Natik Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы учим элементы. Змейки, круги передом и задом, испанский шаг, кувырок, поклон (с ходу не могу всего упомнить) он делает. Разучиваем ещё другие элементы. ,, Начните делать связки элементов, а не отдельные. Смену положений htm. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Цитата Ну если так и ты уверена, что он недогружен, то мне понравилась мысль на счет фристайла, учитывая ногу твою. плюс Только что, Natik сказал: Начните делать связки элементов, а не отдельные. Смену положений Если это не поможет, то не поможет ни чего даже игнор. Толлер это перпетум мобиле. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Елена@Даша 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если это не поможет, то не поможет ни чего даже игнор. Толлер это перпетум мобиле. Ну нет! Я не сдамся!.. 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну тогда частный дом, двор и стадо овец пасти ;)
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлер это перпетум мобиле. Кстати, именно по этой причине мое желание иметь домик в пригороде еще сильнее С моими коленями бегать прыгать и долго ходить иногда очень трудно в межсезонье. НО это не отменяет моего желания завести второго толлера. Благоразумия ради, будет это не скоро. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Кстати, именно по этой причине мое желание иметь домик в пригороде еще сильнее С моими коленями бегать прыгать и долго ходить иногда очень трудно в межсезонье. НО это не отменяет моего желания завести второго толлера. Благоразумия ради, будет это не скоро. Солидарна по всем пунктам, включая жгучее желание завести второго. А по поводу перпетум мобиле моя подруга говорит: "тебе подсунули недоукомплектованную собачку, не хватает совести и кнопки выкл". Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: не хватает совести совесть и толлер понятия НЕ совместимые 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 14 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: чем ещё можно занять голову этому трудоголику. Танцуйте!!!! 1 1
Natanhen Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня Алевтоид такая, с той лишь разницей,что дома она всегда в состоянии коврика...на улице все-вынь да положь, разминка, фитнесс, подачи, от ринговой,кстати,сильно утомляется...Иногда я так выматываюсь с ней(я тоже женщина пожилая и местами нездоровая),что день-два гуляем безничего...вот это мне морально тяжело-постоянный взгляд в глаза,просящий и кружит как акула вокруг, мать,займи меня чем-нибудь, просто гулять, нюхать -бегать не умеет моя собачка...может,но недолго, у нас команда есть "гуляй так", в том смысле,что просто гуляй))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, Natanhen сказал: вот это мне морально тяжело-постоянный взгляд в глаза,просящий и кружит как акула вокруг, мать,займи меня чем-нибудь, просто гулять, нюхать -бегать не умеет моя собачка...может,но недолго, у нас команда есть "гуляй так", в том смысле,что просто гуляй)) Вооот! Такая же ерунда! Не может у меня он просто гулять, не умеет. По команде "гуляй" отбегает, но все равно косится одним глазом не удумаю ли я вдруг поиграть или позаниматься без него... И реально меня иногда аж совесть грызет, что скучно ребенок гуляет))) Успокаиваю себя тем, что все ему на благо, с его гиперактивностью нам необходимо просто иногда устраивать перерывы.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вооот! Такая же ерунда! Не может у меня он просто гулять, не умеет. По команде "гуляй" отбегает, но все равно косится одним глазом не удумаю ли я вдруг поиграть или позаниматься без него... И реально меня иногда аж совесть грызет, что скучно ребенок гуляет))) Успокаиваю себя тем, что все ему на благо, с его гиперактивностью нам необходимо просто иногда устраивать перерывы. Вот поэтому я с прогулок и прихожу мокрая. Все хотят заниматься!!!! И занимаемся! Вот, с Райном, решила заняться натаской. Пока отработали выдержку, подачу всего, что бросаю и прячу. На днях привезут птЫчек ( нуу.. тушки уток в перьях). Бум дальше трудиться. Еще начала его готовить в HTM. Сложно. Ну очень сложно. И очень интересно. Попутно готовлю его же к сдаче ОКД. Правила в танцах теперь такие. Короче, хватает, чем заняться. Рунька танцует. РАботы полно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Еще начала его готовить в HTM. А это что?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это что? Движение рядом под музыку. Heelwork To Music Полина Ильина - гениальная, не побоюсь этого слова, спортсменка, и невероятный Илим. Такой собаки в дисциплине Мир еще не видел. Вот это труд!!! Вот это тренировки. А вы говорите -занят нечем. Я вот и решила тоже заняться именно этим сейчас. Двидения у Райна уж больно красивые! Мы только начали - 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А вы говорите -занят нечем. Я не говорю, что нечем. Я говорю, что я - тормоз. Потому и тему создала.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не говорю, что нечем. Я говорю, что я - тормоз. Не. Это я типа пошутила, обращаясь ко всем. 1
Natanhen Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ага, вот нам то как раз есть чем заняться до упаду, а собакам-нет))) если б вопрос стоял "как умотать хозяйку?"))) я как с норвичем погуляю, так мне отпуск нужен после такой прогулки, а ему хоть бы хны...
Shaman Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все мы знаем, что перегруженная собака иногда тупо не может остановится. ....как наркоман стал, просто гулять он не может, обязательно надо заниматься или играть, и дома при этом был совсем не уставший. ... Согласна с Аней. Для возбудимых собак чрезвычайно важно соблюдать баланс между физической и умственной нагрузкой, определить нужное количество того и другого, иначе можно получить такой вот невеселый результат. И еще важно, чтоб собака действительно работала головой, потому что оооочень часто приходится наблюдать следующую картинку: владелец утверждает, что собака занимается послушанием, а на деле собака мозгами где угодно, но не в работе. И на итог вроде работали час, а животное свежо, как только что на старт вышло. 3
Natanhen Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Для моей самое тяжелое занятие-это ходьба шагом, подняв голову...физически напряжно и концентрироваться надо
Речка Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Обидиенс. Занятость на все прогулки и всю жизнь обеспечена :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я вот на медни еще лопату научила таскать троих. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти