... Надеюсь, с помощью форума осилим, а что делать! 

ЭКГ, операция еще впереди.

Опубликовано

Перевела от себя 500

Пожалуйста, помогите Дедульке на лечебный корм. Надо готовить его и его жкт к наркозу, антибиотикам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...