Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Четыре лапы, влажный нос Нам этот Новый год принес! Комочком света и тепла Собачка к нам ко всем пришла! Наступающий 2018 год - особенный для нас, жителей данного форума. Это год наших с вами любимых собак! И , наверное, поэтому, все мы ждем от нового года чудес, праздника и волшебства! Одно из чудес уже случилось. Конкретно, в отдельно взятой нашей семье, где-то далеко в Сибири. Но начнем по порядку. 9 утра....Все сладко спят (кроме супруга, который уже умотал на работу). Телефонный звонок от почтальона: " Тань, ты Викторовна? " Я : "вроде да". Тебе тут посылка пришла из Рязани, но в другую квартиру) Говорю, не отдавай соседке! Она не Викторовна! Это точно мне!!! Полетела на почту, забрала и тем же ходом домой. Разбудила всех, ну и, конечно, никто в нашей семье не отличается терпением, это я про себя и дочку)) ОТКРЫЛИ СРАЗУ! И сразу подсказка от нашего дедушки Было легко догадаться, что наш Дедушка Iris.Sw. А вот дальше началось волшебство и подарки-подарки. ВСЕМ!!! Правда, скажу сразу, мне досталось меньше всех) Какой чудесный плед подарил нам Дедушка! - не мне.... "Гюльчитай" по имени Анна, с утра отказалась показывать мордашку фейса, поэтому встречайте маленькое привидение из Юрги) Плед сразу был утащен в недра детской, откуда ничего не возвращается) Дальше свою часть подарков потребовала Улечка: Хит этого сезона однозначно! Она и мягкая ( как любит крокодил) и пищит! (от чего крокодилы сходят с ума). В-общем, странный белк - уже обжулькан по полной) Мяяя-аааачик! Всеядные крокодилы оченно уважают мячики. Как называется третья игрушка я не знаю, но Уля сказала: Мамо, дай сюда без опознавания) Впрочем, вкусняшки Улечка тоже приватизировала единолично. Новогодние шарики, мишура, хлопушки! Как я люблю это предвкушение праздника! Наконец-то подарок МНЕ!!! В мою машинку! Чтобы перебивать запах крокодилов) Чехлы для айфона - Нюре. Та прыгала до потолка. Нашему папе - в подарок фартук, прикольный магнит. (фартук- ржачный) А как все красиво упаковано! (было) Коробочки такие классные! В первой коробочке - было 4 вида чая! Судя по описанию- ну очень вкусные. По запаху - так точно. Это снова не мне. А во второй коробочке кофе и шоколадки. Внимание - 10 штуков. Как могут догадаться читатели, мне - только кофе. Шоколадки опять были утащены в черную яму подростковой комнаты. Лишь бы не слиплось. На что тинейджер отметил, что не слипнется и не надейтесь. Общий вид подарка на фоне крокодила, которая честно мечтала свалить со своими богатствами Дедушка Наташа!!!! Огромное спасибо!!!! Нам всем очень понравились подарки!!!!! Так приятно, что позаботились абсолютно обо всех, для каждого - что-то свое и особенное. Я уже и на работе похвасталась!!! Здоровья, счастья и всего-всего вашей семье!!! P/S Попроси , пожалуйста, чтобы Анна(которая дочь) поделилась хотя бы одной шоколадкой....
Iris.Sw. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Анонима из меня не получилось .Надеюсь Вам понравится)). Спасибо ,что не заставляете нервничать до Нового Года !
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 абалдеть! мне теперь перед своей Снегуркой неудобно, мой подарочек намного скромнее... надеюсь, Снегурка моя простит Деда, первый раз все-таки) но подбирала все с душой!
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ура! Открылась Хвасталка! Таня, спасибо за чудесный фотоотчёт))))) И спасибо вашему Дедушке!
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 12 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Анонима из меня не получилось .Надеюсь Вам понравится)). Ну......Дедушек из Рязани - не особо много)))) А уж ириски - позволили догадаться еще быстрее. Уле тоже ириску выдала))) Первый раз она ела что-то больше 10 секунд))) А подарки - просто волшебные!!!! 13 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Спасибо ,что не заставляете нервничать до Нового Года ! Мы до вечера то не утерпели) Терпение - не наш конёк. СПАСИБО!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 УРА Опять сумасшедшие подарки, отличное настроение, а Уля с мячиком бейсбольным - просто Звезда видеочата! Кстати, у нас в подарке был похожий мячик в прошлом году, так Клайд его сразу схватил и до сих пор не расстается, уже он погрызан, уже еле дышит , но ЛЮЮЮЮЮБИИИИМЫЫЫЫЙ до жути) Дедушки у нас -лучшие на свете! Спасибо за отчет, такой подъем сразу, супер!
Iris.Sw. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я очень рада что Вам понравилось! Мы старались)).Уля прекрасна! На игрушке было написано,что это бобер.Чехлы выбирала дочка, кстати тоже Анна, надеюсь подошли? Все Ани добрые девочки и обязательно поделятся шоколадками с родителями!? Ириска и вся наша семья ещё раз поздравляет вас с наступающими праздниками ,пусть исполнятся все желания и обязательно появятся новые мечты! (Не понимаю как могла ошибиться с номером квартиры)
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 16 минут назад, Iris.Sw. сказал: Я очень рада что Вам понравилось! Мы старались)).Уля прекрасна! На игрушке было написано,что это бобер.Чехлы выбирала дочка, кстати тоже Анна, надеюсь подошли? Все Ани добрые девочки и обязательно поделятся шоколадками с родителями!? Ириска и вся наша семья ещё раз поздравляет вас с наступающими праздниками ,пусть исполнятся все желания и обязательно появятся новые мечты! (Не понимаю как могла ошибиться с номером квартиры) почему то я обозвала это животное сумашедшим белком)) чехлы подошли! И уже пошли в дело) то есть выгуляны в школу и обратно. А вот с делением добычи у дочки - пока напряг. Про квартиру - не страшно. Меня на почте - знают не только в лицо, ибо частый гость. Ну и соседка бы отдала тоже есливчтой) Сижу-улыбаюсь! Настроение- супер!!!!
Iris.Sw. Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Надеюсь папе понравится чай и он не обидится на подаренный фартук(специально для настоящих мужчин).День ВДВ в Рязани один из самых главных праздников)
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Надеюсь папе понравится чай и он не обидится на подаренный фартук(специально для настоящих мужчин).День ВДВ в Рязани один из самых главных праздников) Первый чай уже заварен. Надеюсь, все сразу догадались, что это чай под названием "Силуэт" ? Запах- обалденный. Муж ждет, что похудеет))) От фартука - я в восторге. Предложила ролевые игры))) Теперь смеемся вдвоем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 эх ну вот(пока лежала в больнице)((( пропустила тему -деда мороза((((( Ну зато полюбуюсь подарочками других))) Всех с наступающим )
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: абалдеть! мне теперь перед своей Снегуркой неудобно, мой подарочек намного скромнее... надеюсь, Снегурка моя простит Деда, первый раз все-таки) но подбирала все с душой! Олик, ты это перестань!!!! Твоей снегурочке главное-душааа! А она у тебя большая и добрая, я знаю поэтому и подарок твой для нас уже САМЫЙ-САМЫЙ! Как минимум, потому что он самый первый
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Наконец-то третий одаренный открыл тему))) Сразу такое настроение радостное! Сижу- любуюсь) жду, когда мои олени домчат)
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наконец-то третий одаренный открыл тему))) Сразу такое настроение радостное! Сижу- любуюсь) жду, когда мои олени домчат) дык....Сама знаю, каково быть Дедушком и волноваться, понравится или нет))
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сижу- любуюсь) жду, когда мои олени домчат) Одни твои олени уже добрались Сказать что я в ШОКЕ это ни чего не сказать.... По определенным причинам я второй год не участвую в АДМ. И когда я узнала что у меня появился ДМ, я была в шоке, но немного подумав, я поняла кто этот северный дедушка))) и не ошиблась.Спасибо тебе Олечка ОГРОМЕННОЕ !!! Мужу отдельное мерси от Лехи. Бабуличке здоровья и долгих лет!!! Даша у меня коробку из рук вырывала, я с начала не поняла почему она дажа на меня на орала Но потом все встало на свои места эти нитки из Дашкиной и частично Алискиной шерсти. Я бабушке Рае отвозила шерсть (выкинуть рука не поднимается) чтоб спряла и связала себе и внукам. А Ольга решила мне нитками вернуть))) Аджика, сваренная Ольгиным мужем специально для моего мужа ))) будет открыта через неделю, Лехи сейчас в городе нет. В общем, еще раз хочу сказать огромное спасибо!!!!! Здоровья и долгих лет тебе и твоему семейству!!!!! Мы тебя любим и скучаем!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Лена, я очень рада, что все дошло в целости и сохранности, что тебе понравилось))) Но почта России - посылка дошла за 3!!!! Дня!!! Я б столько рыбы положила((( эх! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы получили от тебя , Лена, алаверды - чудесная открыточка с вышитым Никиным автопортретом, добрыми пожеланиями и схемой для вышивки))) Спасибо большое! Любим!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот и я в рядах счастливых снегурочек!!!! Дедулечка Несси И Герка (?) СПА-СИ-БО!!!!! Пришло извещение и я пулей полетела на почту) Благо с подругой т.к. она меня остановила от разрывания коробки зубами прям в момент получения) пришлось мучиться до дома . На посылку накинулись вся женская половина семьи)) Собаку с пищалкой Лерка сразу утараканила себе) конфеты сложила в чемоданчик и выдает по одной (хозяюшка ) Лото потрясное Мы сейчас на больничном, а фантазия моя уже заканчивается ... Спасибо огромное! Свечаааааааааааа! Ей пахло на всю коробку! Поджечь рука не поднимется. Полотенчеко заняло свое почетное место Вкусняхи уже опробовали Дедуль, ты откуда узнал, что я завтра кексы собралась печь? смотрела сегодня в магазине на формочки, но решила потом взять) Дедушка Оля!!? Спасибо за теплое пожелание (открытку сами делали?) и новогоднее волшебство!!! С Наступаюшим 2018 Годом (нашим годом)! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Таня@ДарУля Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 какая свечка интересная! и правда, жалко будет
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: какая свечка интересная! и правда, жалко будет у меня так мыло, 2 года назад подаренное, с фото моих собак лежит - рука не поднимается использовать)))
Iris.Sw. Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Какие у всех теплые подарки! А самое главное ,какие прекрасные собаки у всех и детки само-собой)) (тьфу-тьфу,чтобы не сглазить)
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 40 минут назад, Vishva сказал: Полотенчеко заняло свое почетное место свеча классная, но полотенчико тоже очень понравилось)
Юля и Майя Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну вот, у нас праздник начался!!!!! Вчера мне сообщили, что меня на почте ждет подарок. Сегодня утром получили и тут же открыли. Ну, не терпеливые мы такие. НАш Дедушка Мороз - это Оля Ника@Элли. Устроила нам сюрприз Вот посылку принесли домой. Символ предстоящего года требует открыть немедленно)))) Внутри новогоднее настроение и поздравительная открытка. Старший сын сказал : ух ты, смотри, прям новогодний подарок, а не просто посылка" ну, тут девушка сразу поняла, что это - ей.)))) Еще нам дедушка прислал классный девчачий ошейник силиконовый, будем летом самые красивые на речке, вкусняхи обоим хвостатым, лайкер (кстати, вещь, барышня моя оценила), сладости мальчишкам, множество разных девчачьих радостей (для меня, не для Майи) И знаменитые ямальские консервы рыбные !!!!!! А еще такую классную подвеску!!!!!! А вот еще фляжечка веселенькая, буду хранить в нем мои обморочные 100 грам коньячка)))))). Оля, я уже говорила тебе лично, но хочу скать еще раз - спасибо большое!!!!!!! За подарок, за внимание, за теплые слова пожелания, за желание сделать нам сюрприз. Мне так приятно, и я растрогана. Люблю P/S/ Еще хочу сказать, что Оли следующий год будет удачный. Ведь принято задабривать в новогодние праздники символ года, в этом году которым является Желтая Собака. Так вот одна Желтая Собака довольная - предовольная)))))))
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ой!!!! Это ж мыло, а не свеча) вот я болдень . Но все равно не смогу такую красоту испортить) сердечко в шкаф спрячу, пусть там все вкусно пропахивает
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Vishva сказал: Ой!!!! Это ж мыло, а не свеча) вот я бАлдень . Но все равно не смогу такую красоту испортить) сердечко в шкаф спрячу, пусть там все вкусно пропахивает еще и не грамотная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.