Zuzuka Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Оля, извините, я ввела вас в заблуждение, сильно устала, мысли выражаю нечетко. Мы давали Вентер по назначению врача - это не пробиотик, а защита от желудочных кровотечений. Нам выписывали антибиотик, при котором есть риск развития язвы. Пробиотики это другое. Позвоните ветеринару и спросите у него, что именно и в какой дозировке лучше давать.
Титова Ольга Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Я вот тоже.задумалась...
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, Ekaterina81 сказал: А Вы не думаете, что превикокс посадит ЖКТ щенка???? Там может вовсе не дисплазия а реально подвывих был и в результате не стабильности сустава - артроз. Ну как вариант. за неделю не посадит. Для вторичного артроза слишком мало времени прошло. Можно давать превикокс с квамателом в паре. И все будет ок. Это все же не ремадил
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жидкий стул от антибиотика часто, но это не нормально. Самый дешевый и при этом хороший пробиотик Лактобифадол. Подавайте его
Титова Ольга Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот наевяло,наверно,с ошибками ,но простите. Ну что ты, хвост трубой, Тихонечко за мной. Нельзя сейчас нам бегать! Немножко и домой. И скоро все пройдет, И боль твоя уйдет. Ты только потерпи- На мир ты посмотри! Там столько всего чудного, Там поводка нет нудного, Ты только посмотри И слезы ты утри... Еще,еще немножечко И можно по дорожке Попрыгать,не бояться И с болью той расстаться.
Марина и Рой Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Прошу прощения, встряну... антибиотик-то Вы зачем даёте? Ну подождите до врача без лекарств, зачем ЖКТ гробить, чтобы потом восстанавливать?
Титова Ольга Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Доброе утро! Записалась на 21.02 в 13:00 к Ефимову.
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, Титова Ольга сказал: Доброе утро! Записалась на 21.02 в 13:00 к Ефимову. Вот и отлично, Вы все правильно сделали! А мы будем помогать по мере своих сил и возможностей. Удачи на приеме у Ефимова!
Титова Ольга Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте, вчера съездили к Ефимову. Операции не избежать, только он предложил немного другую. Предлагает артродез локтевого сустава. Это полное обездвижение сустава, но операция будет одна и собака практически не будет хромать. По поводу первого варианта операции ( укорачивания одной из костей) доктор сказал что не факт что поможет. Болезнь протекает уже давно и сустав формировался долгое время не на своем месте. Поэтому после операции есть возможность того, что сустав не встанет на место и будет дальнейшее воспаление, и не факт,что одна операция. А артродез поможет намного лучше и собака после этого будет жить полноценной жизнью. Операция эта делается в возрасте от 7 месяцев до одного года. Сегодня как раз у Лакки день рождения 7 месяцев!!!! Примерная сумма операции с расчетом веса на 25 кг животного 46900 руб, это если делать у него. Отдельное спасибо Заграй+Марс за помощь в приеме!!!! Лакки чувствует себя очень хорошо, даже на лапу почти не жалуется))))) Прикладываю все что есть с приема.
Заграй+Марс Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ольга, приятно было познакомится. Лакки очень очаровательный малыш. Целовательный такой Вы покажите форуму красотуна, хоть пару фоток. Доктор сказал, что обезбаливание нам не надо, чтобы не было нагрузки на лапку (после обезболивающих мальчик будет на нее больше опираться , а нам это не нужно). Больше покоя, как можно меньше нагрузок. Народ, помогите малышу встать на все четыре лапки. Операция очень дорогая и времени у нас на сбор суммы не так много. Малыш очень-очень хороший. Хочет, как и все щенки бегать и играть, но лапка болит. Постоянно ее поджимал ((((
igrek Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Отправили немного для ребятенка, на операцию
Заграй+Марс Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Люди, посмотрите в глаза мальчугана. Он очень-очень хочет быть здоровым!!! Помогите нам , пожалуйста. Ольга, когда вы готовы будете делать операцию? Вам же придется отпуск брать. И сколько сейчас уже есть на счету?
Титова Ольга Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Доброе утро,друзья-форумчане!!!! Сегодня утром мы с Лакушей испытали огромный стресс!!!! Гуляли мы обычным маршрутом(у нас за домом гаражи,а за ними начинаются "огороды") Завернули мы за гаражи и на нас на всех порах несется огромная собака с куском цепи на шее!!!! Я Лакки за себя спрятала, а он дернулся , хотел бежать к этой собаке. В итоге я падаю, Лакки взвизгнул,видимо очень неудачно наступил на лапу. Эта собака кусает меня за щиколотку,другой ногой я ему бью по морде, тот в шоке,стоит модой мотает, а ма задним ходом и домой. Лакки пришел, лапку нализывает,взгляд испуганный.... Пора покупать шокер... Скоро весна...
Irina&Diana Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Пришлите карту в личку. Сегодня постараюсь немного помочь.
Заграй+Марс Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 42 минуты назад, Irina&Diana сказал: Пришлите карту в личку. Сегодня постараюсь немного помочь. Номер карты Сбербанк 4276 5500 2195 5946 и номер телефона к которому прикреплена карта 8-981-810-52-01 (Титова Ольга Михайловна) спасибо большое!
Титова Ольга Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ирина Александровна З. 200 руб Галина Сергеевна Р. 200 руб Евгения Владимировна Ф. 200 руб Мария Александровна М. 45 руб Сергей Попугаев 200 руб Оксана Владимировна К. 150 руб Алексей Алексеевич К. 180 руб Татьяна Владимировна З. 300 руб Жанета Юрьевна В. 400 руб Наталья Александровна С. 150 руб Igrek 2000 руб НиКа@Элли 500 руб. Итого 4525 руб
Заграй+Марс Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ольга, перевела от нашей семьи на операцию мальчику. Он обязательно встанет на все четыре лапки,ттт. Пысы Вы мне обязательно скажите, когда планируете операцию, я привезу наличкой в клинику еще.
Титова Ольга Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ирина Александровна З. 200 руб Галина Сергеевна Р. 200 руб Евгения Владимировна Ф. 200 руб Мария Александровна М. 45 руб Сергей Попугаев 200 руб Оксана Владимировна К. 150 руб Алексей Алексеевич К. 180 руб Татьяна Владимировна З. 300 руб Жанета Юрьевна В. 400 руб Наталья Александровна С. 150 руб Igrek 2000 руб НиКа@Элли 500 руб Заграй+Марс 16500 руб Итого: 21025 руб
Irina&Diana Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Перевела с карты **** 5064 - 500 руб. Пусть у малыша Лакки все сложится хорошо! После 03.02 смогу еще кинуть немного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.