Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 24 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Очень милая девочка, ну очень:)) Спасибо ))
Фаби и Варя Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Всех поздравляем с праздником Светлой Пасхи ! Мира и добра всем !!!!! 13 1
Елена#люблю животных Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 32 минуты назад, Ольга и Фаби сказал: Всех поздравляем с праздником Светлой Пасхи ! Мира и добра всем !!!!! С праздником Светлой пасхи!!! Счастья вашей семье, мира и взаимопонимания!!! Красивый кулич, думаю и вкусный... 2
Фаби и Варя Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо Лена,-взаимно!))) Да, даже носы чьи то умудрились залезть ))))). 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Ох, кулич какой крававец! Оль,представляю как Варюхе тяжко , когда ты печешь! На лице страдания всего лабрадорского племени
Фаби и Варя Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 14 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, кулич какой крававец! Оль,представляю как Варюхе тяжко , когда ты печешь! На лице страдания всего лабрадорского племени
Фаби и Варя Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ой, Оксананочка, и не говори, глаз не сомкнула пока готовила, потом охранять надо было, ну а потом , конечно же не сдержалась )))))......., хоть лизнуть ....., пока ни кто не видит ..)))). Для Варюхи мои выходные просто -не спокойствие , одна суета , прям жалко девчонку !!!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 16 минут назад, Ольга и Фаби сказал: Ой, Оксананочка, и не говори, глаз не сомкнула пока готовила, потом охранять надо было, ну а потом , конечно же не сдержалась )))))......., хоть лизнуть ....., пока ни кто не видит ..)))). Для Варюхи мои выходные просто -не спокойствие , одна суета , прям жалко девчонку !!!! Как я понимаю Варюху Хорошо, что мы не соседи!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну вот как быстро и пролетел испытательный срок у Варюшки и ее родителей! Но с самого начала, уже с первой встречи было ясно , что и не нужен никакой испытательный срок, что Варюшка сразу едет на ПМЖ!!!Но правила есть правила, поэтому мы их выполнили и теперь пам-парам-па-пам будем переезжать в самый радостный, в самый чудесный раздел на форуме, в Хэппи Энд! НО, на этом сказка не заканчивается ,мы только поменяем название, а мама Оля будет продолжать писать о чудесной жизни своих двух доченек.Так что дорогие наши друзья, заходите к нам, всегда будем рады рассказать Вам что-нибудь интересненькое и забавное! Еще раз хочу поблагодарить всех, всех, кто участвовал в судьбе Вареньки,кто помог ей так быстро найти свой любимый дом и свою семью! Наша чудесная Миленочка, наша волшебный доктор, Аня Vishva , Маша mariaa, все наши дорогие финансовые помощники, сокураторы Таня Таф и Лена Чили, спасибо огромное Вам за помощь и за работу,да,да, именно работу, результатом которой стала еще одна новая счастливая жизнь!Оля, Андрей, поклон Вам от всех нас за Ваше доброе сердце,за то, что сделали Вареньку по настоящему счастливой домашней девочкой!!! 11 5
Карина Чернова Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Какая хорошая вышла сказка! Варюшка все время улыбается! Замечательные девчонки! Низкий поклон всем, кто вытаскивал Варенничка из ада! 1 2
Sherlok240405 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Варенька вытащила свой счастливый билет. Всем, всем спасибо, особенно тем , кто сразу принимает решение спасать, а потом уже просить помощи форума, когда главное сделано.спасибо вам кураторы за такие Шаги, которые спасают собак.а потом все складывается, я думаю все, конечно, не просто, но когда такой результат , то все не зря. спасибо 2
taf82 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Оксана тебе огромное спасибо за ещё одну счастливую блондинку! 2
Фаби и Варя Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Позвольте и нам , от всей нашей семьи , поблагодарить наших кураторов , и всех кто принимал участие в судьбе Вареньки. Я блогадарна форму, что он есть!, что есть люди, которые незамедлительно действуют, что я нашла здесь единомышленников !!!! Спасибо всем!!!!!!!!!! Не забывайте нас! Заходите, заезжайте .....-мы всегда вам рады . 3 3
Лера&Чили Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Олечка ! Наконец- то официально , на законных основаниях , поздравляем с переездом в Нарру end !!!!! На самом деле о том что всё так и будет мы не сомневались с первых дней( но наша Фея- бюрократ строго следует положенным правилам и поэтому мурыжила всех ещё какое то время ... ) Мы очень - очень рады за Варюшку !!! Спасибо всей вашей дружной семье и конечно же Фабичке за счастливую Варюшку !!! 3 2
Фаби и Варя Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Лера&Чили сказал: Олечка ! Наконец- то официально , на законных основаниях , поздравляем с переездом в Нарру end !!!!! На самом деле о том что всё так и будет мы не сомневались с первых дней( но наша Фея- бюрократ строго следует положенным правилам и поэтому мурыжила всех ещё какое то время ... ) Мы очень - очень рады за Варюшку !!! Спасибо всей вашей дружной семье и конечно же Фабичке за счастливую Варюшку !!! Леночка, спасибо вам всем!!!!! Не устану это повторять !!!!! За каждую спасённую душу кланяюсь перед вами! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Раз мама Оля не выложила такую чудесную фотографию , выкладываю сама, тем более мой любимый ракурсНу, а заодно желаю всем спокойной ночи и таких же сладких снов как у Вареньки) 8 2
Карина Чернова Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Целовательный нос! Такие фото самые уютные. Соню пробовала так фотографировать, но у меня в основном выходит черная субстанция с ноздрями Надо с освещением угадать:) По предыдущим фото хорошо видно, что шерстка на шее у Варюшки почти отросла, совсем скоро следов прежних ужасов не останется вовсе 3
Фаби и Варя Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Давно нас не слышно было)) Всем здравствуйте !)))) Не много расскажу про Варю . Вошли полностью в режим и быт домашний))), хозяйка ещё та.....)))), все у неё под контролем!, глаза и уши всегда на чеку !!!))))), куда кто пошёл, кто чем занимается......., интересуется всееееем !!!!! Извините, но даже со мной и ванну идёт , полный контроль!!!!! Покоя нет )))))) На самом деле очень забавный ребёнок , она все познаёт , все интересно - как щенок , который познаёт мир . Но на улице работают только нос и глаза - они просто в землеееее, что бы урвать такое вкусненькое ......., ну если подфартит схватит и стоит - держит во рту и смотрит из под лобъя в ожидании , когда ей рот откроют и вытащат . Для меня эти прогулки - нервотрёпка . Радует , что Фаби приняла её, прям на улице друг за друга , плечом к плечу ....))))) , но игрухи пока не готова делить, Фотографировать эту юлу не легко, но несколько снимков выкладываю. Мам, -ты опять к нам подкрадываешься ?! 8
Елена#люблю животных Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Очаровательные у Вас девочки. Очень радостно за Вареньку, что она освоилась и с Фаби сдружилась, ну а игрушки, уже и свои наверное нажить успела... 1
Елена#люблю животных Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Как же мне нравятся фото со спящими лабрушками на диване, такие они уютные и позитивные, так и хочется рядышком прилечь... 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 33 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Как же мне нравятся фото со спящими лабрушками на диване, такие они уютные и позитивные, так и хочется рядышком прилечь... Лен , нажить не удаётся , все равно отбираем !))), Нужно все и сразу !!!! 1 1
Карина Чернова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Да, я тоже обожаю фото спящих собак! Варюшу не узнать! Лучезарная улыбка и счастливые глаза! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 8 минут назад, Карина Чернова сказал: Да, я тоже обожаю фото спящих собак! Варюшу не узнать! Лучезарная улыбка и счастливые глаза! Поменялась ?)) 1
Карина Чернова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Поменялась ?)) Да! Совершенно грусть-тоска из глаз испарилась, даже намека на беспокойство нет. Расслаблена, любима, счастлива! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти