Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Лина, я же тоже уже отправила посылочку, а меня нет в списке Как так? Вроде, всё есть... Сейчас ещё списки всех Кавалеров проверю))
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Как так? Вроде, всё есть... Сейчас ещё списки всех Кавалеров проверю)) Моя Дама уже получила посылочку и уже отметилась в Хвасталке
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Кавалеры, как у вас дела? :))) Кто из Дам ещё не получил посылку?
Орлова Лидия Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день! У моего кавалера какие-то проблемы с доставкой.
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Увы! Я больше не учавствую....Таких нервов! Я просто не переживу....
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 8 часов назад, Орлова Лидия сказал: Добрый день! У моего кавалера какие-то проблемы с доставкой. И мой с 28.02- никак ....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Моя Дама подарок получила))
ASA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 моя посылочка наконец-то прибыла в сортировочный центр по месту назначения...видимо Дама получит подарочек сразу после праздника....не успел воздушный транспорт Кавалера домчать в срок...сорри! но мы старались очень!
Турова Марина Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Оксана))) Ваша посылка лежит и ожидает Вас с 7 марта с 11.45 дня!))) Жалко, что завтра наверняка выходной! Не огорчайтесь, пожалуйста!)))
Турова Марина Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Кавалер Вас не забыл!!! Посылка ждёт в условленном месте. ))) мне тоже сегодня уведомление пришло, а почта закрылась из-за короткого дня. Но это даже интереснее- праздник продлится на день ,и подарки можно получать два дня подряд!
Oksana Rogkova Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, Турова Марина сказал: Кавалер Вас не забыл!!! Посылка ждёт в условленном месте. ))) мне тоже сегодня уведомление пришло, а почта закрылась из-за короткого дня. Но это даже интереснее- праздник продлится на день ,и подарки можно получать два дня подряд! Приятно))) Но я не за своего кавалера волнуюсь))) Моя дама посылку так и не забрала((( С конца февраля(( Обидно, я старалась(((
Лариса - Эля Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Моя посылочка прибыла в ПО 2 марта и получена 5...
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Девочки, Дамы, получившие подарок, бегите же в Хвасталку!!! Мы же все любопытные!!!
Турова Марина Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравляю всех Дам!!!))) Всего самого нежного, красивого и искреннего в жизни!
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Приятные часы ожидания курьера с подарочком от моего кавалера
Маша и Нюта Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я пока ещё ждуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oksana Rogkova Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Девоньки, всех с прошедьшим)))! Мира, добра, счастья!!! @Турова Марина, о том, что Вы мой Кавалер, я догадалась давно))) Потерпите, Ваш подарок доехал в Шахты и моя половинка его получит и отчитается после праздников!!! А мой праздник продлится до моего дня рождения! И мой бабский коллектив получит подарок аккурат в апреле)) Ну простие, так вышло, непросто с доставкой на Донбасс) Но бабье ждет)))
MariyaVLS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Мы получилииии наш Подарок!!! В Хвасталке об этом написали;) с фото;) Спасибо нашему Кавалеру!!!:))) Как же приятно!:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MariyaVLS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Приятно))) Но я не за своего кавалера волнуюсь))) Моя дама посылку так и не забрала((( С конца февраля(( Обидно, я старалась((( Приятно))) Но я не за своего кавалера волнуюсь))) Моя дама посылку так и не забрала((( С конца февраля(( Обидно, я старалась(((Оксана! Вы из-за нас расстроились:( Простите, что мы заставили Вас переживать и огорчаться!(( К сожалению, пробиться на нашу почту оказалось делом не из простых( Но сегодня наконец мы стали счастливыми обладательницами Вашего Подарка!!! Спасибо Вам с девочками и семьей за настроение, которое Вы нам подарили!!! В Хвасталке мы выложили небольшой фотоотчет о нашей радости:) Очень приятные и ценные для нас каждой подарочки:) Еще раз Большое Вам СПАСИБО!!!:)П.с. Сожрали уже - Снежинка свое лакомство за 30мин., я половину всех конфеттт за пол дня с момента получения)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oksana Rogkova Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, MariyaVLS сказал: Оксана! Вы из-за нас расстроились:( Простите, что мы заставили Вас переживать и огорчаться!(( К сожалению, пробиться на нашу почту оказалось делом не из простых( Но сегодня наконец мы стали счастливыми обладательницами Вашего Подарка!!! Спасибо Вам с девочками и семьей за настроение, которое Вы нам подарили!!! В Хвасталке мы выложили небольшой фотоотчет о нашей радости:) Очень приятные и ценные для нас каждой подарочки:) Еще раз Большое Вам СПАСИБО!!!:) П.с. Сожрали уже - Снежинка свое лакомство за 30мин., я половину всех конфеттт за пол дня с момента получения)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Замечательно, что частичка Донбасса Вас порадовала))
Мята Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я получила посылочку и отчиталась в Хвасталке! Кавалер, спасибо огромное! А моя дама получила посылочку?
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Дорогие Дамы, кто ещё не получил подарок? Сегодня списки проверю, обновлю Надеюсь, на этой неделе всё будет получено)) И, надеюсь, в Хвасталке все пару слов напишут. Спасибо огромное всем-всем Кавалерам и Дамам!
Мята Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Удивительно!!!! Моя дама активно общается на форуме, но посылка с 11 марта лежит в почтовом отделении. Очень обидно. Уже третий раз нарываюсь на не добросовестную даму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.