Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Так приятно, что мы открываем тему! Учавстуем первый раз, сказать что понравилось - ничего не сказать! Девочки ! Очень благодарна за такую добрую и замечательную традицию !!! Теперь наша хвасталка!!! Вот все в точку !!! Как будто человек знает нас лично, наши вкусы и предпочтения. Машенька ! Благодарю за замечательные подарки ! Мои девчонки первым делом засунули носы в пакет ))). Этикетки отрывали сами))). Глаза разбежались))). Канди схватила косточку и убегать ( ну насколько это так можно назвать ). Элька.... это отдельная песня! Смотрите видео, не пожалеете. Она вообще умения любитель головоломок , у нас их много, но такой нет. Я -сладкоежка))) Поэтому сладким подарочкам несказанно рада! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо !!!!
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 У меня не получается загрузить видео[emoji25][emoji25][emoji25]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Девочки, кто может помочь загрузить видео?! Я тоже не умею(
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ой как у вас здорово! Я могу загрузить. Лар, кидай в Вотсапп
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Катюша! Спасибо большое !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А вот и я! Спешу похвастаться! Мой Кавалер Звезда Севера, Олечка Тесленко, спасибо огромное за подарки, за то, что столько всего интересного, неожиданного, красивого. Распаковывать подарок помогал кот Кузя! А подарок то был в супер коробочке с котиками - точь в точь наш кот Томас). А в коробочке сплошные сюрпризы: конфетки Рафаэлло ( это Мне, мои любимые), вкусняшки для животных ( пока припрятаны, а то слопают все и сразу, а удовольствие нужно растягивать), акриловые краски и спрей ( это для Маши), ложечки чудесные для десертов ( обе захватила тоже Маша), для меня - никому не отдам, обложечка - держатель пластиковых карт( очень нужная Мне вещь, как раз накопились карточки и не влезают в кошелек). А вот еще есть загадочный утюжок, я сижу и гадаю, каково же его предназначение? Оля, помогай ! Нам очень все понравилось! Довольные мы до жути, столько позитива. Праздник уже к нам пришел! Календарики с красавицей голдяшкой - это самый лучший подарок!
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 17 минут назад, Лариса - Эля сказал: А имя Кавалера? Лара, кто Ваш Кавалер? Я, кажется, догадываюсь....
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ой, я еще про красивое, просто драгоценное мыло забыла написать , оно в виде цветка Орхидеи сделано, а аромат у него Jadore от Dior , вот так вот! И это Мое Мыло, не отдам никому, отстояла!
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 А имя Кавалера? Лара, кто Ваш Кавалер? Я, кажется, догадываюсь....MariyaVLS. Мария, ещё раз огромное спасибо !!!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MariyaVLS Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Так приятно, что мы открываем тему! Учавстуем первый раз, сказать что понравилось - ничего не сказать! Девочки ! Очень благодарна за такую добрую и замечательную традицию !!! Теперь наша хвасталка!!! Вот все в точку !!! Как будто человек знает нас лично, наши вкусы и предпочтения. Машенька ! Благодарю за замечательные подарки ! Мои девчонки первым делом засунули носы в пакет ))). Этикетки отрывали сами))). Глаза разбежались))). Канди схватила косточку и убегать ( ну насколько это так можно назвать ). Элька.... это отдельная песня! Смотрите видео, не пожалеете. Она вообще умения любитель головоломок , у нас их много, но такой нет. Я -сладкоежка))) Поэтому сладким подарочкам несказанно рада! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо !!!!Урррааа!:)) мы очень переживали!... Первый раз участвуем!.. Так хотелось чаво-нибудь от нас личного отправить, но я побоялась, что это нарушит конфиденциальность!)) а оказываецца можно было!:))) Ну ничего, будем знать!:) Снежиночка очень терпеливо помогала мне выбирать подарочки, 1,5 часа смиренно провела в магащине и сама ушла в обновочке за терпение и способность делиться:) фото прилагаем! Мы очень рады, что девочкам подошел наш сувенирчик!:)) Какая классная затея-Анонимный кавалер!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 И мы первый раз ))). Девочки очень счастливы!!! Вкусняшка припрятана, подучили по кусочку. Дальше будем удовольствие растягивать )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А я еще похвастаюсь! У меня есть еще подарок, вернее не у меня, а у моих любимых хвостов, Клайда и Элли! Оксана, @Oksana Rogkova, спасибо огромное за Обереги. Дорогой подарок, сделанный своими ручками! Мы уже их надели и попозировали для вас)
MariyaVLS Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 7 часов назад, Анна Рудня сказал: А вот и я! Спешу похвастаться! Мой Кавалер Звезда Севера, Олечка Тесленко, спасибо огромное за подарки, за то, что столько всего интересного, неожиданного, красивого. Распаковывать подарок помогал кот Кузя! А подарок то был в супер коробочке с котиками - точь в точь наш кот Томас). А в коробочке сплошные сюрпризы: конфетки Рафаэлло ( это Мне, мои любимые), вкусняшки для животных ( пока припрятаны, а то слопают все и сразу, а удовольствие нужно растягивать), акриловые краски и спрей ( это для Маши), ложечки чудесные для десертов ( обе захватила тоже Маша), для меня - никому не отдам, обложечка - держатель пластиковых карт( очень нужная Мне вещь, как раз накопились карточки и не влезают в кошелек). А вот еще есть загадочный утюжок, я сижу и гадаю, каково же его предназначение? Оля, помогай ! Нам очень все понравилось! Довольные мы до жути, столько позитива. Праздник уже к нам пришел! Календарики с красавицей голдяшкой - это самый лучший подарок! Очень рада, что понравилось:))). Утюжок к вам приехал из Ростова Великого, мы туда ездили на 23 февраля. Я хотела найти какой-нибудь симпатичный магнитик (вы писали, что любите магнитики) и шерстила ряды с сувенирами. И этот утюжок мне просто в душу запал, он такой маленький и при этом совершенно настоящий. Так что в результате поехал к вам утюжок, пусть все бытовые проблемы будут такими же маленькими и легкими, как он. С наступлением весны!!!
Oksana Rogkova Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 7 часов назад, Анна Рудня сказал: А я еще похвастаюсь! У меня есть еще подарок, вернее не у меня, а у моих любимых хвостов, Клайда и Элли! Оксана, @Oksana Rogkova, спасибо огромное за Обереги. Дорогой подарок, сделанный своими ручками! Мы уже их надели и попозировали для вас) Носите на здоровье! А собака-улыбака подняла настроение на весь день, спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А ко мне только что приехал курьер и доставил пакетик с приятностями:)))) Красивая весенняя открыточка, шоколадочка. Наборчики для специй, держатель для чайных пакетиков, хреновница - все в хозяйстве пригодится:))). Коробка с вкусным пахучим чаем. Все приятно-полезное. Только никакой нет зацепки, кто мой кавалер? У меня нет идей:)))). СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дозу отличного весеннего настроения.
Орлова Лидия Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Это я Ваш ковалер,ничего придумать не смогла, чтобы как -то обозначится,поэтому просто разсекречиваюсь!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 11 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Это я Ваш ковалер,ничего придумать не смогла, чтобы как -то обозначится,поэтому просто разсекречиваюсь!!!!! Спасибо! Совсем не ожидала курьера, даже растерялась, когда мне утром позвонили и спросили, во сколько удобно привезти посылочку:)))
Орлова Лидия Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Спасибо! Совсем не ожидала курьера, даже растерялась, когда мне утром позвонили и спросили, во сколько удобно привезти посылочку:))) Пожалуйста! Надеюсь мой скромный подарочек понравился.Это был мой супруг в роли курьера,который любезно согласился им побыть.
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Где же ещё Дамы с подарками? Мы заждались уже! Любопытство одолевает)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А мы вот только с почты домой прискакали))) коробочка 4.5 кг! И я уже знаю даже кто наш Кавалер)) Но отчитаюсь фотками и рассказом и благодарностью, как только отдышусь)) еще сама не открывала посылочку!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну начинаю хвастаться)) А хвастаться есть чем! Подарок просто шикарный! Я очень растрогалась даже... Анечка Рудня, ты (можно же на ты?) не Кавалер, ты просто фея, несущая радость, весну и тепло!!! Спасибо за эти эмоции! Итак, коробочка чудес открывается... И я вижу это! а дальше еще одна фотография Честно, это очень трогательно, душевно, и красиво! Спасибо! Дальше я даже растерялась за что хвататься... Да, все растерялись! Бондик даже на радостях решил съесть мышь для котиков Ну и буду выкладывать фотки с подарками для каждого члена семьи)) Для меня) ну вкусняшки думаю конечно придется делить с младшей дамой, но пока они мои Для Алинки) Доча передает огромное спасибо! Надела уже все украшения, довольная... Она очень любит всякие украшения! Для Бондяши)) А котэ досталась коробка)) Шутка! Для котеек тоже шикарный подарок! Ну и фотка общий вид подарка) долго прилаживалась, чтобы все влезло в кадр! Аня, я еще раз говорю спасибо за прекрасное настроение, за теплые пожелания в открыточке и желаю тебе в наш женский праздник семейного счастья, любви, ярких положительных эмоций и улыбок! Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Анечка, рада, что угодили! Там в рамке с фото есть еще одно фото, ты можешь менять Бондика), я распечатала три и не смогла выбрать, какая лучше, решила передать все. Украшение с листочками планировалось тебе ( надеюсь, можно взаимно на ты), а вот зефирушки были для доченьки выбраны. А сумочку розовую я для вас обеих планировали, она лёгкая, складная, ее можно брать с собой на прогулки и в путешествие. Желаю Вам обеим весеннего настроения, теплого солнышка и море любви!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Анечка, рада, что угодили! Там в рамке с фото есть еще одно фото, ты можешь менять Бондика), я распечатала три и не смогла выбрать, какая лучше, решила передать все. Украшение с листочками планировалось тебе ( надеюсь, можно взаимно на ты), а вот зефирушки были для доченьки выбраны. А сумочку розовую я для вас обеих планировали, она лёгкая, складная, ее можно брать с собой на прогулки и в путешествие. Желаю Вам обеим весеннего настроения, теплого солнышка и море любви! Да ты что! Если б не сказала, то я б и не узнала про третье фото)) Я вот про листочки так и подумала, а моя вцепилась и не отдает Зефирки она уже с подружкой уговорила))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.