alkor17 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 23 минуты назад, Roman747 сказал: Спасибо за ответ. Мы с супругой, под ником Alkin старемся по мере сил, взяли с форума в семью лабладора Афелию, была здесь в разделе потеряшек. Думаю с этой собакой возьмем на постоянное проживание в семью. К сожалению я помочь с кураторством не смогу , график работы и постоянное отсутствие в России, но как выше писал, давайте начнем сбор средств на спасение и приютим у себя. Роман спасибо! если будет хотя бы вариант передержки в Москве, это уже огромная помощь в деле спасения! Я попросила узнать волонтеров про эту собаку, буду следить за информацией. Там в этих ППЖ сейчас придумывают всяческие отговорки, и 10-дневный карантин, и деньги даже стали вымогать за собак. Быстро сориентировались людишки, что на этой беде можно еще и заработать. Беспредел полнейший. 3
Roman747 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 12 минут назад, alkor17 сказал: Роман спасибо! если будет хотя бы вариант передержки в Москве, это уже огромная помощь в деле спасения! Я попросила узнать волонтеров про эту собаку, буду следить за информацией. Там в этих ППЖ сейчас придумывают всяческие отговорки, и 10-дневный карантин, и деньги даже стали вымогать за собак. Быстро сориентировались людишки, что на этой беде можно еще и заработать. Беспредел полнейший. Понял, спасибо. Как будут новости, информируйте сразу пожалуйста. Возможно вытащить, сразу перечислю деньги и возьму домой в Москве. 3
alkor17 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Ещё один Лабрадор узник ППЖ... Я не знаю , что со всем этим ужасом делать... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, alkor17 сказал: Ещё один Лабрадор узник ППЖ... Я не знаю , что со всем этим ужасом делать... Красивый какой и ухоженный пока 1
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, alkor17 сказал: Ещё один Лабрадор узник ППЖ... Я не знаю , что со всем этим ужасом делать... Неужели не спасёт наш форум?
Минури Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Красивый лабрадор. Скорей домашний, ухоженный и более спокойный. Ира, не знаешь , на видео маленький чёрный , щенок или взрослый пёс? Изменено 23 января, 2022 пользователем Минури
alkor17 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Ещё двое , даже в один вольер посадили??? Скажите как не сойти с ума??? Как спать спокойно , зная что выхода для собак оттуда нет??? И ещё один чёрный, выкладывала выше, он в новом ППЖ. Там уже требуют за собак деньги... На данный момент 4, ЧЕТЫРЕ !!! ЛАБРАДОРА НАХОДЯТСЯ В КЛЕТКАХ ППЖ ЯКУТСКА!!!
alkor17 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Неужели не спасёт наш форум? Аня, форум это мы все. Вместе. Только вместе можно что-то сделать в такой ситуации. Кураторы возьмите хотя бы по одной собаке!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 21 минуту назад, alkor17 сказал: Аня, форум это мы все. Вместе. Только вместе можно что-то сделать в такой ситуации. Кураторы возьмите хотя бы по одной собаке!!! Ира, я бы с удовольствием, но у меня инсульт у Клайда, я сейчас вся в нем, ? 1
alkor17 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 То что творится сейчас в Якутске наверное словами не описать. Нормальными словами. Человеческими. Собак прямо на улице стреляют, травят, калечат, тащат в этот пункт ППЖ, причем за отловленную собаку дают по 2000р. Требуют денег за то, чтобы отдать собаку. Даже не домашнюю, а уличную причем с биркой, то есть уже ранее выпущенную из ППЖ. А теперь ещё и ограничили доступ в этот ППЖ, только раз в неделю. Понятно же что в эту неделю там будет творится убийство. Привозят новых собак и нужно освободить места... Если честно у меня уже нет душевных сил на это смотреть, притом, что я понимаю, повлиять на это мы не можем никак. Волонтеров в якутске единицы. И даже, если я скажу, что мы забираем всех лабрадоров, не факт, что это получится осуществить там на месте. Вот просто завтра уже их могут убить. Тупо забьют лопатами. Даже не будут тратиться на какие-то более гуманные способы. Люди, форумчане, ну мы же здесь пока ещё люди?! что делать??????????? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Ира, с передержкой не могу помочь ( если только девочка) у моих течки нон-стопом. Фунт уже скоро сотрется. Я могу кого то одного взять на финансирование. Помогите с передержкой. 4
alkor17 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Нам нужен свой бокс 6-ка. Для спасения собак. Кто может пожертвовать??? Нужны передержки здесь и там в Якутске. Сбор средств на перелёт, оплату передержек, возможно даже выкуп собак там из ППЖ, анализы и т.д. нужно выводить в соцсети. Кто может с этим помочь??? Форум уже не может потянуть такие расходы. Это очевидно. У нас ведь есть группы и в ИГ и на ФБ, которые называются группы помощи ретриверам. Но помогают и пиаром и сборами все только сами себе, вернее собакам, которые у них на кураторстве. Но и на кураторство особо брать никто уже не хочет или не может. Остальные выкручиваются, как могут. Опять же рассчитывать приходится в основном на форум, но и здесь иногда накрывает мёртвая тишина. Замкнутый круг нашего бессилия... 2
alkor17 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Спасибо огромное НЕРАВНОДУШНЫМ!!!??? Мы купили 2 бокса и отправим их с первой же оказией в Якутск!!! Тишина в этой теме конечно не придаёт оптимизма. Но мы своих там не бросим, не смотря ни на что!!! 6
alkor17 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Черный Лабрадор примерно в середине видео. Я уже выкладывала его фото. Сегодня прислали видео. Морда седая, наверное уже немолод. Долго он там не протянет. Собак НЕ ОТДАЮТ!!! В якутске попираются всяческие законы и права, и против людей и против животных. Так мерзко, что даже название города не хочу уже писать с большой буквы. Фонд Белый Бим, написал сегодня официальное письмо в администрацию, с требованием отдать собак. Очень надеемся, что это возымеет действие и их можно будет оттуда вытащить. Боксы 29, 30 должны туда улететь, очень надеюсь, что все получится! Напомню, что в старом ППЖ, сидят ещё ТРИ ЛАБРАДОРА! Там тоже пытаемся договориться! А пока остаётся только молиться за их жизни!??? 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Все породные на видео, спокойные... Господи, что за кошмар там (( 2
*vikka* Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Ира, а почему не отдают собак? Вымогают деньги? Или что это?
*vikka* Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, alkor17 сказал: Черный Лабрадор примерно в середине видео. Я уже выкладывала его фото. Сегодня прислали видео. Морда седая, наверное уже немолод. Долго он там не протянет. Собак НЕ ОТДАЮТ!!! В якутске попираются всяческие законы и права, и против людей и против животных. Так мерзко, что даже название города не хочу уже писать с большой буквы. Фонд Белый Бим, написал сегодня официальное письмо в администрацию, с требованием отдать собак. Очень надеемся, что это возымеет действие и их можно будет оттуда вытащить. Боксы 29, 30 должны туда улететь, очень надеюсь, что все получится! Напомню, что в старом ППЖ, сидят ещё ТРИ ЛАБРАДОРА! Там тоже пытаемся договориться! А пока остаётся только молиться за их жизни!??? Такие обреченно- спокойные... Ужасно. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, *vikka* сказал: Ира, а почему не отдают собак? Вымогают деньги? Или что это? Потому что просто уроды
alkor17 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Вот такой палевый мальчик сидит там получается с 25 декабря ??? И чёрная на фото кажется тоже лабруша с 10 декабря ??? Изменено 27 января, 2022 пользователем alkor17 4
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Господи, какие же глаза , сколько боли....
alkor17 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Господи, какие же глаза , сколько боли.... Очень похож на моего Бадюшку. ? И вот как их там оставить и жить спокойно??? не знаю, наверное спокойно не получится. Поэтому будем забирать. 1 5
alkor17 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Главное, чтобы отдали Ира, я пытаюсь договориться обо всех, но ты представляешь сразу 4-5 собак если приедут??? а помощи никакой, я так понимаю никто из кураторов не отзывается на помощь?! Ни финансов, ни передержек, да сейчас мною движет просто отчаянная жалость к этим несчастным, и я не могу их бросить, но по сути справиться с этим одному, двум кураторам просто невозможно. Я уже просила хотя бы обозначиться желающим помочь, и тишина.... Только ты ответила что сможешь взять девочку на передержку, спасибо тебе огромное, ты всегда рядом и помогаешь!!! На данный момент у нас есть два бокса 6-ки ( я еще отдельно сделаю отчет, спасибо огромное тем кто откликнулся с адресной финансовой помощью), но они ещё в Москве, пока не было возможности их отправить обратно. Это и много и мало в общем масштабе бедствия, но хоть что-то. Еще раз прокричу, надеюсь не у пустоту, ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ЭТИХ ЛАБРАДОРОВ !!! 2
andreus66 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Ира, я финансово , конечно , что нибудь подкину. Но это же капля в море. Да и сам уже на пределе: второй месяц кредитку не могу закрыть. Больше, к сожалению, ничем не могу. Был бы поближе помог бы колесами.
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Ира, у меня на руках Клайд, его лечение, капельницы и уколы, но хуже всего, что я сама подхватила ковид, жду результат теста.... Все как всегда, где тонко, там и рвется... Поэтому я пока не помощник ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти