*vikka* Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Радость моя! Боль моя! Чудесный мой Малыш! Люблю тебя! Просто Живи! Это был очень трудный год. Для меня. Для Чезьки. Для всей моей семьи. Пару раз Чейзу было совсем плохо, думала даже, что "всё"... Но в конце той зимы мы поставили его на колеса)) и Чейз объявил, что помирать ему еще рановато. Скорость изменилась и захотелось Жить! И вот мы вместе! Мы не строим долгосрочных планов. Мы просто живем! Едим, пьем, гуляем... А как? Да по-разному каждый день. Пожелайте Чейзу, настоящему Голдену, здоровья! И пошлите на его имя хотя бы один Лучик добра! Спасибо!))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чейза с Днём Рождения! Посылаем не один, а целое море лучиков!
Золото мое Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Поздравляю Чейза с Днем рождения!!! Здоровья, бодрости и удовольствия от прекрасной голдячьей жизни!!! Шлю целое солнышко лучиков!!!
*vikka* Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Ехала на работу и всю дорогу улыбалась! Вспоминала... Лет 9-10 назад, т.е. Чейзу было 3-4 года... Дело было летом. Несколько дней лил проливной дождь, но в выходные выглянуло солнце(чего не дождешься обычно!). И мы, тогда ещё семья было в полном составе, решили устроить день "На Чеховской даче". Все в белом, дамы в платьях, мужчины в белых брюках и рубашках... День неги и лени... Дачная жизнь буржуа... Вынесли пляжную мебель на патио(это такая широкая бетонная опалубка вокруг дома)), кстати, тоже белую, хоть и пластиковую. Сидим такие, четверо(я, мой бывший муж, его старшая сестра и её любовник) все в бэлом, едим бэлое мороженное, пьем шампанское... Музыка потихоньку... Короче, все чинно и благородно... Помните,я сказала, что несколько дней лил проливной дождь? Так вот (подходим к главному!)), почва там такая... глинистая, желто-буро-какашистая и даже какая-то маслянистая. Вода, если её много, не уходит сразу, а стоит такими лужами полными вязкой глиниститой жижи... А наш "Бэлый день"- первый после дождей! Так вот история не про наш день, а про то, что "НЕМНОГО MTV ЕСТЬ В КАЖДОМ!"... Сидим такие в бэлом. Рядом пасется такая бэлая собачка... И вдруг, эта собачка находит одну из этих "прекрасных" луж... Видели, знаете, как ретриверы ныряют...в такие лужи! В считанные мгновения моя бэлая собака становится желто-какашистого (землянного ))) цвета от носа до кончика хвоста густо-густо глинисто-маслянная... В следующее мгновение, на бегу отряхиваясь, подскакаивает к нам и пытается (настойчиво!!!) обтереться о каждого... Мы от него. И вот картина: четверо взрослых, солидных людей бегают по дачному участку, ржут, орут, уворачиваются от улыбающейся во всю пасть грязнющей, мокрой,веселой собаки, которая совершенно точно бегает быстрее каждого из нас, но как бы немножечко никого догнать не может... Мы извозилсь так! Что мама родная нас бы не признала, причем ни к кому из нас Чезька так и не прислонился... После почти получаса беготни и ржаки, Чейз нырнул в мокрую, некошенную траву, и через пару секунд у нас опять была совершенно бэлая собака. Но мы уже были не в бэлом! )) Немного MTV есть в каждом! PS : У бывшего мужа в телефоне было видео этого дня... Жаль, что не в моем телефоне!
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чейза с 13й косточкой! Пусть здоровья и бодрости духа хватит ещё на долгое время!
Дони Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 С днем рождения! 13- волшебное число !!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ух ты! Прекрасные возраст! Пусть еще столько же в здравии и активной жизни!
ЕленаФРики Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Поздравляю Вик вас с Чейзом!! радуйте друг друга еще столько же лет
*vikka* Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Жаль, что на нашем Форуме нет хозяев наших однопометников. Интересно было бы узнать судьбу братиков-сестричек моего Чуда чудного. Вот этот помет: Stanroph Super Shotto + Смолиб Земфира Голд, 18.01.2005
Clumber Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Вика, от всей души поздравляю! Чейзик молодец, держится! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мальчику!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Викуля, Чейза - С Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! И долгих-предолгих лет!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 13 хорошее число. Чейзу бодрости духа, а Вам сил и уверенности в том, что все будет только хорошо
Erle Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 С днём рождения!!! Здоровья, долгих-долгих лет!!!
Irina&Diana Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Поздравляю с Днем Рождения Чейза!!! Хочу пожелать ему оставаться с Вами и радовать Вас как можно дольше!!!
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 здоровья от всей души и еще не раз удивить хозяев чем-нибудь вроде рассказанной истории
Таня с Тодой Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чейза с Днем Рождения, долгих лет и здоровья!
Ровена Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Поздравляем Чейза его семью! Пусть радует всех хорошим здоровьем и отличным настроением!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ура, ура, ура!!! Мы с Бертиком, от всей души поздравляем Чейза с днем рождения! Желаем здоровья, настроения прекрасного, шлем много много много лучиков добра!!!
Юля и Маруся Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 От всей души поздравляем мальчика с днем косточки! Долгих лет и огромного здоровья!
*vikka* Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо, дорогие, за поздравления и пожелания! Чейзу все передала, по-моему он счастлив... Сказал, что постарается. На дневной прогулке САМ пошел в ветклинику (дорогу знает!)). Видимо, не очень хорошо себя чувствовал, а может хотел, чтобы его доктор поздравила и похвалила)). Как он расписание работы врачей узнает? Для меня загадка... Но сам туда идет, когда смена Кати (Vaiin)... Всё-таки профессор Павлов (Слава ему!)) недооценил интеллект собаки, утверждая, что у них только рефлексы есть, а мыслей нет... Может профессору не хватило времени жизни, чтобы убедиться в обратном. Мне вообще кажется, что моя собака (!) умнее меня... Ведь он меня понимает, а я его не всегда. Сейчас он потерял слух. Совсем ничего не слышит, но зато отлично понимает язык жестов))... А я не понимаю, когда он мне жестами что-нибудь пытается сказать... Вот так!
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 С днем рождения! Здоровья, бодрости духа Чейзу и вашей семье! Пусть все будет отлично1 за рассказ про Чеховский день -отдельное спасибо! представила -
Vera&Mikky Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 С днем рождения, Чейз!! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.