Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Ну, хотела ведь Света кобелька. Питомники присматривала. Мечты сбываются, хоть и не точь-в-точь. :default_lol:

Так-то я тоже хотела риджбека второй собакой:default_lol: но Калян решила иначе :default_lol:

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Ну, хотела ведь Света кобелька. Питомники присматривала. Мечты сбываются, хоть и не точь-в-точь. :default_lol:

На самом деле точь в точь.

Вся семья моя знает, что я всю жизнь мечтаю о лабре. Но маленькие дети, работа, жизнь, не до собаки. 

Я всегда говорила, что раздам дочек взамуж, женю сыновей и заведу наконец большую собаку. Лабру. Или хаску. Но лучше лабру.

Меня в детстве сильно покусала овчарка. Больница, реанимация, швы. Собак я боюсь до ужаса, до трясущихся рук и заикания. Но лабра это не собака, я читала))) И хаска тоже, я читала)))))

Дочь завела Йорка, она ощенилась и всем этим хозяйством занималась дочь пока не уехала учиться. Йорков я тоже боялась. Сейчас они меня презирают и позволяют убирать за собой гамно. А я соблюдаю нейтралитет.

И вот мне позвонила знакомая и предложила забрать лабру! Настоящую, с клеймом и документами)) А я читала, что клеймо признак чистой крови и только такая собака действительно лабра, не укусит. Я панически боюсь метисов, вдруг там алабай отметился??? 

Ну дальше вы знаете, на третий день мамства я здесь появилась. И вот апофигей - пришел хаска, сам, С КЛЕЙМОМ!!! Дети ржут, у мужа истерика, мечты сбываются)))

Хаску я отдам. Я его боюсь во первых, у меня сука во вторых и в третьих вторая большая собака нам сейчас не по карману. Кормить мы ее смогли бы но если ЧП, лечение, мы не справимся, а обрекать животное на смерть из за перелома или другой травмы безответственно.

Квартира когда нибудь продастся, второй этаж дома когда нибудь достроится и долги раздадутся. И я возьму себе щеночка лабрячьего)))

Опубликовано
1 час назад, timofeefka сказал:

Ну дальше вы знаете, на третий день мамства я здесь появилась. И вот апофигей - пришел хаска, сам, С КЛЕЙМОМ!!! Дети ржут, у мужа истерика, мечты сбываются)))

Про мечты -точно! Я писала уже в какой то теме на форуме. Была у меня пекинеска. Спокойная как удав, никаких лишних телодвижений. А мне так хотелось нормальным шагом пройтись с ней по улице. В итоге все прогулки были из разряда, мы еле ползли. В последние годы даже не одевали поводок на улицу, потому что дальше 100 от дома не отходили. Я мечтала гулять с собакой на натянутом поводке. В результате у меня сейчас 2 натянутых поводка! Бойтесь своих желаний)))

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Про мечты -точно! Я писала уже в какой то теме на форуме. Была у меня пекинеска. Спокойная как удав, никаких лишних телодвижений. А мне так хотелось нормальным шагом пройтись с ней по улице. В итоге все прогулки были из разряда, мы еле ползли. В последние годы даже не одевали поводок на улицу, потому что дальше 100 от дома не отходили. Я мечтала гулять с собакой на натянутом поводке. В результате у меня сейчас 2 натянутых поводка! Бойтесь своих желаний)))

Да))

Вот кстати у меня далеко не первый случай сбычи мечт. При том, что я усилий не прикладываю к этому, оно само всё.

Девочки, как думаете, Бред Питт переедет в Волгоград?

Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

Кстати, как там товарищ, после получения по мордасам?

Я вспомнила утром тутошний совет тогда ещё непослушной Белке и теперь этот хмырь ест только с рук моих. 

Интересное наблюдение. Белка готова жрать откуда угодно, с рук, с пола, с лужи, с потолка, из бутылки с узким горлом, из прошлогоднего заплесневевшего горшка с говном(это вообще деликатес)... Этот же раз пять бегал к своей чашке проверять точно ли там вода, не еда ли? Съест с руки и к чашке, там вода, смооотрит на нее, гипнотизирует наверное. Потом, ну ок, возвращается к руке. Полчаса кормились. 

Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а, кстати, у ёрков там ничего такого течного не намечается? а то в пылу охраны Белки у вас вдруг хасеёрки народятся)

Мать стерильная, а дочь потекла. Но после течки она на стерелизацию пойдет.

Опубликовано

почитала, что про течку пишут :default_shok: прям ужасы какие-то простихоспади. мои дамочки далеко не из чистюль, но даже без труселей ни когда не было "кровавой бойни" дома. капли на полу да. но чтоб тааааак. ну и как бы трусы выход. и есть (вроде это фирма трикси) такие на застежке хлопковые, а там внутри кармашек для прокладок. очень удобные. в плане того, что не глухие. проветривается там все хозяйство и если собашка захотела почвакать свободно может это сделать. ну и опять же в доме чисто. у моих обеих такие.

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

почитала, что про течку пишут :default_shok: прям ужасы какие-то простихоспади. мои дамочки далеко не из чистюль, но даже без труселей ни когда не было "кровавой бойни" дома. капли на полу да. но чтоб тааааак. ну и как бы трусы выход. и есть (вроде это фирма трикси) такие на застежке хлопковые, а там внутри кармашек для прокладок. очень удобные. в плане того, что не глухие. проветривается там все хозяйство и если собашка захотела почвакать свободно может это сделать. ну и опять же в доме чисто. у моих обеих такие.

Моя коза из этих труселей прокладку выгрызала, как только чуть запачкается. Теперь все эти приблуды - вон, за собой убирает, причем как-то с нарастающей страстью, :default_lol_2:хозяйственная моя. За последнюю течку ни одной капли не увидела.

А вообще, Света, тема у Вас убойная! Читаю и ржу в голос - сплошной позитив, несмотря на обстоятельства.

Опубликовано
8 минут назад, Нолка сказал:

Моя коза из этих труселей прокладку выгрызала, как только чуть запачкается. Теперь все эти приблуды - вон, за собой убирает, причем как-то с нарастающей страстью, :default_lol_2:хозяйственная моя. За последнюю течку ни одной капли не увидела.

у меня старшая тоже достает их оттуда)))) я подобрала такой вариант, который не может достать :default_lol_2: то, что сама стала убирать это хорошо. до моих пока озарение не снизошло, но как-то мы все это нормально переживаем)))) тем более они у меня текут раз в год. а раз в год можно это пережить.

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

у меня старшая тоже достает их оттуда)))) я подобрала такой вариант, который не может достать :default_lol_2: то, что сама стала убирать это хорошо. до моих пока озарение не снизошло, но как-то мы все это нормально переживаем)))) тем более они у меня текут раз в год. а раз в год можно это пережить.

О, это просто счастье! Моя каждые 5 месяцев!  Все бы ничего, дома - УЖЕ чистюля, но кобели в охоту - наше все! В такие дни она у нас Юся- проституся (дочка обозвала  - прилипло).

Опубликовано
1 час назад, timofeefka сказал:

Девочки, как думаете, Бред Питт переедет в Волгоград?

Ты чичас кого имела ввиду? Таки Бреда Пита или красавца Патрика,который тоже Бред Пит? Про Бреда Пита не знаю,а про Патрика надо Марину спросить :default_roflmao:

Опубликовано

Света, ловите копеечку для Доббика с карты ...3849 Пусть скорее домашним эльфиком станет. С таким-то именем.))

Девочки, а кто-нибудь знает, чёй-то Сбер комиссию вдруг стал брать с карты на карту (обе сберовские) :default_meeting:

Опубликовано
3 часа назад, timofeefka сказал:

Меня в детстве сильно покусала овчарка. Больница, реанимация, швы. Собак я боюсь до ужаса, до трясущихся рук и заикания. Но лабра это не собака, я читала))) И хаска тоже, я читала)))))

Я тоже овчаркой кусана в 6 лет...за морду-лица....в отпуске...в Крыму.

Как она мне всю голову не съела-загадка. Три шрама-под глазом(немного в глаз не попала),на носу и под подбородком. Со временем остался только под глазом. Шить не стали тогда,чтоб не уродовать,поэтому рубец сглаженный и не броский.

Но собак как не боялась,так и не боюсь)))

Опубликовано
5 минут назад, Нолка сказал:

Света, ловите копеечку для Доббика с карты ...3849

Девочки, а кто-нибудь знает, чёй-то Сбер комиссию вдруг стал брать с карты на карту (обе сберовские) :default_meeting:

Он всегда берёт,если регионы карт разные.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Он всегда берёт,если регионы карт разные.

Было у меня такое предположение, но решила уточнить.)) Спасибо.

Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

Ты чичас кого имела ввиду? Таки Бреда Пита или красавца Патрика,который тоже Бред Пит? Про Бреда Пита не знаю,а про Патрика надо Марину спросить :default_roflmao:

Мужика я имела ввиду)) Пёсов мне и своих хватает, а Питту не впервой бабу брать с кучей детей))

Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Я тоже овчаркой кусана в 6 лет...за морду-лица....в отпуске...в Крыму.

Как она мне всю голову не съела-загадка. Три шрама-под глазом(немного в глаз не попала),на носу и под подбородком. Со временем остался только под глазом. Шить не стали тогда,чтоб не уродовать,поэтому рубец сглаженный и не броский.

Но собак как не боялась,так и не боюсь)))

А меня шили. Вернее собирали лицо по лоскуткам. И пластической хирургии тогда не было ведь, а зашили советские хирурги на совесть. Шрамов не видно практически, два осталось. Под глазом, который правый на фото и на противоположной стороне в носогубной складке.

PS: фотку сделала сейчас, под шарфиком стремная мужнина футболка замусоленная)))

IMG_20180328_143126.jpg

Опубликовано

Ничего не видно. Гладкая.

Меня в детстве дворняга бездомная во дворе куснула. Домой пришла, рассказала родителям, а был выходной, все закрыто, по 09 нашли дежурный детский трав.пункт. Приехали, очередищу отсидели, про 40 уколов в живот наслушались. Укол от столбняка вкололи, а потом доктор спросил, куда укусила, покажите. Укусила в руку через куртку и свитер. Короч, ткань прижала зубами, а у меня даже синяка не было. Послали нас нах... из трав.пункта.

Опубликовано

Чёт я толстая пипец. В зеркале вроде ничего так, а на фото бабища прям. Думала как бы мне чай не пойти с печеньем пить. Теперь чёт не тянет чаевничать. Тянет шкаф пойти подвигать по 20 раз три подхода.

Опубликовано

Моего брата в детстве тоже овчарка хватанула за лицо. Практически губу откусила, на ниточке висела. Ничего, заштопали, потом даже не очень заметно было. Поили-кормили через трубочку, пока зажило. Выписали, пошел в садик. И что? Этот хрюн в первый же день подрался и губу расквасили по новой. Опять трубочки, перевязки и т.д. А про собаку отдельная тема: вдруг бешеная, говорят: везите собаку на обследование. А жили мы на Камчатке, в маленьком поселке, т.е. везти надо в Петропавловск. Мама - к хозяину, поехали, мол, а он: "Я уже собаку пристрелил, чтоб на детей не бросалась". Опять - в Петропавловск: (телефонов-то еще не было "Что делать?" Рубите, говорят, голову собаке и привозите. Так что маме пришлось собаку из мерзлой земли откапывать, голову отрубать и везти на исследование (хоз отказался). Вот такой триллер был... 

Опубликовано
8 минут назад, Нолка сказал:

Моего брата в детстве тоже овчарка хватанула за лицо. Практически губу откусила, на ниточке висела. Ничего, заштопали, потом даже не очень заметно было. Поили-кормили через трубочку, пока зажило. Выписали, пошел в садик. И что? Этот хрюн в первый же день подрался и губу расквасили по новой. Опять трубочки, перевязки и т.д. А про собаку отдельная тема: вдруг бешеная, говорят: везите собаку на обследование. А жили мы на Камчатке, в маленьком поселке, т.е. везти надо в Петропавловск. Мама - к хозяину, поехали, мол, а он: "Я уже собаку пристрелил, чтоб на детей не бросалась". Опять - в Петропавловск: (телефонов-то еще не было "Что делать?" Рубите, говорят, голову собаке и привозите. Так что маме пришлось собаку из мерзлой земли откапывать, голову отрубать и везти на исследование (хоз отказался). Вот такой триллер был... 

Мамы героические женщины! Они за своих детей кому угодно голову оторвут. Низкий поклон вашей маме!

Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

За последнюю течку ни одной капли не увидела.

А у меня фирменный убиратель за течными суками - Лёсь. Капнуть не успевает, он со своей тряпкой-языком тут как тут. Так что у кого сука за собой не убирает, могу Лёся на прокат предоставлять. По дешёвке - за еду.

Опубликовано
Только что, timofeefka сказал:

Мамы героические женщины! Они за своих детей кому угодно голову оторвут. Низкий поклон вашей маме!

Спасибо. Жаль только нет её уже с нами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...