Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Труселя напехтерить и спать спокойно))) Они не держатся У меня пару дней с вагинитом сидела потеряшка, ей надо было мазать и что бы не лизала. Сваливалось все. Может детский подгузник который трусами, или тоже супрастин)))
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 12 минуты назад, Елена и Изар сказал: Они не держатся У меня пару дней с вагинитом сидела потеряшка, ей надо было мазать и что бы не лизала. Сваливалось все. Может детский подгузник который трусами, или тоже супрастин))) Обожаю дуэт папы и Кайсы)))
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Обожаю дуэт папы и Кайсы))) Читала тему ночью, позитивная очень, добрая, яркая. Ребята такие молодцы!
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Я ночь не спала, хаска выл. Читала про характер, про болезни, дрессировку. Думала. Утром гуляли с Белычем, хась пошел с нами, при каждом шаге визжал в голос но шел. Я опасалась, что будет на людей кидаться, второго ошейника у меня нет. Но он обходит всех стороной, абсолютно без агрессии. Накормила обоих, Белку домой, хаса в сарай, уехала на работу. Няня говорит хась воет в сарае. Вот гад. Постараюсь до обеда освободиться и к вету ехать. Его такого хромого, воющего и метящего в любом случае не усыновят, надо впрягаться, приводить в порядок, воспитывать, лечить, прививать и красивого отдавать. Он парень бравый, арлекин вон, заберут. Как прикинуть примерный возраст?
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Есть химическая стерилизация. Погуглите. Делается укол который на год останавливает тестастерон. Возможно в Волгограде не знают, но если есть у вас, было бы супер. Левомеколь на лапу наверное не надо, лучше зеленкой и промывать. Быстрее затянется.
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Левомеколь на лапу наверное не надо, лучше зеленкой и промывать. Быстрее затянется. Если гноиться то... нужно наверное все таки.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 https://www.belanta.vet/vopros-otvet/view/Sterilizatciya-i-kastratciya/himicheskaya-kastraciya-sobak/
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Левомеколь на лапу наверное не надо, лучше зеленкой и промывать. Быстрее затянется. Пока там нагноение ране лучше не затягиваться,а очищаться. Так что левомеколь совсем не плохо. Света,а ещё лучше эплан-отличное средство для собак и людей при таких делах с нарывами. В аптечке всегда есть на такие случаи.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, Дони сказал: Если гноиться то... нужно наверное все таки. Наоборот нельзя.
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Наоборот нельзя. Почему? Я,конечно,операционная сестра человечья,но думаю гнойные раны не сильно различаются у собак и людей.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: https://www.belanta.vet/vopros-otvet/view/Sterilizatciya-i-kastratciya/himicheskaya-kastraciya-sobak/ Там пишут бесплодие через 4 - 5 недель возникает, Белка и сама к этому времени течь перестанет))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, timofeefka сказал: Я ночь не спала, хаска выл. Читала про характер, про болезни, дрессировку. Думала. Утром гуляли с Белычем, хась пошел с нами, при каждом шаге визжал в голос но шел. Я опасалась, что будет на людей кидаться, второго ошейника у меня нет. Но он обходит всех стороной, абсолютно без агрессии. Накормила обоих, Белку домой, хаса в сарай, уехала на работу. Няня говорит хась воет в сарае. Вот гад. Постараюсь до обеда освободиться и к вету ехать. Его такого хромого, воющего и метящего в любом случае не усыновят, надо впрягаться, приводить в порядок, воспитывать, лечить, прививать и красивого отдавать. Он парень бравый, арлекин вон, заберут. Как прикинуть примерный возраст? Хаски вообще очень разговорчивые собаки... Из трех знакомых хасей, двое дома воют, когда никого нет. Да и на прогулках они смешно болтают, не воют, не рычат, а именно "разговаривают" с разными интонациями)) 5 минут назад, timofeefka сказал: Как прикинуть примерный возраст? Врач по зубам может примерно установить возраст.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Левомеколь это просто по аналогии с человеками. Не знала чем помочь вот и напихала.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, pozolota сказал: Почему? Я,конечно,операционная сестра человечья,но думаю гнойные раны не сильно различаются у собак и людей. Я 5 лет у мамы лечу трофические язвы. Все должно подсыхать, а любая мазь делает из раны кашу. Проверено.
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Левомеколь это просто по аналогии с человеками. Не знала чем помочь вот и напихала. Света,всё правильно сделали. Левомеколь и предназначен для гнойных ран. Я работала с человеком,участвовашим в его изобретении. Уж очень он его любил)))
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я 5 лет у мамы лечу трофические язвы. Все должно подсыхать, а любая мазь делает из раны кашу. Проверено. Не путайте,пожалуйста, хронические трофические язвы и свежую рану с нагноением.
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Я 5 лет у мамы лечу трофические язвы. Все должно подсыхать, а любая мазь делает из раны кашу. Проверено. Повязку бранолинд маме не использовали? Хорошая штука при ожогах и трофических язвах.Лишней влаги не даёт и,что важно,не присыхает к ране
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Позвонила вету. Про прививки ничего не сказали, собаку сначала нужно вылечить, нельзя прививать больное животное. Предложили привезти на анализы и рентген на всякий случай. Стоит это сделать? Или самой полечить ему лапки? А глистогонить хоть можно больное животное?
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 35 минут назад, pozolota сказал: Повязку бранолинд маме не использовали? Хорошая штука при ожогах и трофических язвах.Лишней влаги не даёт и,что важно,не присыхает к ране Мы, что только не использовали, у нас врачи не знают как лечить. Они ее, кстати, чуть без ног не оставили. В Москве в отделениях гнойной хирургии доводят до гангрены и ампутируют. В бронолинде пируанский бальзам, дичайшмй аллерген.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, timofeefka сказал: Позвонила вету. Про прививки ничего не сказали, собаку сначала нужно вылечить, нельзя прививать больное животное. Предложили привезти на анализы и рентген на всякий случай. Стоит это сделать? Или самой полечить ему лапки? А глистогонить хоть можно больное животное? А чем оно больно это животное. Если только лапами, то можно. Если поноса нет - глистогоньте.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: А чем оно больно это животное. Если только лапами, то можно. Если поноса нет - глистогоньте. Я только лапы вижу. Аппетит у него отменный, активен несмотря на боль, глаза и уши чистые, взгляд уверенный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 я бы все-таки перестала слушать интернетных советчиков и свозила собаку к профессионалу химическая кастрация - это такая же ересь, как прививка от пироплазмоза, или гормональный аборт сук. последствия этих процедур весьма плачевны для организма животного. левомеколь как раз предназначен для гнойных ран, хотя большинство почему-то используют его для заживления я бы применила порошок раносан - он и с антибиотиком и с заживляющим компонентом, плюс все-таки ветеринарный препарат и не давайте супрастин, это не успокоительное средство вы говорили, что он худой? я бы сначала откормила, а потом уже глистогонку и прививку.
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Мы, что только не использовали, у нас врачи не знают как лечить. Они ее, кстати, чуть без ног не оставили. В Москве в отделениях гнойной хирургии доводят до гангрены и ампутируют. В бронолинде пируанский бальзам, дичайшмй аллерген. Ну,трофические язвы действительно тяжело лечатся,увы. Сочувствую очень. Сахарный диабет? Ещё заживляет отлично азонотерапия наружная. Но как к трофическим язвам оно-я не знаю,не сталкивалась в этом ключе именно.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы все-таки перестала слушать интернетных советчиков и свозила собаку к профессионалу химическая кастрация - это такая же ересь, как прививка от пироплазмоза, или гормональный аборт сук. последствия этих процедур весьма плачевны для организма животного. левомеколь как раз предназначен для гнойных ран, хотя большинство почему-то используют его для заживления я бы применила порошок раносан - он и с антибиотиком и с заживляющим компонентом, плюс все-таки ветеринарный препарат и не давайте супрастин, это не успокоительное средство вы говорили, что он худой? я бы сначала откормила, а потом уже глистогонку и прививку. Через час повезу к вету.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 и, Свет, может вам все-таки обратиться за помощью к хасятникам? хаски - непростые собачки, примитивная группа пород, тут нужен опытный человек, плюс вы работаете и Белка растекается. это сугубо мое мнение, но думаю лучше будет всем, если вы передадите собаку породникам, тем более у вас веские причины, почему вы не можете оставить его у себя, и по возможности поможете финансово, кормом, еще чем-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.