Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, alkor17 сказал:

Ирина, а есть какая-то информация по этой собаке?

К сожалению, новостей по нему нет. В комментариях ничего не пишут, новых постов тоже нет.

Опубликовано

Вы знаете, а в Якутске сейчас по ночам -25 -30...

Я он/ она в будке...

Я попросила уточнить информацию по этой собаке, потому что все лабрадоры, которых я вижу там, в Якутске, в ППЖ, на морозе, не выходят у меня из головы...

Ищу сокураторов, одна не справлюсь. Очень хочется вызволить этого несчастного из лап смерти...

IMG-20210325-WA0019.jpg

IMG-20210325-WA0022.jpg

IMG-20210325-WA0021.jpg

• Спасибо 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё одна девочка из ППЖ ждёт спасения!!!

Совсем молоденькая, наверное чуть больше года. Она там примерно с февраля. Ее не отдавали почему-то.  Сегодня удалось забрать.

Может быть кто-то захочет ей помочь и взять на кураторство???

Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

может найдутся кураторы, так их жаль оттуда(...такие потерянные души

У меня уже полна коробочка.Н

Но девочку нельзя там бросать (((

там ещё есть черный лабрик, скорее всего кобель. Про него тоже попросила узнать. 

Но для меня это точно уже перебор......

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема Якутска - тема страха и смерти. Сейчас в буквальном смысле это стало именно так... Вакханалия, которую там устроили, просто не укладывается в нормально мыслящем мозге. Но у тех ,кто там принимает решения, отсутствует мне кажется вообще какой-либо мозг, и законы им не законы, а тьфу...

Собак во всего города сейчас свозят в отлов, специально даже построили вольеры в ангаре, но собаки оттуда не возвращаются, как раньше обратно на улицы после стерилизации. Сейчас это превратилось в конвейер смерти. Волонтеры приходят , видят собак, через несколько дней их там уже нет...

Почти все собаки с ошейниками. Но шансов, что их забрали именно хозяева очень мало. Никто в это не верит.

Очень больно и страшно, еще и от той мысли, что всех конечно  не спасти, но хоть кому-то очень хочется дать хотя бы шанс.

Прислали вот такое фото. Похожа на лабрадора. Не знаю, может и метис, но смотреть страшно, у собаки такие слезные дорожки, как будто она рыдает сутками напролёт...

Возможно я не найду поддержки на форуме, возможно уже поздно ... я не знаю. Но душа очень болит.

IMG-20220113-WA0029.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)

Просто прочитайте это...

Можно спать спокойно после такого???

https://www.instagram.com/p/CYwplJ0s6wm/?utm_medium=share_sheet

Там вообще люди живут или просто человекообразная субстанция?????

Screenshot_2022-01-15-21-45-00-659_com.instagram.android.jpg

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Вот так там отлавливают собак. Ловушки, силки,  проволока. И потом их убивают, если не успеют забрать хозяева или волонтёры...

Я конечно попросила забрать эту собаку, кажется это девочка (((?

Но там уже нет ни передержек, не хватает переносок , со всей страны люди готовы помочь этим несчастным, кроме самой Якутии. Ей богу, это проклятое место, прости меня Господи...

Если получится её вытащить, я буду просто счастлива. Жду и молюсь, чтобы все получилось!!!

Screenshot_2022-01-15-20-25-36-648_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2022-01-16-07-53-36-142_com.instagram.android.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано

Я очень прошу волонтеров там на месте помочь. Даже умоляю. Обещают сделать, что возможно.

Я очень боюсь опоздать :default_cray:

• Печаль 1
Опубликовано
Только что, alkor17 сказал:

Я очень прошу волонтеров там на месте помочь. Даже умоляю. Обещают сделать, что возможно.

Я очень боюсь опоздать :default_cray:

Во всех породных командах бьют тревогу, огромное количество потеряшек сейчас в отлове, хозяйские породные собаки идут в расход.... Страшная ситуация? 

• Печаль 1
Опубликовано
11 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Комментариев нет. Если можно помочь- я за. Деньгами помогу. Ира, узнай, если не поздно

Я тоже в теме. У меня конечно не такие возможности как у Ирины, но денежку найду

• Спасибо 2
Опубликовано

Почему не применяется 245 ФЗ? Там же на глазах у детей все это происходит! 

По СМИ проходит информация? 

Дай Бог, вырвать собак из лап смерти! 

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, andreus66 сказал:

Я тоже в теме. У меня конечно не такие возможности как у Ирины, но денежку найду

Андрей, огромное спасибо. В таком деле суммы не имеют значение, любая помощь - бесценна. 

• Like 1
Опубликовано

Сегодня забрать не смогли, обещали завтра! Я очень, очень надеюсь, что завтра для неё будет!

Нашли передержку тёплую за 300р в день.

Мне эти кричащие болью и страхом глаза снятся теперь ?

Открываю тему в Срочно по спасению малышки из АДА...

• Спасибо 6
Опубликовано

Ещё один, или одна. Морда седая. Там почти все собаки домашние. Но это не меняет исхода их судьбы...

Screenshot_2022-01-19-21-01-09-097_com.instagram.android.jpg

IMG-20220119-WA0066.jpg

• Печаль 2
Опубликовано
14 минут назад, alkor17 сказал:

Там почти все собаки домашние

Ириш, я не понимаю, если отловили самовыгульных, где владельцы которые должны их искать? 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ириш, я не понимаю, если отловили самовыгульных, где владельцы которые должны их искать? 

Ждут, когда они вернутся домой... На этом и основан самовыгул. Отпустил, вернулся. Не вернулся... Пофиг. Потому что тем кому не пофиг, не отпускают!!!!

Там почти все собаки в ошейниках или по поведению явно домашние. Уровень развития людей первобытный строй. И из-за этих неандертальцев страдают те, кого они к несчастью приручили (((

Это мёртвый регион. На мой взгляд. В плане цивилизации и развития человечества.

Если кто-то захочет спасти эту конкретную собаку, вы знаете, что такая возможность есть.

Главное захотеть.

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Ещё один, или одна. Морда седая. Там почти все собаки домашние. Но это не меняет исхода их судьбы...

Screenshot_2022-01-19-21-01-09-097_com.instagram.android.jpg

IMG-20220119-WA0066.jpg

Добрый вечер. Как можно спасти? Готов сделать первый взнос. Супруг  Alkin.

• Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Roman747 сказал:

Добрый вечер. Как можно спасти? Готов сделать первый взнос. Супруг  Alkin.

Роман, огромное вам спасибо за отклик и неравнодушное сердце!?

Я тоже очень за всех переживаю, но поверьте разорваться на части просто невозможно. Я конечно попросила узнать про эту собаку поподробнее.

Я вчера видела в ВК пост, также вывозят лабрадора из Якутска, из такого же ППЖ. Сбор вели на вывоз на сумму 30т.р. И собрали одним днем сумму в два раза большую, чем необходимо.

У нас, к сожалению, таких возможностей нет. Даже на первую собаку, Виту ещё не собрано необходимое количество средств. Наш форум не резиновый, я это прекрасно понимаю.

И даже на кураторство брать собак уже практически некому, мы тоже из последних сил всё это делаем, поверьте...

Если есть желание, возьмитесь за кураторство, мы поможем и подскажем, или хотя бы возьмите на передержку спасенную собаку. Это огромная помощь.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, alkor17 сказал:

Роман, огромное вам спасибо за отклик и неравнодушное сердце!?

Я тоже очень за всех переживаю, но поверьте разорваться на части просто невозможно. Я конечно попросила узнать про эту собаку поподробнее.

Я вчера видела в ВК пост, также вывозят лабрадора из Якутска, из такого же ППЖ. Сбор вели на вывоз на сумму 30т.р. И собрали одним днем сумму в два раза большую, чем необходимо.

У нас, к сожалению, таких возможностей нет. Даже на первую собаку, Виту ещё не собрано необходимое количество средств. Наш форум не резиновый, я это прекрасно понимаю.

И даже на кураторство брать собак уже практически некому, мы тоже из последних сил всё это делаем, поверьте...

Если есть желание, возьмитесь за кураторство, мы поможем и подскажем, или хотя бы возьмите на передержку спасенную собаку. Это огромная помощь.

Спасибо за ответ. Мы с супругой, под ником Alkin старемся по мере сил, взяли с форума в семью лабладора Афелию, была здесь в разделе потеряшек. Думаю с этой собакой возьмем на постоянное проживание в семью. К сожалению я помочь с кураторством не смогу , график работы и постоянное отсутствие в России, но как выше писал, давайте начнем сбор средств на спасение и приютим у себя. 

• Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...