Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Даша спасибо за заботу о девочке! Танюша спасибо за доставку моего кабачка и за то, что привезла с собой Баффи, я очень рада была повидаться, Баффи стала ещё краше! Ну и конечно огромное спасибо моей Катюше Кустиковой за фотосессию, будем ждать фотографий! Теперь про девочку, шоколадка шикарная, азартная, веселая, но очень толстая. Нам худеть и худеть килограмм на 12-15, наш вес должен быть 33 ну максимум 35, честно иногда было страшно от того как девочка пыхтит бегая и играя, поэтому нагрузки сейчас должны быть очень дозированные, так как она настолько азартна, что сама не скажет и не покажет, что пора прекращать игру, нужно чтобы это делал человек. Честно, после сегодняшнего знакомства я очень рада, что от нее отказались, теперь у девочки появилась возможность зажить настоящей лабрадорской жизнью с прогулками, играми, занятиями и прочем. В семье где ее будут любить и ценить.Я ее увидела, когда у меня уже Локи был, года, наверное, три назад. Она уже тогда весила 43 кг(((
Татьяна и Баффи Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Лила прелесть!! Чудесная, веселая, активная плюха!! Доехали без проблем, сама залезла в машину, сместить Баффи и командовала куда ехать. Гавкала(один раз) на пробки) Кому-то очень повезет!Счастья девочке. P.S. Очень приятно было познакомиться с Дашей и КатейРада была увидеть Таню Бафф не одобряет такую активность в машине.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 у Баффи на лице написано - я надеюсь, ЭТО тут не навсегда...))))
taf82 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у Баффи на лице написано - я надеюсь, ЭТО тут не навсегда...)))) Ага я тоже это заметила)))
taf82 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 А у нас отличные новости. моя красотка уже несколько дней живет в свой новой семье у СветланаА! Хочу выразить огромную благодарность Олесе Азазелька и Локи за то, что забрала шоколадинку и за доставку в Москву. Мою Ди и Дашу Felida&Dina за временный дом, корм, любовь и заботу которой вы окружили девочку. Танюшу Татьяна и Баффи за доставку Лилахи на смотрины и фотоссесию, ну и конечно Катюше Кустиковой Katerina&Norman за пиарные фоточки которые к счастью не пригодились! Фоточки Лилахи, а теперь Лолы из новой семьи!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 пиарные фоточки которые к счастью не пригодились! Ну покажииииии)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ой, какая Лола курпулентная))) давай сюда фотки Катины, ну и что, что пиара не было, все равно покажи!
taf82 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 терпение, только терпение, мне их Катюша пока еще не прислала, как только пришлет сразу выложу!)))
СветланаА Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тем кто помог нам встретиться с нашей чудесной Лолой - это 45,8 ( уже ) кг любви и счастья:))) Олеся, Таня, Катя, Даша - Спасибо!!!! Отдельное СПАСИБО Тане taf82! Таня - Вы Человек с большой буквы!!! Девочки - Вы делаете мир лучше и становится не так страшно жить :))
alexfirs Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Поздравляю! Очень душевная, красивая, породная лабруша))) немножко кг скинете и будет вообще моделька! Долгих совместных лет))
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ух ты, какой быстрый захват шоколадной плюшки! Ну оно и понятно, мимо такой аппетитной красотки невозможно было пройти мимо! Светлана,поздравляем с лабросчастьем!))
Татьяна и Баффи Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Поздравляем!!)Будьте счастливы!Лила чудесная )))
taf82 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 В 25.01.2018 в 12:20, Olgusia&Pitt сказал: ой, какая Лола курпулентная))) давай сюда фотки Катины, ну и что, что пиара не было, все равно покажи! Показываю!!!
taf82 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Красота,страшная сила!!!! +100, ох и завидую я Светлане и ее семье, теперь эта красота украшает их дом! А уж как я на нее облизывалась эммммм))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Микевна в шоколад перекрасилась)))
taf82 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Микевна в шоколад перекрасилась))) Ага)))
СветланаА Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо огромное - фотки просто заглядение!!! А мы уже заметно похудели и весим 44.300!!! Ещё немножко сбросим и устроим фотосессию!!!
СветланаА Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже полгода как с нами живет наша Лола - Лося - Лоська - Лолка, хвост как кофемолка! За это время мы похудели с 48 с копейками до 35, 1 кг и стали любимой и неотъемлемой частью семьи. Танюша (taf82) - СПАСИБО тебе дорогая за такое лабросчастье!!!. Фотоотчет ниже :)))
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, СветланаА сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Уже полгода как с нами живет наша Лола - Лося - Лоська - Лолка, хвост как кофемолка! За это время мы похудели с 48 с копейками до 35, 1 кг и стали любимой и неотъемлемой частью семьи. Танюша (taf82) - СПАСИБО тебе дорогая за такое лабросчастье!!!. Фотоотчет ниже :))) Какая красавица!!! Большого вам счастья на долгие годы и самого крепкого здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.