*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 У меня есть 4 банки Арден Грандж Ягненок и рис. Тоже могу отдать. )) 1
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 наверное можно. конечно она в стрессе. как нам оформить собаку. я никогда не была куратором. помогала только как фин куратор. надо наверное группу создавать. собаку надо врачу показать. у нее дерматит на перепонках лап. наверное от реагентов. надо лапы хорошо промыть и чем -то обработать. короче нужны советы и деньги. от себя пока могу дать 2 тр и корм. и потом пару в следующем месяце. но этого мало для содержания и ухода 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 девочки в настоящий момент собака еще у Иры и смею вас заверить - Ирины собаки не дадут им спокойно даже переночевать...увы но этот так.
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 взять то можно. а как передать. никто в ту сторону ехать не хочет. наверное помощь надо или собирать в одну машину несколько дней или деньгами перечислять
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Lm095 сказал: Может зоотакси? да обычное такси возит лабрадоров...я ездила с Рики 1
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 да мои белые зайки решили что уже перебор по зверюшкам. приемной дочуре зуб вынесли 1 1
taf82 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Lm095 сказал: Может зоотакси? Уже Аня Рудня едет за собакой, только что с ней разговаривала. 3
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Анна уже выехала. спасибо ей большое. ждем. она едет с севера 1
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 через 10 минут выезжаем с Мичуринского 2 1
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Тему надо почистить на предмет территориальных признаков. Все местоположения стереть. Впоследствии неплохо бы поменять имя собаки. И вообще, перейти в конфу, пока не начались активные поиски одумавшимися хозами! Если будет фингруппа, я участвую! )) 2
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, *vikka* сказал: Если будет фингруппа, я участвую! )) ну я надеюсь меня не бросят на форуме с такой проблемной собакой..без документов, но с хозяевами. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 2
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: ну я надеюсь меня не бросят на форуме с такой проблемной собакой..без документов, но с хозяевами. А может у тех хозов и нет доков! Вот такая мысль. Я не знаю откуда у них собака! Клейма то небось нет! Лучше бы не было! 1
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В лебедях зоотакси оплата повременная БЫЛА ща телефон найду
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, *vikka* сказал: А может у тех хозов и нет доков! Вот такая мысль. Я не знаю откуда у них собака! Клейма то небось нет! Лучше бы не было! Вика кто ж видел...кроме врача и Иры...которая ее и рассмотреть пока не могла. Там же речь шла на минуты.
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В лебедях зоотакси оплата повременная БЫЛА ща телефон найду http://vetpomosh.com/zootaxi.html Вот
taf82 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 12 минуты назад, ЕленаФРики сказал: ну я надеюсь меня не бросят на форуме с такой проблемной собакой..без документов, но с хозяевами. Елена позвоните мне завтра 8909153681 семь 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, taf82 сказал: Елена позвоните мне завтра 8909153681 семь Хорошо...пока жду девочек. Еще отпишусь. 1
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот. Небольшой фотоотчет. Юна приехала на передержку, чуть погуляла и пошла знакомиться) 2 2
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Что могу сказать, Юна шилопопый щенок, ласкучая, добрая, веселья, вполне вменяемая, ехала нормально, сначала чуть нервничала, потом легла и посапывала у Иры на коленях. Жаль, что с ней так хотели поступить, не знаю, что она могла сделать такое, чтобы ее решили усыпить((( 2 3
Орлова Лидия Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Слава богу,девочка на месте,спасибо СПАСАТЕЛИ!!!!!! 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 На месте...линяетттттт ужас ужас...пока кроме как пить и есть даже чуть чуть вычесать не могу..как ртуть ..не поймать. Вся в игрушках и в радости. 9
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Сходили на улицу....все дела сделала...постоянно бегает..никак себе игрушку не выберет- все таскает и место совершенно слово не понимает)...ну уж как воспитана- собака ласковая сил нет. 2
alexfirs Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 00:29, ЕленаФРики сказал: Сходили на улицу....все дела сделала...постоянно бегает..никак себе игрушку не выберет- все таскает и место совершенно слово не понимает)...ну уж как воспитана- собака ласковая сил нет. Подуспокоится...завтра уже точно будет полегче, а через день еще) я была передержкой, знаю о чем говорю) можно стоп-стресс подавать, хуже точно не будет, быстрее адаптируется! Просто для нее сегодня тяжелый день, столько новых мест, людей, животных... И не просто день, а второй день рождения! Вам терпения и СПАСИБО что так вовремя откликнулись! Линька либо перед течкой, либо стресс, плюс плохое питание и здоровье, а может все это сразу!!! 2
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну с улицы шли-подьезд не перепутала...и постоянно оглядывается иду ли я за ними... Ирину игрушку таскает и не бросает. Нервничает. но хвост ходуном..и поцелуйкина дочка)) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти