KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Год был разный, спасибо ему, но ОЧЕНЬ хочу верить в то,что следующий, будет лучше, нам это очень надо))) Возник такой вопрос ко всем, а у вас действует примета, про то,что как встретишь новый год(именно празднование встречи) так его и проведешь? Очень интересно))
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Год был разный, спасибо ему, но ОЧЕНЬ хочу верить в то,что следующий, будет лучше, нам это очень надо))) Возник такой вопрос ко всем, а у вас действует примета, про то,что как встретишь новый год(именно празднование встречи) так его и проведешь? Очень интересно)) У меня не действует. Года три назад у меня был самый ужасный Новый год в жизни, 29 декабря слег ребенок с тяжелым гриппом, 30го - я, 31го - супруг. Новый год встретили в состоянии "не стояния", температура в семье была от 39.6 до 40.2. Я, как главный герой, пошатываясь, выползала с собачками на попис, остальное время все лежали. На встречу Нового года к друзьям за город, конечно, не поехали. Дождались полуночи, хряпнули молока с медом, заели таблетками и расползлись по кроватям. А год был очень славный.
*vikka* Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 48 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Год был разный, спасибо ему, но ОЧЕНЬ хочу верить в то,что следующий, будет лучше, нам это очень надо))) Возник такой вопрос ко всем, а у вас действует примета, про то,что как встретишь новый год(именно празднование встречи) так его и проведешь? Очень интересно)) Я стараюсь в эту примету не верить... По очень многим причинам. И Вы не верьте!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я не верю!!! Обычно встречаем новый год семьей, большими компаниями... Но годы всегда разные - хорошие, трудные... всякие. А три года назад 31 декабря у мужа умер отец... Помню это состояние растерянности, как обухом по голове. ТТТ, последующий год был нормальным... Все живы...
DiSi Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Для меня это был год потерь, что ни месяц, то потеря или беда. Очень много нервов ушло . Были и хорошие моменты , работу нашла. В новый год только хорошее с собой заберу , все плохое пусть в старом остаётся . Хоть многие раны и не заживут, но зубы сомкнуть и вперёд, в светлое будущее и радостное настоящее))
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня был последний рабочий день 2017 года. Как всегда на работе празднуем, провожаем старый год, коллектив у нас дружный, давно работаем вместе, всегда наши посиделки проходят весело и по-новогоднему. А вот в этот раз, мы долго долго раскачивались, всем настроение испортили наши руководители, программе Время, на которую мы все работаем,- 50 лет, все ожидали премию, какие то подарки памятные, поздравления, А -ничего((((. Впервые за много лет сотрудники Первого канала вообще не получили подарки к Новому году. Традиции нарушены. Жаль, грустно... Мы сами себя порадовали сегодня русским застольем: вареная картошечка, селедка, винегрет, сало, пирог с капустой, холодец и разные соления, шампанское. Жизнь продолжается! Елку смастерили тоже сами) Надо было как то найти свое Новогоднее Настроение!
Элга и Рич Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 11:12, *vikka* сказал: Год был.... плохим. Тяжело болела, а потом умерла самый мой близкий, самый светлый человек моей жизни - МАМА. Как странно теперь осознавать, мне теперь уже самой тётке 50-летней, что мама была в моей жизни - ВСЕМ! И вот её не стало... По сути я и до сих пор этот факт не приняла. Не могу смириться. Этот год должен был стать для нашей семьи Годом Трех Юбилеев. В марте 55 лет совместной жизни мамы и папы. В июле сразу два юбилейных дня рождения (папе - 80, мне - 50)... Планировался грандиозный праздник... Не сбылось! Болел и продолжает болеть Чезька. Старенький совсем стал, но держится... Пусть наступающий год будет лучше... Надеюсь! Как будто про себя прочитала, включая все даты! Только Ричард, пока , молодцом, хотя и перенёс операцию по удалению зубов в самом конце! Но и хорошее тоже не прошло в этом году. Отслужив на флоте, вернулся сын!!!!! Трудно восстанавливался в магистратуре, но буквально в пятницу, получил,наконец, учебный план! Я выпустила замечательный 11 класс!!! Они успешно сдали ЕГЭ! Почти 70% поступили на бюджет! Взяла малышей, хотя просила - год отдыха! Вроде ничего, неплохие( дальше дело техники) ... Очень верю в Год Собаки!!!! Это год сына и мужа!!! Ну, а Ричард вообще должен быть в шоколаде!!!! Хотим взять щенка... короче посмотрим!Всех с Новым Годом!!! Здоровья и удачи!!!!!
Босс Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Совершенно противоречивый год для меня. С одной стороны он был хорошим, мне наконец выдали загранпаспорт и я впервые вылетела за границу. Побыла в Греции (Халкидики, Стони) и в Испании (Торремолинос, Малага, Бенидорм, Аликанте, Валенсия и Барселона), вдохнула лечебного воздуха южного берега Крыма и пожила на Кипре в Айя-Нане-это все принесло много эмоций и здоровья, но... я потеряла часть души... 1 сентября ушел Босс, моя любовь, моя душа, мое сердце. Эта потеря меня подкосила сильно и морально, и физически. Я верила что Босс проживет еще 2-3 года, ведь ему исполнилось в мае всего 11лет и уж никак не ожидала услышать страшный диагноз острый лейкоз. Он очень был любимым ребенком, слишком умным, слишком жизнерадостным и с прекрасным характером, он всегда был на позитиве и теперь его у нас нет. Страшный год. Жуткий для меня. До сих пор не могу ни принять эту потерю, ни смириться. Надеюсь что год собаки сделает мне подарок в виде маленького Босса. Я многое переосмыслила и сейчас очень жалею что не сделала одну вещь-я не оставила себе щенка от Босса. Я всю его жизнь, после того, как ему исполнилось 6 месяцев, избегала выставок по одной причине, боялась меня щенячьи документы на взрослые, выставлять его, боялась что он будет выигрывать, а он мог, судьи, которым его показывали до полугода (а мы частенько поначалу ездили по выставкам, его там в ринге тренировали и он словно в нем родился, он все схватывал на лету и выполнял на отлично, мало того, ему это нравилось!) все говорили что ребенок очень перспективный и выставлять надо однозначно! А я не хотела, потому как это получение родословной, потом титул, потом вязка, а за связку я бы сто процентов взяла бы щенком, а не деньгами, а у нас малогабаритная двушка на 4 людей и Босса. А сейчас я бы сделала все наоборот, наверное мне было бы легче пережить эту потерю с его копией... но увы... Очень хочу заглушить боль, это черная пустота внутри сжирает меня... Надеюсь год собаки принесет мне пушистого комочка с абрикосовыми ушками и карими глазками-пуговками
Sherlok240405 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В 20.01.2018 в 15:44, Босс сказал: Совершенно противоречивый год для меня. С одной стороны он был хорошим, мне наконец выдали загранпаспорт и я впервые вылетела за границу. Побыла в Греции (Халкидики, Стони) и в Испании (Торремолинос, Малага, Бенидорм, Аликанте, Валенсия и Барселона), вдохнула лечебного воздуха южного берега Крыма и пожила на Кипре в Айя-Нане-это все принесло много эмоций и здоровья, но... я потеряла часть души... 1 сентября ушел Босс, моя любовь, моя душа, мое сердце. Эта потеря меня подкосила сильно и морально, и физически. Я верила что Босс проживет еще 2-3 года, ведь ему исполнилось в мае всего 11лет и уж никак не ожидала услышать страшный диагноз острый лейкоз. Он очень был любимым ребенком, слишком умным, слишком жизнерадостным и с прекрасным характером, он всегда был на позитиве и теперь его у нас нет. Страшный год. Жуткий для меня. До сих пор не могу ни принять эту потерю, ни смириться. Надеюсь что год собаки сделает мне подарок в виде маленького Босса. Я многое переосмыслила и сейчас очень жалею что не сделала одну вещь-я не оставила себе щенка от Босса. Я всю его жизнь, после того, как ему исполнилось 6 месяцев, избегала выставок по одной причине, боялась меня щенячьи документы на взрослые, выставлять его, боялась что он будет выигрывать, а он мог, судьи, которым его показывали до полугода (а мы частенько поначалу ездили по выставкам, его там в ринге тренировали и он словно в нем родился, он все схватывал на лету и выполнял на отлично, мало того, ему это нравилось!) все говорили что ребенок очень перспективный и выставлять надо однозначно! А я не хотела, потому как это получение родословной, потом титул, потом вязка, а за связку я бы сто процентов взяла бы щенком, а не деньгами, а у нас малогабаритная двушка на 4 людей и Босса. А сейчас я бы сделала все наоборот, наверное мне было бы легче пережить эту потерю с его копией... но увы... Очень хочу заглушить боль, это черная пустота внутри сжирает меня... Надеюсь год собаки принесет мне пушистого комочка с абрикосовыми ушками и карими глазками-пуговками Я своего шерлока называю сыночек и у меня есть настоящий сыночек, которому шерлок и был куплен в 13 лет. Так вот когда я рассказываю о Шерлоке, все знают, о каком сыночке я говорю, потому что я от него получаю только позитив.иногда сын даже ревнует меня к шерлюсе. Это не значит , что я не люблю своего сына,не переживаю, но столько положительных эмоций вызывает мой хвост, мой шикарный хвост, мой золотой ребёнок.. Я читала ваше признание и понимаю, как вам тяжело, как безумно больно . Когда мы делали шерлоку операцию в питере и мне его не отдали в назначенное время, я сначала ждала, а потом начала истерить, мне показалось , что от меня скрывают что то. А ему не могли остановить кровь после операции , потому что долго применяли трококсил. Вообщем муж еле успокоил пока меня не привели в палату к моему шерлюсе и я не увидела , что он жив . Извините за эмоции.я желаю найти вам Своего хвоста, уж больно у вас красивый был Босс.
Босс Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 20 часов назад, Sherlok240405 сказал: Я своего шерлока называю сыночек и у меня есть настоящий сыночек, которому шерлок и был куплен в 13 лет. Так вот когда я рассказываю о Шерлоке, все знают, о каком сыночке я говорю, потому что я от него получаю только позитив.иногда сын даже ревнует меня к шерлюсе. Это не значит , что я не люблю своего сына,не переживаю, но столько положительных эмоций вызывает мой хвост, мой шикарный хвост, мой золотой ребёнок.. Я читала ваше признание и понимаю, как вам тяжело, как безумно больно . Когда мы делали шерлоку операцию в питере и мне его не отдали в назначенное время, я сначала ждала, а потом начала истерить, мне показалось , что от меня скрывают что то. А ему не могли остановить кровь после операции , потому что долго применяли трококсил. Вообщем муж еле успокоил пока меня не привели в палату к моему шерлюсе и я не увидела , что он жив . Извините за эмоции.я желаю найти вам Своего хвоста, уж больно у вас красивый был Босс. Спасибо огромное Вам за все... за понимание, за пожелание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.