Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Нужна фин.помощь на операцию ! ДИСПЛАЗИЯ !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Титова Ольга сказал:

Спасибо всем большое! Но наверное тему эту я все таки удалю. Есть заключение врача,операция должна быть,время терять нельзя. Кому интересна дальнейшая судьба Лакки, присоединяйтесь в контакте. 

Ольга, прислушайтесь к советам людей,  - вам нужно к ортопеду. Мой совет - Ефимов.   Он таких операций сделал огромное кол-во . 

Ваш врач может и специалист, но не по этой болезни

Опубликовано
15 минут назад, Титова Ольга сказал:

Спасибо всем большое! Но наверное тему эту я все таки удалю. Есть заключение врача,операция должна быть,время терять нельзя. Кому интересна дальнейшая судьба Лакки, присоединяйтесь в контакте. 

вашей собаке не нужна пластина. вы в итоге получите хромую собаку. такое ощущение, что вы просто по-быстрому решили денег срубить, не важно на что( не о собаке думаете совершенно, иначе зачем соглашаться на ненужную дорогостоящую операцию с неизвестным исходом? вам предлагают консультацию у не менее опытного, но узкопрофильного специалиста, вы отказываетесь. очень странно вы себя ведете.

Опубликовано
21 минуту назад, Титова Ольга сказал:

Кому интересна дальнейшая судьба Лакки, присоединяйтесь в контакте. 

только темы все по ссылкам вашим - удалены

Опубликовано

Мне кажется, на данном этапе необходимо выдохнуть, успокоиться и взять себя в руки, ведь срочная операция - это не через 15 минут. Неделька-другая в запасе есть.

Я бы изучила все известные аналогичные операции и их итог как у этого хирурга, так и в целом, тщательно расспросила врача о том, что будет, если пойдет отторжение, и какие варианты есть кроме пластины.

Лично я не нашла никаких отзывов конкретно про этого ветеринара, меня бы это немного насторожило.

Опубликовано
41 минуту назад, Титова Ольга сказал:

Зря вы так. Форум  не отказывает вам в помощи. Наоборот, форумчане подсказывают что надо делать. Через форум прошла не одна собака с такими проблемами и что делать в данном случае форумчане знают не по наслышке. Вам действительно нужно посетить ещё другого специалиста. Не в обиду вашему специалисту, но в 6 месяцев делать такую операцию....

Не забывайте что на кону здоровье вашей собаки

Опубликовано
13 минуты назад, Титова Ольга сказал:

Не был ,а есть. Жаль видео не прикрепить!!!! 

Тогда к чему разговор, который можно кратко пересказать как :" либо быстро давайте денег, либо я пошла отсюда и тему закрою"

Если собака и правда существует и проблема у неё существует, то покажите её выше озвученному ортопеду.

Опубликовано

Ольга, если нет возможности вдруг просто поехать еще к одному специалисту, вы напишите. Я из Питера, могу  вас отвезти.
Поверьте, Вам нужно мнение другого врача, который специалист в данной области

Опубликовано
16 минут назад, igrek сказал:

Зря вы так. Форум  не отказывает вам в помощи. Наоборот, форумчане подсказывают что надо делать. Через форум прошла не одна собака с такими проблемами и что делать в данном случае форумчане знают не по наслышке. Вам действительно нужно посетить ещё другого специалиста. Не в обиду вашему специалисту, но в 6 месяцев делать такую операцию....

Не забывайте что на кону здоровье вашей собаки

+1 Я бы тоже прислушилась к мнению форумчан. Все-таки серьезная операция, это не прыщик выдавить. Как минимум нужно второе мнение  и желательно зарекомендовавшего себя специалиста. Вы же не хотите ,если вдруг что пойдет не так, через несколько мес делать повторную операцию? Думаю нет, этого никто не хочет.

Опубликовано

Ольга, не обижайтесь, а прислушайтесь к советам опытных форумчан. Через этот форум прошло такое количество щенков и собак со схожими  проблемами, и форумчане знают, к какому врачу нужно показывать собаку в том или ином случае. Вам даже предложили помощь, чтобы отвезти Вашего щенка к высоко профессиональному ортопеду.

Опубликовано
1 час назад, Титова Ольга сказал:

Зря вы так реагируете. У вас щенок только с 16 января, опыта в данной области у вас нет, прислушайтесь к мнению форумчан, только от вас зависит здоровье собаки.

Опубликовано

Извините,нервы ни к черту!!! Согласна, нужно еще специалисту помогать. Действительно,опыта нет,врач торопит.... Ветеринарная клиника доктора Ефимова А.Н. ,я правильно понимаю? Конечно прием у него 3000 стоит. Но около двух тысяч уже накидали. Спасибо всем. Еще раз извините, просто столько советов,голова кругом пошла. И тем кто пишет ,что только деньги нужны и все остальное отвечаю: Да нужны!!! На неделю до зарплаты осталось 700 руб. Сама то я найду что покушать и у Лакки корм пока есть. А вот чтоб к врачу отвезти придется в долг брать. Может кто-то и осудит... Но вот такая ситуация!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Титова Ольга сказал:

И тем кто пишет ,что только деньги нужны и все остальное отвечаю: Да нужны!!!

Не извращайте мои слова! :default_nono:

Вам Заграй + Марс предложила очень хорошую помощь, если Вы не воспользуетесь её предложением, то будет крайне странно выглядеть.

Опубликовано

Я работаю по 12 часов! С Лакки гуляю утром и вечером. В течении дня он писает и какает на пол. Дотерпеть может не всегда! Как вы думаете, на долго ли ковролина хватит?

Опубликовано

Вы давно хотели завести.... решили помочь... А подготовились, читали о содержании? Я понимаю, если вот так - свалился/подкинули под дверь, не выкинуть же, сейчас надо вертеться, но вот это "давно хотели" и вот так сейчас себя вести по отношению к щенку :(

Ольга, может поменьше эмоций все же? 

Ковролин - необходим даже здоровому щенку иначе можно заработать такой же вывих.

Но я поняла, что вы взяли, но не подумали о содержании и тратах на щенка до появления щенка в доме.

Поезжайте к нормальному ортопеду, что вам советуют и получите квалифицированную помощь! В Вк вообще какие-то разные диагнозы - там есть в бумагах подвывих, вы говорите - дисплазия. Что там на самом деле творится у него скажет только толковый ортопед

Опубликовано

Интересно,а что люди работающие по 12 часов не могут заводить собак!!! Я готова ехать,прислушалась к совету форумчан!!! И поеду!!!! Но вот именно из-за таких сообщений как ваше ничего читать не хочется. 

Опубликовано
2 минуты назад, Титова Ольга сказал:

Интересно,а что люди работающие по 12 часов не могут заводить собак!!! Я готова ехать,прислушалась к совету форумчан!!! И поеду!!!! Но вот именно из-за таких сообщений как ваше ничего читать не хочется. 

А вы меньше эмоций включайте, больше о ребенке думайте. И тогда все читается легко, все усваивается и делается ибо главная мотивация - здоровая собака.

Вы почитайте про реабилитационный период, как содержать и ухаживать за собакой надо после операций, чтобы это не стало сюрпризом.

Опубликовано
4 минуты назад, Титова Ольга сказал:

У нас есть машина, довезти сможем. 

Тогда хоть сообщите когда поедете, очень вероятно, что кто-то из питерцев захочет Вам помочь в клинике с оплатой и руками.

Опубликовано

Вы за помощью пришли и такая обидчивая ? Да собаку , нужно выводить хотябы раз в 8 часов , а не в 12 , а щенка тем более чаще !!! Столько притензий ..... уж извините , что учу вас !!!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...