TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Shaman сказал: я думала, что так уже не бывает. Ан нет. Бывает. - Где волшебная кнопка у собаки? Советы по воспитанию не давать, потому что я прав, а вы тупы. - Кнопки нет, надо воспитывать себя и собаку. - Я же сказал вам, что мне нужна кнопка! Господин, самый лучший совет для вас - никогда больше не заводите животных. Никаких. Они всегда будут вам мстить. Портить вашу квартиру, воровать ваш хлеб и гадить. Они такие, да. Лучше вам без них. Разве ответ "надо воспитывать собаку" не верен? Так почему же просто так и не написать, вместо очередной "ценной" морали и клевещущего "я же сказал вам, мне нужна кнопка"? Заводить мне кого-то или нет, я спрашу Вас в последнюю очередь, милорд.
Sergey K. Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 22 минуты назад, TheLionKing сказал: я увидел, наругал, после вечерней прогулки не стал кормить из-за этого. наказал снова (нельзя так делать! плохая собака! разочек шлепнул по попе). Собака привыкла спать со мной, но из-за того что наказана и я был зол на неё, гнал ее весь вечер и ночь на место. Итог - на утро лужа в коридоре. Что делать с этой мстительной и коварной собакой?) Кроме дрессировщика никак не помочь? Менять в корне свое отношение к воспитанию! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 18 минут назад, TheLionKing сказал: Разве ответ "надо воспитывать собаку" не верен? Так почему же просто так и не написать, вместо очередной "ценной" морали и клевещущего "я же сказал вам, мне нужна кнопка"? Заводить мне кого-то или нет, я спрашу Вас в последнюю очередь, милорд. Это не милорд))) это женщина, с огромным опытом и кинологическим образованием))
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Sergey K. сказал: Менять в корне свое отношение к воспитанию! Да дело в том что не я ее воспитывал. И в плохом воспитании (щенком) нет сомнений. Интересовал выход.
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это не милорд))) это женщина, с огромным опытом и кинологическим образованием)) Значит миледи. Пусть хоть с двумя огромными опытами) Просто можно было что-то дельное написать, а не советовать не заводить животных.
Sergey K. Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, TheLionKing сказал: Да дело в том что не я ее воспитывал. И в плохом воспитании (щенком) нет сомнений. Интересовал выход. Выход простой: 1. Никогда не наказывать собаку, не пойманную на месте преступления в ту же секунду. 2. Лучше вообще не наказывать, а поощрять правильное поведение. 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, TheLionKing сказал: Да дело в том что не я ее воспитывал. И в плохом воспитании (щенком) нет сомнений. Интересовал выход. Ваша собака, пока)) в том возрасте, что всё ещё можно исправить, при желании, при помощи специалистов, но нужно терпеливо и долго(постоянно) этим заниматься. 1
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Sergey K. сказал: Выход простой: 1. Никогда не наказывать собаку, не пойманную на месте преступления в ту же секунду. 2. Лучше вообще не наказывать, а поощрять правильное поведение. 1. Ну я никак нет не поймаю на месте преступления, ибо при мне она не будет писать не пол)) 2. Без сомнений, так и делаю. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, TheLionKing сказал: Значит миледи. Пусть хоть с двумя огромными опытами) Просто можно было что-то дельное написать, а не советовать не заводить животных. Ваша манера "спрашивать" не совсем уместна тут, вам пишут те, кому ВАС не жалко, жалко ВАШУ собаку)) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 воспитывать собаку - не значит "пришел и наругал". воспитывать - встал в субботу в 7 утра и в дождь, холод, зной, снег поперся с ней на площадку к "миледи с двумя кинологическими образованиями". где "миледи" вас научит, как наладить контакт с собакой и что делать, чтобы не косячила. а у вас, судя по хамству в каждом посте, и с людьми-то не очень. 6
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ваша манера "спрашивать" не совсем уместна тут, вам пишут те, кому ВАС не жалко, жалко ВАШУ собаку)) Моя собака, к сожалению, не сможет прочитать Ваши сообщения((
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: жалко ВАШУ собаку)) правда, жаль. "повезло" попасть к Королю-Льву. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, TheLionKing сказал: Моя собака, к сожалению, не сможет прочитать Ваши сообщения(( к вашему счастью 1
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: воспитывать собаку - не значит "пришел и наругал". воспитывать - встал в субботу в 7 утра и в дождь, холод, зной, снег поперся с ней на площадку к "миледи с двумя кинологическими образованиями". где "миледи" вас научит, как наладить контакт с собакой и что делать, чтобы не косячила. а у вас, судя по хамству в каждом посте, и с людьми-то не очень. Встаю ежедневно в 5, что бы выгулять собаку. И в зной, и в снег и тд... А, так значит "не заводите никогда животных" - это помощь и выход из положения? Буду признателен если Вы больше ничего в данном после не ответите. Я Вам не приятен, хам. И я так же не горю с Вами общаться.
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: к вашему счастью К несчастью, проблемы бы больше не было.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, TheLionKing сказал: Встаю ежедневно в 5, что бы выгулять собаку. И в зной, и в снег и тд... А, так значит "не заводите никогда животных" - это помощь и выход из положения? Буду признателен если Вы больше ничего в данном после не ответите. Я Вам не приятен, хам. И я так же не горю с Вами общаться. А сколько по времени и как вы гуляете?
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: А сколько по времени и как вы гуляете? Минут 15-20. Делаем дела, потом пробежка, затем спокойным темпом домой. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, TheLionKing сказал: Минут 15-20. Делаем дела, потом пробежка, затем спокойным темпом домой. Вот и ответ))))) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Вот и ответ))))) Не поленитесь, почитайте этот форум, тут много очень полезной инфы по вашей теме))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Просто через поисковик поищите про занятия, воспитание, и тыды))
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Не поленитесь, почитайте этот форум, тут много очень полезной инфы по вашей теме)) Хорошо. Спасибо. 1
Shaman Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 28 минут назад, TheLionKing сказал: можно было что-то дельное написать, а не советовать не заводить животных. Работайте. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TheLionKing сказал: Хорошо. Спасибо. Вот тут много: Особенности поведения. Коррекция Изменено 29 ноября, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, Shaman сказал: для общего развития: Это дельно. Спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти