Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Лера&Чили сказал: . а Фее - Спасительнице в следующий раз поменьше плюшек предлагайте .. а то после таких угощений Фея наша не то что к другим эльфикам не долетит , она и на взлёт то с трудом пойдёт !!! Эээх, тяжелая кураторская доля! Вот только от души плюшек наешься, сразу появляются контролирующие! 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Ну что, хочешь моей игрухой поиграть? Мне надо хорошенько подумать Можно ли ее тебе доверить? 10 2
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Эээх, тяжелая кураторская доля! Вот только от души плюшек наешься, сразу появляются контролирующие! А то !!! С тебя же глаз спускать нельзя !! То плюшками балуешься , то рыбкой угощаешься....Как пойдёшь навещать всех своих счастливых подопечных ... и как потом мы тебя будем на задание в полет запускать ??? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Плюшек много не бывает..... И я, и я, и я того же мнения!
taf82 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 11 час назад, Лера&Чили сказал: А то !!! С тебя же глаз спускать нельзя !! То плюшками балуешься , то рыбкой угощаешься....Как пойдёшь навещать всех своих счастливых подопечных ... и как потом мы тебя будем на задание в полет запускать ??? Ща снег растает и мы вплавь будем до всех добираться))))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Какое счастье, что такой happy end. Оксана, ты волшебница. Так держать. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Оксана, а можешь взмахнуть своей волшебной палочкой, и сделать так, чтобы больше не было брошеных и преданных собак. Чтобы у кураторов из их тяжелого труда остались только поездки в гости. Я за такую " безработицу" . 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 53 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, а можешь взмахнуть своей волшебной палочкой, и сделать так, чтобы больше не было брошеных и преданных собак. Чтобы у кураторов из их тяжелого труда остались только поездки в гости. Я за такую " безработицу" . Ир, мы конечно про палочки и про фей шутим, чтоб не так уж грустно было осознавать реальность нашей жизни.К сожалению в ней очень много зла и бессердечия и окружающий нас мир жесток. Мы не в силах его изменить ,как бы нам этого не хотелось, но по возможности будем делать все, чтобы чаша весов хоть на чуть-чуть перевешивала в сторону добра! Когда столько людей вместе объединяются для помощи, всегда случается маленькое чудо!!! 8 1
Лера&Чили Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 7 часов назад, taf82 сказал: Ща снег растает и мы вплавь будем до всех добираться))))) Татьяна Анатольевна ! Ну для Вас то вообще нет преград никогда !!! Если нужно ты и через горы и леса доберёшься ! Все преграды для тебя не вопрос .. А уж Варюшкина история .. Один твой звонок ( ”звонок ” пишем , ” пинок” подразумеваем ) всё расставил на свои места и Варюшка сейчас счастлива благодаря тому твоему звонку в том числе .. ( умеете Вы, Татьяна Анатольевна , доходчиво и ясно разъяснить ситуацию в нужный момент ! а уж мы с Чили точно знаем что это так и есть ! прошло уже столько лет ......но мы с ней очень хорошо помним как ты отдавала Чил со слезами на глазах и обещала ей все будет у неё хорошо ! ) 4
Фаби и Варя Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, Лера&Чили сказал: Татьяна Анатольевна ! Ну для Вас то вообще нет преград никогда !!! Если нужно ты и через горы и леса доберёшься ! Все преграды для тебя не вопрос .. А уж Варюшкина история .. Один твой звонок ( ”звонок ” пишем , ” пинок” подразумеваем ) всё расставил на свои места и Варюшка сейчас счастлива благодаря тому твоему звонку в том числе .. ( умеете Вы, Татьяна Анатольевна , доходчиво и ясно разъяснить ситуацию в нужный момент ! а уж мы с Чили точно знаем что это так и есть ! прошло уже столько лет ......но мы с ней очень хорошо помним как ты отдавала Чил со слезами на глазах и обещала ей все будет у неё хорошо ! ) Девочки!!!! Вы все такие классные !!!! Спасибо вам всем!!! Дай вам Бог здоровья и терпения !!!, Я просто счастлива до жо ........ что вы есть!!! Обнимаю всех . 4 1
taf82 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 33 минуты назад, Ольга и Фаби сказал: Девочки!!!! Вы все такие классные !!!! Спасибо вам всем!!! Дай вам Бог здоровья и терпения !!!, Я просто счастлива до жо ........ что вы есть!!! Обнимаю всех . Я тоже собираюсь к вам в гости заехать, уже и игруху для эльфика прикупила))) 2
taf82 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, Лера&Чили сказал: Татьяна Анатольевна ! Ну для Вас то вообще нет преград никогда !!! Если нужно ты и через горы и леса доберёшься ! Все преграды для тебя не вопрос .. А уж Варюшкина история .. Один твой звонок ( ”звонок ” пишем , ” пинок” подразумеваем ) всё расставил на свои места и Варюшка сейчас счастлива благодаря тому твоему звонку в том числе .. ( умеете Вы, Татьяна Анатольевна , доходчиво и ясно разъяснить ситуацию в нужный момент ! а уж мы с Чили точно знаем что это так и есть ! прошло уже столько лет ......но мы с ней очень хорошо помним как ты отдавала Чил со слезами на глазах и обещала ей все будет у неё хорошо ! ) Ой а как я рада, что мне есть кому позвонить)))) а ещё я очень рада, что у моих кураторский собак такие владельцы как ты! 2
Фаби и Варя Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Я тоже собираюсь к вам в гости заехать, уже и игруху для эльфика прикупила))) Отлично!, мы будем только рады !!! Заодно и познакомимся 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Варюшка все больше и больше осваивается дома!Пока мама Оля на работе, я вставлю свои две строчки)) Девочка стала намного, намного уже спокойнее на улице, нет у нее такого нервяка, какой был раньше, успеть, успеть нагуляться, набегаться, такого ощущения, что выпустили всего лишь на минуту!Понимает, что гулять будет долго, успеет и записки почитать от поклонников, и поболтать с друзьями, и побегать и порезвиться! Вот имеется единственная заковыка, ну никак не удается Вареньке уговорить домовитую Фабушку делиться игрушками И приходится Варюхе таскать их по-тихому, пока хозяюшка занята какими-то важными делами Фаби, ой, какой у тебя миха!Можно мне поиграть с ним?)) Варь, подожди! Видишь, этот миха будет играть со мной и с зеленой черепашкой!Я с ними раньше тебя договаривалась поиграть! Вот,видишь ведь, я сразу с двумя играю!Вернее с одной играю, а второго охраняю! И пока Фаби занята,приходится Варюхе втихушку пользоваться богатством домовитой хозяюшки 12 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Оксаночка, спасибо большое за поддержку ! Нпишу чуть чуть. Варюшка гулять стала без поводка!!!)))) идёт рядом , как будто так и ходила раньше. Знакомиться с новыми хвостиками , общительная девчонка . Решила она тут на днях познакомиться с Новым ковалером , чёрным лабриком , да так перед ним лисой ходила , что не заметила ........,- Ковалер то с подругой бульдожкой был хорошо девушки пообщались . Ну слава богу без каких либо последствий ! Пошла домой вся расстроенная , так ей парень понравился . Мам, а нуууууу их - этих пацанов ! 15 2
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Пока мама на работе, Варюша ходит на занятия. Пап.... я почти уже не боюсь 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 А вот как девочки лихо работают в паре!!!Вот что значит сплоченная команда! Фабиана Воительница под прикрытием Варвары Защитницы легко отнимает добычу у друзей и безоговорочно становится Фабианой Победительницей!!!!Вот что значит правильная расстановочка и сплоченное взаимодействие игроков! 9
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 12 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А вот как девочки лихо работают в паре!!!Вот что значит сплоченная команда! Фабиана Воительница под прикрытием Варвары Защитницы легко отнимает добычу у друзей и безоговорочно становится Фабианой Победительницей!!!!Вот что значит правильная расстановочка и сплоченное взаимодействие игроков! Оксаночка, спасибо тебе огромное за поддержку не могла ни как загрузить 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, Ольга и Фаби сказал: не могла ни как загрузить Оль, ну ты если чо, сигналь! Будем продолжать вести летопись о Варваре Эльфийской и Фабиане Воинственной))))) 1
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Какие у вас суперские игры! Варюшку не узнать! Счастливое дитё! Прям не нарадуюсь! 1
Sherlok240405 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот обожаю такие новости. счастливая жизнь у девочки впереди и все благодаря Оксане,Милене , а теперь вам Ольга.ура!!! Девочка просто красотка. Не перестаю говорить и убеждаться: «любовь творит чудеса.» 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК из темы 2521 р переводится в тему Миррочки В теме 0 руб
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 "Что бы ты сказала , увидев самую лучшую женщину в мире ? Привет мамочка !!!! 7
Sherlok240405 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень милая девочка, ну очень:)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти