Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мы с Лордом ездили на приём в Оберег. Марш бросок был не реальный. Сокольники-Фрязево-Оберега-Фрязево и Сокольники. Одной это очень тяжело. Лорд в машине ехал нормально, только вначале пытался мне помогать, потом смотрел в окно, лежал и наслаждался обществом.

IMG_0678.JPG

IMG_0679.JPG

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Спина заживает, на лапу уже наступает. Он очень любит людей. Всем рад, хвост как пропеллер. Ему у Татьяны не плохо, но всё-таки желательно найти передержку в Москве или поближе. После клиники пошли погулять, очень нам понравилась девочка ретривер. Мы понюхались с ней и хвост кругом ходил. К маленьким собакам он совершенно нормально. Он реагирует на крупных метисов без поводка, думаю побаивается и это защитная реакция. 

Весим мы уже 32,5 кг. Отъедаемся. Курс таблеток продолжается, спину нужно долечить. Противопоказаний к кастрации нет, поэтому  в следующий визит ( конец марта начала апреля) будем сдавать анализы. Одновременно и клык удалим сломаным. И самое главное, как сказала врач ему видимо уже 10+. Так что Лорд Дедушка, но очень милый. Гулять с ним одно удовольствие.

IMG_0680.JPG

IMG_0681.JPG

IMG_0682.JPG

IMG_0683.JPG

• Like 6
  • Спасибо 5
Опубликовано

Лорду очень нужен человек, с которым он проживет свой остаток жизни в тепле, заботе и сытости. Болячки мы долечим, а вот дальше ........  Очень ждем свою семью. Это не страшно, что ему много лет. Он полон сил и показатели для его возраста совсем не плохие.

• Like 4
Опубликовано

Начинаем формировать для мальчика пенсионную группу. Надеемся, что с поддержкой форума и пенсией у мальчика появится больше шансов на обретение любящей семьи и дома. Сумма пенсии 6000. Ждём кураторов на любую сумму. 

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

• Like 2
Опубликовано
В 09.03.2018 в 08:51, Коробкова Ирина сказал:

Марш бросок был не реальный. Сокольники-Фрязево-Оберега-Фрязево и Сокольники. Одной это очень тяжело.

Ирина,действительно,маршрут тяжелейший...

В следующий раз берите в долю ))))

• Like 1
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
51 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Включите меня в пенсионную группу на 500 руб

Спасибо! Вы у нас пока единственный фин. куратор, поэтому пока конфы не будет, как только собирается группа- откроем)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Заграй+Марс сказал:

Давайте меня на 2000 в месяц. Куда перечислять, тоже жду. 

Народ, надо помочь такому красавцу. Подключайтесь!!!! 

Спасибо огромное!

Товарищи у мальчика уже есть пенсионные кураторы на 2500! Давайте поможем парню жить достойной лабрадора старостью!

Продолжаем сбор пенсионной группы!

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
Опубликовано

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Парень действительно замечательный. Да у него морда битая, немного на травмированную лапку прихрамывает, он не молод. Но ведь он такой же пес, как и все остальные и так же имеет право на достойную старость. Но нет у него документов и родословной и что теперь в утиль его списать. Я его не брошу. Раз взяла, значит  в ответе за его судьбу. Еще раз огромное спасибо от меня и Лорда, что не прошли мимо.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Чтобы скорее все зажило, но главное чтобы был дом, любящие люди рядом. Для них мне кажется гораздо важнее, чтобы они были любимы

Опубликовано
1 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Куратор ирина, а деньги перечисляем на карту Катя Кубло. В конференции по Лорду карта Екатерины

Лена, спасибо, я в личку уже все отправила Светлане)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...