pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А можно вопрос? Фото Белки целиком сегодня выпустят в эфир? Уже пора-публика разогрета,выпускайте звЭзду!
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Смех продоевает жизнь, а такая ржака еще и качает пресс Да прибудет с нами женское счастье
Елена & Кэрри Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ну, и ...в предверии праздника Большого нам женского счастья!
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Фсе, мы гулять...не можу больше.Да и фосты разволновались ужо.
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фсе, мы гулять...не можу больше.Да и фосты разволновались ужо. А я спать. Нагуляла уже и лапу бинтонула-не отсвечивает. Всем хорошего весеннего дня -пусть он пройдёт на позитиве.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: А можно вопрос? Фото Белки целиком сегодня выпустят в эфир? Уже пора-публика разогрета,выпускайте звЭзду! Не будет. Белочку тревожить жалко. Спит мордой на моей ноге, а телефон на кухне заряжается. Хотяяяяя... если приспичит носик попудрить встану)))
Елена & Кэрри Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот, давно хотела посоветовать, там и про работу с поводком видео есть http://baskina.com/puppy Сможете подчерпнуть много полезной для вас информации )
Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, timofeefka сказал: Не будет. Белочку тревожить жалко. будем развивать фантазию, из кусочков лепить из того что было...мы и соберем. 17 минут назад, pozolota сказал: Фото Белки целиком сегодня выпустят в эфир? с праздником 8 Марта!
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 43 минуты назад, Marina-Misti сказал: будем развивать фантазию, из кусочков лепить из того что было...мы и соберем. Начну с фоста))) Похож? Нет?
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Вот всю ржаку я вчера проспала))) зато с утра ухохоталась)))вот наши зубищи )))а вот, и фост)))) рука-папина)))
timofeefka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Начну с фоста))) Похож? Нет? Это не фост, это фабля!
timofeefka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот всю ржаку я вчера проспала))) зато с утра ухохоталась)))вот наши зубищи )))а вот, и фост)))) рука-папина))) Вот идеальный пёс судя по моему экспертному источнику)))) Десны черные, фост толстый)))
timofeefka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Особенно выделились на мой взгляд саблезубый лабрадор и Бред Питт конечно)) Но поскольку сегодня 8 марта, то целуем в бархатные носы всех девок PS: Белка тоже сделала маме подарок, кучу в прихожей.
Елена и Изар Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Мне не дали сфоткать потому что вот С праздником!
Natanhen Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 А, опоздала,не успела..утром встала,кофе не попивши, полезла бобусам повезде у Бада-все черным-черно...всюду- и передний прикус и задний, у Альки десны розово-коричневые хвост Бад хвост Алька Алька Бад
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 флешмоб «явись и ртом, и ж...й» день второй
Татьяна & girls Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: флешмоб «явись и ртом, и ж...й» день второй Причём речь шла о палевых, а пофиг и чёрных нафоткали
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Причём речь шла о палевых, а пофиг и чёрных нафоткали И не только лабров даже котофей под замес попал
Helen&Tori Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: флешмоб «явись и ртом, и ж...й» день второй Сейчас и до мужей очередь дойдет!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Сейчас и до мужей очередь дойдет! Я стесняюсь спросить, но все равно спрошу а у мужей что будем с рукой сравнивать?
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, timofeefka сказал: PS: Белка тоже сделала маме подарок, кучу в прихожей. К деньгам...
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 40 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И не только лабров даже котофей под замес попал Чо там котофей,там на крысу косо поглядывали некоторые
Татьяна & girls Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И не только лабров даже котофей под замес попал Так он палевый!!!
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я стесняюсь спросить, но все равно спрошу а у мужей что будем с рукой сравнивать? Вот Лена(Ленчик и Зидан) самая умная-обесопасила мужа-с Зидашиным ффостом сравнила руку мужа. Хитраааа!Ой,хитраааа!
timofeefka Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я стесняюсь спросить, но все равно спрошу а у мужей что будем с рукой сравнивать? О Боже! Остановите мою фантазию!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.