Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только вернулись из клиники от Лорда. После того, как выбрили спину картина изменилась. Есть подозрение на онкологию. Сегодня взяли анализ и будем ждать результатов. Так что наш переезд на передержку пока отменили. Пока нет результатов даже не хочу и думать ни о чем плохом . Парень и так настрадался , за что ему и еще такое? С мужем погуляли нормально, правда лает на собак. Скорее всего это защитная реакция, думаю сильно ему доставалось на улице. Хорошо, если на холке это просто последствия таких встреч, а не что -то другое. Фото выложим позже. Вот такие пока новости. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Фото опередило, пока я добиралась по пробкам обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Дай Бог это все же следы зубов. О другом не будем пока думать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Даже и не хочу о плохом думать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 14:35, Ганс&Co сказал: Если парень дома остается спокойно один, то могу попробовать поговорить о волонтерской передержке в Москве. Но нужно уточнить момент про поведение и про то,как гуляет на поводке обязательно. Мед уход базовый смогут там обпеспечить, если только не нужно будет в клинику возить. Добрый вечер! Прошу прощения, что лезу в чужую тему со своими проблемами, но у меня есть замечательный мальчик, которому грозит выселение на улицу. Как начинающий куратор прошу помощи с передержкой! Буду очень благодарна за любую помощь! Вот ссылка на парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 По просьбе Иры ( пока она в отъезде ) пообщалась с врачами клиники о состоянии Лорда . Парнишка чувствует себя неплохо . Аппетит хороший , с удовольствием кушает, туалетно - прогулочные дела тоже в норме . Лордик достаточно примерный пациент , все назначенные процедуры / уколы терпит без каприз , в своём боксе ведет себя прилично , не лает , не хулиганит . Что касается медицинских вопросов : по заключению в пробном анализе из ран на спине никаких злокачественных клеток не обнаружено . Доктор объяснила что сказать со 100% уверенностью что это окончательный результат нельзя , потому что при заборе материала для исследования попали клетки из определённого участка и полной уверенности что результат корректен пока нет ..Сейчас Лордик проходит назначенный курс лечения и по итогам можно будет судить насколько антибиотики эффективно сработали . Попросила, если будет возможно , показать предварительные анализы онкологу - возможно у неё будут дополнительные рекомендации . По возвращении Иры ,если будет необходимость , Лордик проконсультируется с онкологом . 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Наконец-то после скитаний мальчишка отдохнет и залечит свои раны..Пусть не будет злой болезни и все быстрее заживет!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Лена, спасибо огромное. Надеюсь Лордик быстро пойдёт навстречу поправку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 На поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Сегодняшняя информация из клиники : вчера по нашей просьбе Лидия Валерьевна Гришина посмотрела результаты анализов / исследований . По её мнению по полученным результатам нет оснований беспокоится о наличии чего то плохого и страшного , на данный момент предварительный диагноз - пиодермия развившаяся на фоне травм / покусов , осложнённая ослабленным иммунитетом и отсутсвием своевренного лечения . Доктор согласовала и подтвердила назначенную схему терапевтического лечения;курс антибиотиков Лордику назначен до 25 февраля , затем парнишке необходимо будет показаться доктору для корректировки и обновления назначений для продления лечения. На 25 февраля записали Лорда на приём . Что же касается непосредственно пациента - температура в норме , аппетит отличный , настроение боевое . Пациент больничный режим не нарушает , ведёт себя хорошо , таблетки кушает , уколы / перевязки .. терпит ! Лордик , ты молодец!! Так держать ! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 По согласованию с Ириной погуляли сегодня с Лордиком. Хороший мальчик, очень прилично ходит на провисшем поводке, знает слово «нельзя» и «нет», слышит человека, но к имени пока не привык. Очень интересуется метками, даже если они ну очень глубоко под снегом. В клинике предупреждали о реакции на собак, не могу ничего критичного отметить, скорее наоборот, после предупреждения порадовал. Сделал стойку на одного шелти, который без поводка полетел с лаем на Лорда. В итоге наш парень только облаял шелти, рывков не было, работы зубами тоже. Встретили также 2х голденов на поводке на узкой дорожке, потерлись носами и прошли каждый в свою сторону вообще беззвучно. К туалетным делам вопросов не было, а вот в бинт на лапе проникает снег, наверное, не помешал бы ботиночек, а то Лордик начинает пытаться вылизывать бинт. https://youtu.be/hc7o15IxAaA 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Катя, спасибоще! Мальчик уже осваивается. Надеюсь все наладиться и будет хорошо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мы отгуляли сегодня час, сначала опробовали новый маршрут, потом опять ушли в парк. Все же мне комфортно с Лордом гулять, у него нет реакции на раздражители, он очень хорошо ходит на поводке, сам встаёт к левой ноге, не тащит за собой никуда. Сказка просто!! Сегодня меня даже 2 раза поцеловали) один раз, когда фотографировались, второй раз уже перед прощанием. А вообще он млеет от почесушек и погладушек. После них готов и поиграть немного. 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мими Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На первом фото взгляд полон нереальной любви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый вечер. Сегодня с мужем были в клинике и погуляли с Лордом. Спина уже имеет совсем другой вид, что несказанно нам порадовало. Гулял Лорд хорошо, тёр морду об снег, хотя думаю ему хочется поплавать , но голая ещё спина мёрзнет. Немного прихрамывает, думаю это от того, что лапа ещё не зажила. Встретили на дорожке пса с хозяином. Мы отошли в сторону, пёс потянул у хозяина поводок и встал в стойку. Мы тоже рыкнули, но когда его одернул муж и строго сказал нельзя Лорд не стал лаять и мы пошли дальше. Поводок не тянет, любит все нюхать, даже очень. Гуляет с удовольствием, когда его гладишь по голове не прижимается. Очень ему нравиться общаться с людьми, хотя прохожие его не интересуют. Очень человекоориентирован. Завтра будем переезжать на передержку. В клинике Лорду надоело. Сегодня с неохотой пошёл в бокс, только вкусняшка немного подняла ему настроение. Думаю идём на поправку. Через 2 неделе ещё раз сдадим анализы и приедем на приём к Гришиной. Так же думаю ему необходима кастрация. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Катя, Лена огромное Вам спасибо за помощь и заботу о Лорде. Катя совместные ваши прогулки пошли на пользу мальчику. Он правда очень нежный и комфортный пёс. Помощь неоценимая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ирин, я по нашим с ним прогулкам уже немного скучаю. Лорд западает в сердце. Лапушка он! Вот самых-самых родителей ему! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Сегодня Лорд выписался из клиники и поехал на передержку. Спасибо Денису огромное за помощь в перевозке мальчика. Спина у нас немного поджила , лапа пока нет, поэтому обработки, таблетки и перевязки продолжаются . Лорд взял курс на выздоровление. 25.02 поедем на повторный осмотр к Гришиной. Попрошу Дениса рассказать, как они доехали. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А ехали мы скучно)))) Не поговорить,не порулить Лорд не пытался,так как всю дорогу спал И даже приехав на место он не сразу вышел из машины,мне показалось он думал выходить или поспать ещё)))) А вообще он суперский. Очень красивая большая голова,да и сам не маленький,когда обрастёт шерстью и отъестся-будет красавец мужчина И очень человекоориентирован. Спасибо всем,кто помог не пропасть такому чуду !!!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 14 часа назад, Вареник7 сказал: А ехали мы скучно)))) Это ж што ж, тебя даже не развлекали в пути?) Печалька. По таким дорогам говорливые попутчики самое оно) Ира, спасибо за мальчишку. Не могу помочь к сожалению, могу только порадоваться глядя на фото, которые Катя сделала, и зажать кулачки и хвостики. Лордику удачи! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо огромное за помощь и поддержку всем. Сегодня утром разговаривала с Татьяной. Она в восторге от парня. Пока будет есть, спать , отогреваться и продолжать курс таблеток и перевязок. На 25 записаны к Гришиной на прием и на сдачу анализов. Вот такие у нас новости. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 поправляйся зайка. Пускай все укусы заживут.девочки, спасибо вам за мальчика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ириш, как себя чувствует твой подопечный?Как спинка,заживает?Как освоился на новом месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет. Мы с Лордом 8 марта едет ко врачу в Оберег. Спасибо девочкам , корм купили и сегодня Татьяна должна его забрать. Татьяна говорит, что Лорд замечательный. Очень любит почесушки . Слушается, не навязчивый. Просто золото. Спинка заживает. Фотки выложу на 8 марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Всем привет. Мы с Лордом 8 марта едет ко врачу в Оберег. Спасибо девочкам , корм купили и сегодня Татьяна должна его забрать. Татьяна говорит, что Лорд замечательный. Очень любит почесушки . Слушается, не навязчивый. Просто золото. Спинка заживает. Фотки выложу на 8 марта Ира,Вы насколько записаны?Мы с Габушкой на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти