Irina72 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: С карты...9611 1000 спасибо! Забыла написать имя ребенка. Получено,Спасибо большое!
Irina72 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: перевела 1000, Жанета Ю. Получено,спасибо большое!
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 1000 с карты 9912. Это ВТБ, может идти до трех дней. Имя написать банкомат не дал
Irina72 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Мими сказал: 1000 с карты 9912. Это ВТБ, может идти до трех дней. Имя написать банкомат не дал Получено,спасибо большое!
igrek Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 6 часов назад, яайя сказал: рано отпускать ситуацию игорь Не опубликовали
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 8 минут назад, igrek сказал: Не опубликовали Я тоже сегодня искала , не нашла. Я посмотрела отзывы с 2012 года о клинике и Мельнике. Это же ужас. Что можно сделать, чтобы дать этой клинике широкую огласку? Ведь такое может случаться и дальше. Размещать где можно? Ну не должно ему это так сойти А если еще раз разместить?
Irina&Diana Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Тут нужен знакомый журналист из какого-нибудь сми, которому будет предоставлен весь материал и информацию по данному вопиющему случаю. А так будут блокировать, как мне кажется.
igrek Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 12 минуты назад, Irina&Diana сказал: Тут нужен знакомый журналист из какого-нибудь сми, которому будет предоставлен весь материал и информацию по данному вопиющему случаю. А так будут блокировать, как мне кажется. Мне так уже и написали. Что будут блокировать. Да, уже пошла информация (от сторонников Мельникова) что смещения произошли при транспортировке. А то что он на полу лежал несколько дней и раскачивался из стороны в сторону верхней часть туловища....
Матисон Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 С карты visa 5835 1000 руб. для Брюта.
Irina72 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: С карты visa 5835 1000 руб. для Брюта. Спасибо большое,получено!
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 7 минут назад, igrek сказал: Мне так уже и написали. Что будут блокировать. Да, уже пошла информация (от сторонников Мельникова) что смещения произошли при транспортировке. А то что он на полу лежал несколько дней и раскачивался из стороны в сторону верхней часть туловища.... А никак господин Мельник не объясняет, почему он, человек с вет.образованием, допустил бездействие и этим усугубил вред собаке? Или он, главврач, не знал, что в таких случаях что-то делать надо срочно? Почему некроз на месте ушибов? И кстати, а дал он выписку, что именно было сделано? Это минимум некомпетенция и несоответствие занимаемой должности, а максимум - жестокое обращение. А если написать заявление в Россельхознадзор? Только писать должны, наверно, владельцы (кураторы)? А также официальную претензию в клинику?
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Чувство такое, что тренироваться он на нем хотел. И только весь устроенный шум хоть от этого спас Чего-то я никак не успокоюсь( Никто не знает, ему не больно сейчас? применяют обезболивание?
Матисон Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, Мими сказал: Чувство такое, что тренироваться он на нем хотел. Или руку набить хотел, или фонд под парня сделать для сбора денег, третьего точно не дано. Бескорыстно что ли он за собаку зубами вцепился?(((
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 25 минут назад, Irina&Diana сказал: Тут нужен знакомый журналист из какого-нибудь сми, которому будет предоставлен весь материал и информацию по данному вопиющему случаю. А так будут блокировать, как мне кажется. Я могу попробовать узнать про знакомого журналиста. Не обещаю, но попробую. А материал мы сможем предоставить? Ну хоть какую-то конкретику?
Коробкова Ирина Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Если хотя бы каждый из нас напишет по одной жалобе в инстанции на проверки, ему уже будет не хорошо
Ekaterina81 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 8 минут назад, Мими сказал: Я могу попробовать узнать про знакомого журналиста. Не обещаю, но попробую. А материал мы сможем предоставить? Ну хоть какую-то конкретику? Конкретику могут дать кураторы. У них все документы. Снимки и заключения врачей. Элементарно раны не обработали ни чем.
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Я после праздников начну Я сегодня изучала алгоритм. Претензия - жалоба в контр.орган. Я только "за" написать, но мне непонятно, а будет ли рассматриваться претензия и жалобы от людей, которые не имеют прав на собаку?
Мими Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Ekaterina81 сказал: Конкретику могут дать кураторы. У них все документы. Снимки и заключения врачей. Элементарно раны не обработали ни чем. А они согласны? В этом весь и вопрос
igrek Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 48 минут назад, Мими сказал: Я могу попробовать узнать про знакомого журналиста. Не обещаю, но попробую. А материал мы сможем предоставить? Ну хоть какую-то конкретику? Опубликовали! "Подслушано в Туле". Можете все писать теперь туда.
Irina72 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 13 минуты назад, marson сказал: Перевела 1000 руб с карты 0977 Получено,спасибо большое!
Коробкова Ирина Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Я найду как действенно нажаловаться.
Оля&Ину Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Мими сказал: Чувство такое, что тренироваться он на нем хотел. И только весь устроенный шум хоть от этого спас Чего-то я никак не успокоюсь( Никто не знает, ему не больно сейчас? применяют обезболивание? вот и мне показалось, хотел себе оставить для опытов
Irina72 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Могу предоставить свою карту,а потом общей суммой перевести человеку кто отвезет в клинику или как дальше решим.Только указывайте Брют. Спасибо. Карта СБ 4276400021223806 Филатова Ирина Павловна Ирина 72-1000 alexfirs -1000 Азазелька и Локи -1000 Оля&Ину -1000 Вареник7-1000 Орлова Лидия-1000 Janeta & Roi-1000 Мими-1000 Матисон-1000 marson-1000 Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.