ostorozno Опубликовано Среда в 10:12 Опубликовано Среда в 10:12 В 07.11.2025 в 19:07, Oksana Rogkova сказал: Не зря она попервой мне всю квартиру зассала, не зря вандалила. Если бы я ее все таки каким то чудом пристроила, вряд ли она бы там прижилась, не думаю, что люди бы пол года "развлекались" подбирали питание, Лекс увы, жуткий аллергик. Вот и отголоски "народного разведения", поубивала бы разводню!!! сейчас наладилось хотя бы с этим?)
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 11:05 Автор Опубликовано Среда в 11:05 1 час назад, ostorozno сказал: сейчас наладилось хотя бы с этим?) С обсыкухами, вроде да. А с плохим поведением, нет да нет, что-то вытворит)
Коробкова Ирина Опубликовано Среда в 12:05 Опубликовано Среда в 12:05 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Интересно, они съедобные? Оксана, да, но ТоЛЬКО ОДИН РАЗ🤣. 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 12:36 Автор Опубликовано Среда в 12:36 Перетераю посуду, помошница рядом) 3
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 12:37 Автор Опубликовано Среда в 12:37 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, да, но ТоЛЬКО ОДИН РАЗ🤣. И то дело! У меня есть кого на грЫбочки жареные пригласить)) 4
Oksana Rogkova Опубликовано Четверг в 17:33 Автор Опубликовано Четверг в 17:33 В 12.11.2025 в 12:12, ostorozno сказал: сейчас наладилось хотя бы с этим?) Сглазила мне собаку!!! Эта тварь сожрала новое теплое одеяло, решила, нефиг мать и так тепло. Я жуткая мерзлячка, одеялу ровно 20 лет ( как только мы в эту квартиру переехали), все откладывали покупку, то то, то это. Ну вот папа Дима на годовщину свадьбы подарил маме большое, теплое одеяло.... А я из-за какой-то суЧности даже поспать под ним неуспела.... P.S. Скажите, где делают палевые коврики из непослушных детей! Я ей уже пообещала)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано Четверг в 19:28 Автор Опубликовано Четверг в 19:28 Ну и как обычно, никакого угрызения совести...
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 19:51 Опубликовано Четверг в 19:51 В 12.11.2025 в 12:57, Oksana Rogkova сказал: Интересно, они съедобные? Ты лучше не экспериментируй, экстрималка!
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:56 Опубликовано Четверг в 19:56 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Сглазила мне собаку!!! Эта тварь сожрала новое теплое одеяло, решила, нефиг мать и так тепло. Я жуткая мерзлячка, одеялу ровно 20 лет ( как только мы в эту квартиру переехали), все откладывали покупку, то то, то это. Ну вот папа Дима на годовщину свадьбы подарил маме большое, теплое одеяло.... А я из-за какой-то суЧности даже поспать под ним неуспела.... P.S. Скажите, где делают палевые коврики из непослушных детей! Я ей уже пообещала)) Развалины замка тоже я?) очень обидно! зараза, вот ,,может ей каких игрушек антивандальных накупить? 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:58 Опубликовано Четверг в 19:58 какое оно хоть было, одеяло? наш любимый размер?....и цвет.... 2
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 04:56 Автор Опубликовано Пятница в 04:56 9 часов назад, ostorozno сказал: какое оно хоть было, одеяло? наш любимый размер?....и цвет.... Да, беленькое, тепленькое, ни разу не описанное))
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 05:28 Автор Опубликовано Пятница в 05:28 10 часов назад, ostorozno сказал: Развалины замка тоже я?) очень обидно! зараза, вот ,,может ей каких игрушек антивандальных накупить? Фиг ей, на весь макияж!!! 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 05:53 Опубликовано Пятница в 05:53 24 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Фиг ей, на весь макияж!!! ну зря, себе дороже))
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 06:21 Автор Опубликовано Пятница в 06:21 1 час назад, ostorozno сказал: ну зря, себе дороже)) Свет, у нас игрушек целый ящик, Дима каждый месяц что-то привозит. Не у каждого ребенка столько барахла, сколько у этих матрёшек.
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:27 Опубликовано Пятница в 09:27 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Свет, у нас игрушек целый ящик, Дима каждый месяц что-то привозит. Не у каждого ребенка столько барахла, сколько у этих матрёшек. ну не знаю! скучает девочка! оставь ей одеялко) (не наелась хотя бы?)
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 09:32 Автор Опубликовано Пятница в 09:32 1 час назад, ostorozno сказал: ну не знаю! скучает девочка! оставь ей одеялко) (не наелась хотя бы?) Не знаю, НО у этой и гвозди переварятся))) Фиг ей, а не одеялко, я его еще вчера выпотрошила, будет время Фрусе матрасик набью. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад У всех снег, снег, а у на вотЬ) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: Ничёсси)) А когда снег?)) ХЗ, пока от +16 до 18
Oksana Rogkova Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Весна, однако)) Походу лето) 1
pozolota Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Весна, однако)) Да,у нас тоже тепло. Розы,как не в себя все цветут. Муж прогноз смотрел на неделю- до +20 обещают. Вторая половина ноября
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти