Анна Рудня Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Sherlok240405 сказал: Аня, извини, что с опозданием поздравляю красавца Клайда. Знаю , что он значит для тебя, поэтому желаю превзойти все возможные рекорды долголетия. Живите, не болейте , наслаждайтесь общением!!! Да, Лена, читаю твою тему и тихо реву, понимаю все умом, но душа то живет по иным законам! Спасибо за пожелания! Смотрю на него и не верю, что уже 7 лет вместе. Так хочется, что бы не болел и не слабел и был всегда с нами! Мы стараемся очень очень! Изменено 25 марта, 2020 пользователем Анна Рудня 1 2
Анна Рудня Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Дачные игрища Клайда и Элли, счастливые грязные собаки, удалось вырваться на природу! 4 1
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Скоро нам 12, время летит неумолимо, смотрю на него и вижу щенявого малыша, он все так же носит игрушку, так же складывает ушки пельмешками и так же хитро щурится, сказать, что я его люблю - не сказать ничего, чем он старше становится, тем больше в моей душе трепета... Нежный мой мальчик, Клайдушка - я не видела его щенком и нет его фото, но с 4 его лет мы вместе, и это мое счастье! 10
*vikka* Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Скоро нам 12, время летит неумолимо, смотрю на него и вижу щенявого малыша, он все так же носит игрушку, так же складывает ушки пельмешками и так же хитро щурится, сказать, что я его люблю - не сказать ничего, чем он старше становится, тем больше в моей душе трепета... Нежный мой мальчик, Клайдушка - я не видела его щенком и нет его фото, но с 4 его лет мы вместе, и это мое счастье! Анюта, он просто чудо! Т-т-т! Счастья и много много лет Любви! Вам обоим Здоровья и Бодрости! 1
Матисон Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Клайда с днём рождения!!! Анют, цени каждую минуту, каждое мгновение!!! Долгих, счастливых и ЗДОРОВЫХ вам лет вместе))).
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, Матисон сказал: Клайда с днём рождения!!! Анют, цени каждую минуту, каждое мгновение!!! Долгих, счастливых и ЗДОРОВЫХ вам лет вместе))). Ира, с Днём рождения поздравить 22.03, а пока мы просто радуемся каждому дню! Он - мое солнышко, сынуля мой лохматый, Ганька мой любимый - это я его так зову дома 3
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Зима для Клайда - Рай! Конечно же он стареет, сугробы даются уже сложнее, но поваляшки в снегу - это наше все! Не судите строго, фото у нас не постановочные, просто щёлкнули на прогулке эмоции и радость на память. 7 1
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Старички голдяшки мальчики очень трогательно нежные, всегда ласковые и любвеобильные 8 1
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, starberry сказал: Очень обнимательный медведь? Мариш, он - Лирик, очень впечатлительный, очень нежный и преданный мальчик, каждое утро обязательно подойдёт и полижет, выразит свою любовь и верность Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 5 1
mariaa Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Такой хороший мальчик , любимчик . Крепкого здоровья Клайду ) 1
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, mariaa сказал: Такой хороший мальчик , любимчик . Крепкого здоровья Клайду ) Маша, спасибо! Мы стараемся.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Нам сегодня 12 лет!!! Мы гордимся нашей датой. Праздничный тортик для детей сделаем вечером. А пока что несколько фото открыток от именинника 6 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Клайда с днем рождения! Здоровья, радости и много вкуснях! 1
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Клайда с днем рождения! Здоровья, радости и много вкуснях! Спасибо, Катюша! С вкусняхами мы осторожничать стали, все таки возраст берет свое. Но правильный тортик забабахаем 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Клайдушку, с днем рождения! здоровья мальчику и долгих-долгих лет ! 1
*vikka* Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 С Днем БОЛЬШОЙ косточки, милый Клайд! Здоровья и счастливых лет, многих лет! Анечка, поздравляю!!! 1
Матисон Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Клайда с днём рождения! Здоровья, радости и много счастливого совместного времени!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Праздник начинается! Элли поздравляет Клайда 4 1
SVOR Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Клайда с Днём варенья!!! И что бы лапы не ломило и хвост пистолетом 1
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, SVOR сказал: Клайда с Днём варенья!!! И что бы лапы не ломило и хвост пистолетом Лапы уже чуть ломит, но мы держимся! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти