Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Харта

Утконос и Сердце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Тему Харта в хеппиках закрыли, поэтому я решил написать в свободке. Мы здравствуем, мудреем, уживаемся с пуделями и кошками, а недавно привели с улицы полугодовалую дворика-потеряшку. Но тема не о том. У нас с Хартом есть подарки к Новому Году для тех, кто помогал нам советами, учил когда Харт надул на кровать, радовал его успехами и вообще был неравнодушен.  Лена, Аннабель, Аня, Катя, Наташа, Ольга, Ксюша мы вас помним. И помним всех, про кого тут не написали) Напишите ваш адрес нам в личку и к Новому Годую к вам приедет подарок от Харта и Севы)

1510069606017-1947549767.jpg

Опубликовано

Как радостно Вас видеть, не пропадайте , пожалуйста! Вашей темой зачитывалось пол-форума, я думаю. А, кстати, почему ее закрыли?

Опубликовано

Сева, рада видеть тебя здесь!! Очень надеюсь, что ты будешь хоть иногда радовать нас своими рассказами!! Харт, дружище, живи как можно дольше и пусть все у вас будет хорошо. Сева, как родители? Будьте здоровы и счастливы!!

Опубликовано

Всем привет! 

Я очень рад, что вы все нас помните) Харт прекрасно себя чувствует, ест, толстеет и отлично уживается с мамиными пуделями, кошкой и кроликом. Он стал совсем спокойным, но по прежнему ходит за мной хвостом. Вообще, удивительно, что все собаки разобрали себе по хозяину - Харт старается всегда держать меня в поле зрения, Элис лежит у мамы на коленях, а Мальвинка-малинка (помните этого той пуделя, которого нашли под кустом?) радостно рычит на папу, когда он приходит с работы.

Недавно у нас появилось пополнение, и сейчас я об этом вам расскажу. Мы на прогулке с Хартом часто встречаем бездомных собак и держимся от них на расстоянии. Мне жалко их, никому не нужных, но у меня никогда не возникает желания приютить кого-нибудь из них. До 24 октября. Мы, как обычно, пошли с Хартом гулять и к нам на улице прибился щенок-дворик. Бегала хвостом почти час, пыталась разыграть Харта и в конце концов проводила до подъезда. Это была первая ночь, когда температура за бортом опустилась ниже нуля, а на траве появился иней. И я не смог оставить щенка на улице, даже не могу объяснить почему. Просто не смог.

Итак, это Матильда, смесь бульдога с носорогом. По ушам она похожа на бассенджи, по строению тела на маленькую овчарку, а окрас лап как у курцхаара. Девчонка уже побывала в ветеринарке, сдала кровь, кал и мочу. Ей примерно пять месяцев, зубы уже поменялись, но течки еще не было. Анализы отличные, после глистогонки из Моти вылез клубок аскарид, остриц и полутораметровый цепень. Мы обработались от блох, научились сидеть, лежать, ходить рядом и терпеть до туалета на улице. 

Через две недели будет повторная глистогонка всей семьи (повторная же через две недели проводится?), потом вакцинация, а после течки стерилизация.

И мне очень нужны ваши почтовые адреса в личку, надо успеть до Нового года, сами же знаете, как работает наша почта...

Опубликовано

У меня не получается вставить видео, поэтому ловите ссылку на Харта и Матильду - послепрогулочные игры. И кто скажет, что голдену почти 12 лет?

Опубликовано

Севочка, лучший подарок - ваше возвращение с Хартом) и что у тебя, по ходу, все хорошо! Мы теперь далековато несколько проживаем, между нами несколько стран и границ) боюсь, Почта России вообще может заблудиться)

Опубликовано
1 час назад, Утконос и Сердце сказал:

Оль, давай попробуем. Международная почта тоже должна отрабатывать свои деньги)

ну давай) мне будет очень приятно)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 07.11.2017 в 17:50, Утконос и Сердце сказал:

Всем привет. Тему Харта в хеппиках закрыли, поэтому я решил написать в свободке. Мы здравствуем, мудреем, уживаемся с пуделями и кошками, а недавно привели с улицы полугодовалую дворика-потеряшку. Но тема не о том. У нас с Хартом есть подарки к Новому Году для тех, кто помогал нам советами, учил когда Харт надул на кровать, радовал его успехами и вообще был неравнодушен.  Лена, Аннабель, Аня, Катя, Наташа, Ольга, Ксюша мы вас помним. И помним всех, про кого тут не написали) Напишите ваш адрес нам в личку и к Новому Годую к вам приедет подарок от Харта и Севы)

Ученичкам привет!!!! Спасибо  за то, что помните!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...