Азазелька и Локи Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А на прогулку мы теперь ходим только в шлейкеЕздовой лабрадор?[emoji38]
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ездовой лабрадор? нееее, просто у нее шея шире головы и все ошейники слетают)))))))
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 9 часов назад, СветланаА сказал: Доброй ночи! Муж требует знакомства с барышней на предмет совместного проживания :) я - поддерживаю! Анкету - выложила. Светлана доброе утро, позвоните мне пожалуйста 8909153681семь, Татьяна
Азазелька и Локи Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 нееее, просто у нее шея шире головы и все ошейники слетают)))))))Тань, если б ты видела, как был затянут ее ошейник((((
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 13 часа назад, YanchiK сказал: Чем-то она мне напоминает двух близко знакомых нам с тобой собак)) этакой микс 2в1м)) Ага Дана и Тося))) в одном лице!
Felida&Dina Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А вот собственно как Лилася бегает)))
Felida&Dina Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А вот такой компанией мы сегодня гуляли))) Торик был от Лилы в восторге, но слишком навязчив))
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А вот собственно как Лилася бегает)))Мне вот интересно, это она отрывается или по жизни такая?Просто смотрю на неё и думаю, что моя Ника в сравнении совсем не шилопоп)))) а даже очень степенная дама :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 все, ушла рыдать, у меня дежавю, на фотках Мишелька и голден Мартин......
Felida&Dina Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мне вот интересно, это она отрывается или по жизни такая? Просто смотрю на неё и думаю, что моя Ника в сравнении совсем не шилопоп)))) а даже очень степенная дама :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне кажется по жизни)) рядом с человеком она просто электро веник... с собаками - ну есть собаки ну нет, ей все равно))) Ей интересно - на нее обращают внимание и она отдает всю свою любовь и все внимание за это в ответ))) Дома она уже подуспокоилась - но все равно "за любой кипеш кроме голодовки")))
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Татьяна и Баффи сказал: Божечки,какая милаха!! завтра потискаешь!
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 4 часа назад, taf82 сказал: все, ушла рыдать, у меня дежавю, на фотках Мишелька и голден Мартин...... Ну и забирай!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну и забирай!Я предлагала привезти))) Таня пока кременюшечка )))))
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я предлагала привезти))) Таня пока кременюшечка ))))) меня муж прибьет((((((
Азазелька и Локи Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 меня муж прибьет((((((Спорим, что не рискнёт?[emoji38]
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, taf82 сказал: меня муж прибьет(((((( ржунимагу
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 22 минуты назад, taf82 сказал: меня муж прибьет(((((( До сих пор не прибил))) теперь уже жалко будет.
Felida&Dina Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Немного фото няшки Лиласи перед сном)))
Nadya@Mikki Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Здравствуйте, подскажите, а Лилуша-Плюша уже пристроена?
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ой, какая сладкая толстушечка! А глазки-то какие выразительные!!!Удачи девочке!))
Felida&Dina Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Лилася спит, она устала.. Насыщенный день. Приехали Таня и Баффи (очень классная собака такая милая и мне было очень приятно познакомится со всеми) и увезли деву на фотосессию) Оттуда Лила вернулась довольной и счастливой - ещё бы все внимание только ей) набегалась, наигралась...теперь каждые пол часа мы меняем место возлежания А ещё у Лилы мягкая шерстка и бархатные ушки
taf82 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Даша спасибо за заботу о девочке! Танюша спасибо за доставку моего кабачка и за то, что привезла с собой Баффи, я очень рада была повидаться, Баффи стала ещё краше! Ну и конечно огромное спасибо моей Катюше Кустиковой за фотосессию, будем ждать фотографий! Теперь про девочку, шоколадка шикарная, азартная, веселая, но очень толстая. Нам худеть и худеть килограмм на 12-15, наш вес должен быть 33 ну максимум 35, честно иногда было страшно от того как девочка пыхтит бегая и играя, поэтому нагрузки сейчас должны быть очень дозированные, так как она настолько азартна, что сама не скажет и не покажет, что пора прекращать игру, нужно чтобы это делал человек. Честно, после сегодняшнего знакомства я очень рада, что от нее отказались, теперь у девочки появилась возможность зажить настоящей лабрадорской жизнью с прогулками, играми, занятиями и прочем. В семье где ее будут любить и ценить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.