taf82 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 История банальна, Хамер отказник, у людей изменились семейные обстоятельства в связи с чем было принято решение искать мальчику новую семью! Хамер у нас без клейма, возраст 4 годика так, что шокомужчина в самом расцвете сил ищет себе самую лучшую семью! Мальчик приучен к сухому корму, дома ничего не портит, гуляет два раза в день, с кошками и собаками ведет себя хорошо, очень целовательный ребенок! Пристраивается с Москву и МО по договору с ненавязчивым отслеживанием жизни. Ну и как всегда огромное спасибо Катюше Кустиковой за прекрасные фоточки джентльмена!
taf82 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минуты назад, Lazavika сказал: О Боже, какой мужчина!!! ага, хоть я и сучья мать но сама на мальчишку слюни пускаю)))))
Katchen&Тюша Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой шоколадный красавец! Удачи ему в поиске папмам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коробкова Ирина Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да что же такое. Такой красавец.
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Таня,Катя,вы что делаете то? Я в опмараке. Пишу просьбу модераторам заблокировать мой аккаунт. Ваши телефоны удаляю из записной книжки. Хамеру скорее встретиться со своими мам-папами!
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 ДА, Таня, умеешь ты дернуть нерв , такая красота! ШокоМужик во всех смыслах! Повезет же кому то!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,Катя,вы что делаете то? Я в опмараке. Пишу просьбу модераторам заблокировать мой аккаунт. Ваши телефоны удаляю из записной книжки. Хамеру скорее встретиться со своими мам-папами! а я радуюсь, что я за три тыщи км ну какой мущщщщина, просто невероятный
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я радуюсь, что я за три тыщи км хочешь, окажу протекцию? за мной не заржавеет и не так уж это и далеко)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Таня,Катя,вы что делаете то? Я в опмараке. Пишу просьбу модераторам заблокировать мой аккаунт. Ваши телефоны удаляю из записной книжки. Хамеру скорее встретиться со своими мам-папами! Марина, триколор?
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Марина, триколор? Ох,Оля,молчи лучше))) был бы дом,бухнулась бы девчонкам в ноги,просила и умоляла. Такой красавец,аж дух захватило! Все,ушла рвать волосы и даже заходить в тему больше не буду.
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Всегда была уверена в своем ровном дыхании к лаброшоколаду) Как я ошибалась. Просто у каждого из нас есть "своя" собака! И ее надо дождаться!
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Оля,молчи лучше))) был бы дом,бухнулась бы девчонкам в ноги,просила и умоляла. Такой красавец,аж дух захватило! Все,ушла рвать волосы и даже заходить в тему больше не буду. он правда красивый! На Эльку похож))) но мне погодок нельзя. Только что, Marina-Patrik сказал: Всегда была уверена в своем ровном дыхании к лаброшоколаду) Как я ошибалась. Просто у каждого из нас есть "своя" собака! И ее надо дождаться! Вот! свое оно всегда чувствуется!
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: он правда красивый! На Эльку похож))) но мне погодок нельзя. Вот! свое оно всегда чувствуется! А мне можно что ль? Мне ваще больше никого нельзя,ни-ни Не мое,не мое,не мое... Таня, @taf82 ( спрашиваю тонюсеньким таким голосочком )а мистер Хамер у тебя-я?
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А мне можно что ль? Мне ваще больше никого нельзя,ни-ни Не мое,не мое,не мое... Таня, @taf82 ( спрашиваю тонюсеньким таким голосочком )а мистер Хамер у тебя-я? тебе можно, если посмотреть твой "послужной список" снизу подписи ,то точно видно, что 4-5 летнего тебе и не хватает
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: тебе можно, если посмотреть твой "послужной список" снизу подписи ,то точно видно, что 4-5 летнего тебе и не хватает Так Райзюше уж скоро 3. Вот они погодки-то. Разнесут все к чертям собачьим))) Это не девочки,это ж коблы
Annayel85265 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Добрый вечер. Пёс красавец. Очень хотим собаку но нам в семью, именно лабрадора. А как он с детьми ладит нет информации ? Где можно познакомится с ним?
Александра Игоревна Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 как с вами связаться. Наша анкета есть на сайте. Наш мальчик ушел за радугу в январе. Если можно напишите телефон мы позвоним.
taf82 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, триколор? Вот не поверишь первая о ком я подумала была именно Марина))) тоже хотела ей позвонить и предложить триколор)))
taf82 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Всегда была уверена в своем ровном дыхании к лаброшоколаду) Как я ошибалась. Просто у каждого из нас есть "своя" собака! И ее надо дождаться! Мариш просто тебе нравятся настоящие мужики а он именно такой и есть.
Светлана и Ника Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Бог пожалуйста , смотри на тех кто желает стать семьёй Хамера !!!!!! Татьяна , скажу так , мое сердце разбито ..... желаю ребёнку самой ответственной семьи !!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 4 минуты назад, taf82 сказал: Вот не поверишь первая о ком я подумала была именно Марина))) тоже хотела ей позвонить и предложить триколор))) Ох,не рвите мне душу 3 минуты назад, taf82 сказал: Мариш привет тебе нравятся настоящие мужики а он именно такой и есть. Та я ж вижу) Глаза б мои не видели этого)))
taf82 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А мне можно что ль? Мне ваще больше никого нельзя,ни-ни Не мое,не мое,не мое... Таня, @taf82 ( спрашиваю тонюсеньким таким голосочком )а мистер Хамер у тебя-я? Рядышком, рядышком))) хочешь в гости?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.