Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Только вернулись из клиники от Лорда. После того, как выбрили спину картина изменилась. Есть подозрение на онкологию. Сегодня взяли анализ и будем ждать результатов. Так что наш переезд на передержку пока отменили. Пока нет результатов даже не хочу и думать ни о чем плохом . Парень и так настрадался , за что ему и еще такое? С мужем погуляли нормально, правда лает на собак. Скорее всего это защитная реакция, думаю сильно ему доставалось на улице. Хорошо, если на холке это просто последствия таких встреч, а не что -то другое. Фото выложим позже. Вот такие пока новости. 1 8
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Фото опередило, пока я добиралась по пробкам обратно
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Дай Бог это все же следы зубов. О другом не будем пока думать!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Даже и не хочу о плохом думать 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 14:35, Ганс&Co сказал: Если парень дома остается спокойно один, то могу попробовать поговорить о волонтерской передержке в Москве. Но нужно уточнить момент про поведение и про то,как гуляет на поводке обязательно. Мед уход базовый смогут там обпеспечить, если только не нужно будет в клинику возить. Добрый вечер! Прошу прощения, что лезу в чужую тему со своими проблемами, но у меня есть замечательный мальчик, которому грозит выселение на улицу. Как начинающий куратор прошу помощи с передержкой! Буду очень благодарна за любую помощь! Вот ссылка на парня
Лера&Чили Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 По просьбе Иры ( пока она в отъезде ) пообщалась с врачами клиники о состоянии Лорда . Парнишка чувствует себя неплохо . Аппетит хороший , с удовольствием кушает, туалетно - прогулочные дела тоже в норме . Лордик достаточно примерный пациент , все назначенные процедуры / уколы терпит без каприз , в своём боксе ведет себя прилично , не лает , не хулиганит . Что касается медицинских вопросов : по заключению в пробном анализе из ран на спине никаких злокачественных клеток не обнаружено . Доктор объяснила что сказать со 100% уверенностью что это окончательный результат нельзя , потому что при заборе материала для исследования попали клетки из определённого участка и полной уверенности что результат корректен пока нет ..Сейчас Лордик проходит назначенный курс лечения и по итогам можно будет судить насколько антибиотики эффективно сработали . Попросила, если будет возможно , показать предварительные анализы онкологу - возможно у неё будут дополнительные рекомендации . По возвращении Иры ,если будет необходимость , Лордик проконсультируется с онкологом . 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Наконец-то после скитаний мальчишка отдохнет и залечит свои раны..Пусть не будет злой болезни и все быстрее заживет!!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Лена, спасибо огромное. Надеюсь Лордик быстро пойдёт навстречу поправку. 1
Лера&Чили Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Сегодняшняя информация из клиники : вчера по нашей просьбе Лидия Валерьевна Гришина посмотрела результаты анализов / исследований . По её мнению по полученным результатам нет оснований беспокоится о наличии чего то плохого и страшного , на данный момент предварительный диагноз - пиодермия развившаяся на фоне травм / покусов , осложнённая ослабленным иммунитетом и отсутсвием своевренного лечения . Доктор согласовала и подтвердила назначенную схему терапевтического лечения;курс антибиотиков Лордику назначен до 25 февраля , затем парнишке необходимо будет показаться доктору для корректировки и обновления назначений для продления лечения. На 25 февраля записали Лорда на приём . Что же касается непосредственно пациента - температура в норме , аппетит отличный , настроение боевое . Пациент больничный режим не нарушает , ведёт себя хорошо , таблетки кушает , уколы / перевязки .. терпит ! Лордик , ты молодец!! Так держать ! 4 4
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 По согласованию с Ириной погуляли сегодня с Лордиком. Хороший мальчик, очень прилично ходит на провисшем поводке, знает слово «нельзя» и «нет», слышит человека, но к имени пока не привык. Очень интересуется метками, даже если они ну очень глубоко под снегом. В клинике предупреждали о реакции на собак, не могу ничего критичного отметить, скорее наоборот, после предупреждения порадовал. Сделал стойку на одного шелти, который без поводка полетел с лаем на Лорда. В итоге наш парень только облаял шелти, рывков не было, работы зубами тоже. Встретили также 2х голденов на поводке на узкой дорожке, потерлись носами и прошли каждый в свою сторону вообще беззвучно. К туалетным делам вопросов не было, а вот в бинт на лапе проникает снег, наверное, не помешал бы ботиночек, а то Лордик начинает пытаться вылизывать бинт. https://youtu.be/hc7o15IxAaA 2 9
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Катя, спасибоще! Мальчик уже осваивается. Надеюсь все наладиться и будет хорошо. 2 1
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Мы отгуляли сегодня час, сначала опробовали новый маршрут, потом опять ушли в парк. Все же мне комфортно с Лордом гулять, у него нет реакции на раздражители, он очень хорошо ходит на поводке, сам встаёт к левой ноге, не тащит за собой никуда. Сказка просто!! Сегодня меня даже 2 раза поцеловали) один раз, когда фотографировались, второй раз уже перед прощанием. А вообще он млеет от почесушек и погладушек. После них готов и поиграть немного. 5 7
Мими Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 На первом фото взгляд полон нереальной любви 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый вечер. Сегодня с мужем были в клинике и погуляли с Лордом. Спина уже имеет совсем другой вид, что несказанно нам порадовало. Гулял Лорд хорошо, тёр морду об снег, хотя думаю ему хочется поплавать , но голая ещё спина мёрзнет. Немного прихрамывает, думаю это от того, что лапа ещё не зажила. Встретили на дорожке пса с хозяином. Мы отошли в сторону, пёс потянул у хозяина поводок и встал в стойку. Мы тоже рыкнули, но когда его одернул муж и строго сказал нельзя Лорд не стал лаять и мы пошли дальше. Поводок не тянет, любит все нюхать, даже очень. Гуляет с удовольствием, когда его гладишь по голове не прижимается. Очень ему нравиться общаться с людьми, хотя прохожие его не интересуют. Очень человекоориентирован. Завтра будем переезжать на передержку. В клинике Лорду надоело. Сегодня с неохотой пошёл в бокс, только вкусняшка немного подняла ему настроение. Думаю идём на поправку. Через 2 неделе ещё раз сдадим анализы и приедем на приём к Гришиной. Так же думаю ему необходима кастрация. 10
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Катя, Лена огромное Вам спасибо за помощь и заботу о Лорде. Катя совместные ваши прогулки пошли на пользу мальчику. Он правда очень нежный и комфортный пёс. Помощь неоценимая. 6
Катя Кубло Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ирин, я по нашим с ним прогулкам уже немного скучаю. Лорд западает в сердце. Лапушка он! Вот самых-самых родителей ему! 5
Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Сегодня Лорд выписался из клиники и поехал на передержку. Спасибо Денису огромное за помощь в перевозке мальчика. Спина у нас немного поджила , лапа пока нет, поэтому обработки, таблетки и перевязки продолжаются . Лорд взял курс на выздоровление. 25.02 поедем на повторный осмотр к Гришиной. Попрошу Дениса рассказать, как они доехали. 3 3
Вареник7 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А ехали мы скучно)))) Не поговорить,не порулить Лорд не пытался,так как всю дорогу спал И даже приехав на место он не сразу вышел из машины,мне показалось он думал выходить или поспать ещё)))) А вообще он суперский. Очень красивая большая голова,да и сам не маленький,когда обрастёт шерстью и отъестся-будет красавец мужчина И очень человекоориентирован. Спасибо всем,кто помог не пропасть такому чуду !!!!! 12
Томуся Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 14 часа назад, Вареник7 сказал: А ехали мы скучно)))) Это ж што ж, тебя даже не развлекали в пути?) Печалька. По таким дорогам говорливые попутчики самое оно) Ира, спасибо за мальчишку. Не могу помочь к сожалению, могу только порадоваться глядя на фото, которые Катя сделала, и зажать кулачки и хвостики. Лордику удачи! 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо огромное за помощь и поддержку всем. Сегодня утром разговаривала с Татьяной. Она в восторге от парня. Пока будет есть, спать , отогреваться и продолжать курс таблеток и перевязок. На 25 записаны к Гришиной на прием и на сдачу анализов. Вот такие у нас новости. 11
Sherlok240405 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 поправляйся зайка. Пускай все укусы заживут.девочки, спасибо вам за мальчика 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ириш, как себя чувствует твой подопечный?Как спинка,заживает?Как освоился на новом месте?)
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет. Мы с Лордом 8 марта едет ко врачу в Оберег. Спасибо девочкам , корм купили и сегодня Татьяна должна его забрать. Татьяна говорит, что Лорд замечательный. Очень любит почесушки . Слушается, не навязчивый. Просто золото. Спинка заживает. Фотки выложу на 8 марта 4
Лена Калуга Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Всем привет. Мы с Лордом 8 марта едет ко врачу в Оберег. Спасибо девочкам , корм купили и сегодня Татьяна должна его забрать. Татьяна говорит, что Лорд замечательный. Очень любит почесушки . Слушается, не навязчивый. Просто золото. Спинка заживает. Фотки выложу на 8 марта Ира,Вы насколько записаны?Мы с Габушкой на 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти