Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Соболезную Вам.... Беги,Перси..... Пушистых облачков,яркой радуги и мягкой травки...
nirvana Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 ........................ мягкой травки ...........................
лаброгор Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Держитесь Илья, я так надеялась что хоть ваша Перси проживет подольше чем моя Сафа, но увы, все очень быстро... Мягких облачков и высокой радуги, беги, теперь тебе уже не больно...
IlyaMsk77 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Ужасная пустота( на какое то время мысли уходят а потом опять. Ох Перси, как рано ты меня покинула (
IlyaMsk77 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Сегодня сон снился ((( Мы с Перси были в доме, на улице была осень достаточно холодная. Сон частями помню, стоял возле камина с огнем. Перси молча на меня смотрела... Но холодно было! Как мне тебя не хватает, но спасибо за 8 прекрасных лет!
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Грустная что-то неделя была, такие прекрасные собаки ушли...
IlyaMsk77 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Грустная что-то неделя была, такие прекрасные собаки ушли... Очень жалко, тоже смотрю и понимаю что много их бедолаг. Очень жаль их( Мне с каждым часом хуже и грустно( сон это вспоминаю. Я до октября-ноября и не думал что придется прощаться ((( Я с ней даже на работу ездил, не могу поверить что её нет( я был уверен что нет остеосаркомы и вот вот поправимся( сделаем операцию и все будет отлично.
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 ......................................................
IlyaMsk77 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Спасибо большое за поддержку ! 4 день без Перси! На душе волки воют, депрессия! У меня первая собака уходит (((( печальный и жизненный опыт! Дом для меня стал очень серым ((( Я смотрю как люди избавляются от своих собак, для меня это ужас.... Люди цените их! Я не фанатик своей собаки. Но за 8 лет она стала полным членом семьи! На работу даже ездили вместе. До сих пор не могу поверить что её нет дома. Вторая собака сейчас ужасно стала тянуть, я не понимаю что это. Цези и Перси всегда были вместе.
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Соболезную.........У Вас есть еще девочка переключитесь на нее,может быть полегче будет пережить утрату.
Natya Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Соболезную ... это очень тяжело ... Когда не стало Айрона переживали все ... плакали моя мама и сестра ... плакала свекровь, которая говорила, когда мы с мужем познакомились, что собака это ж просто собака и чего там переживать (моей первой собаки тогда не стало) ... плакал мой муж не один раз, хотя он совсем не из тех кто может проронить даже мужскую скупую слезу ... о себе даже не говорю ... Мы взяли снова щенка ... Это разные собаки, мы не ищем в Греге Айрона, но необходимость забоится о нем (мы взяли его с проблемами небольшими), муж 10 раз ездил анализы кала сдавать, мужа уже узнавали в клинике ... так вот необходимость заботиться о ком-то новом помогала выбираться из этой тоски. А еще мне помогало делиться своими переживаниями на одном форуме в теме о собаках. Просто писала и писала и меня поддерживали. Я вам соболезную ...
IlyaMsk77 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Natya сказал: Соболезную ... это очень тяжело ... Когда не стало Айрона переживали все ... плакали моя мама и сестра ... плакала свекровь, которая говорила, когда мы с мужем познакомились, что собака это ж просто собака и чего там переживать (моей первой собаки тогда не стало) ... плакал мой муж не один раз, хотя он совсем не из тех кто может проронить даже мужскую скупую слезу ... о себе даже не говорю ... Мы взяли снова щенка ... Это разные собаки, мы не ищем в Греге Айрона, но необходимость забоится о нем (мы взяли его с проблемами небольшими), муж 10 раз ездил анализы кала сдавать, мужа уже узнавали в клинике ... так вот необходимость заботиться о ком-то новом помогала выбираться из этой тоски. А еще мне помогало делиться своими переживаниями на одном форуме в теме о собаках. Просто писала и писала и меня поддерживали. Я вам соболезную ... Я тоже не из тех людей, был! Когда в первые получил снимки рентген Перси и отправил нашему врачу и мне сообщили что скорей всего остеосаркома я в машине плакал((( не мог ни куда ехать. Я так хотел ей помочь, вся семья была готова идти дальше! Нести на руках Перси ((( Стучаться в двери ветклиники! Когда приехал в МедВет. На гистологию, цитологию отдал Перси, она очень боялась( даже врачи сказали что она такая трусишка ) . И после 3 часов мне её привели и как только в холе она меня увидела сразу ко мне рванула (((( Мы сели в машину и уехали от туда домой .... Сейчас мне больно, но я безумно счастлив что она теперь свободна! Нет этого рака, этого гноя. Она может кушать, пить и спать на любой стороне! Перси с конца лета не могла зевать. Если зевала то громко скулила (((( ( в октябре челюсть уже не работала ) высунуть язык, покушать нормально (((( Сейчас я хочу найти шоколадную, гулять в лесу, ездить на машине, на рыбалку вместе ездить. Я знаю что собаки как и люди все разные, я понимаю что Перси была одна. И следущий мой друг тоже будет другой! Но тут главное что будет любимым членом семьи! Перси я тебя безумно люблю! Кристи по тебе очень скучает(((( Каждый день ищет тебя и днем спит в коридоре с надеждой что ты вот вот прийдешь! Беги, теперь у тебя ничего не болит! Ты на учила меня любить! Спасибо тебе Я хочу попросить прощения у вас, что я тут так пишу! Но мне как то легче. Так же хочу сказать вам спасибо!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Пишите! Для этого и есть эта тема....
Vera&Mikky Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 12 часа назад, IlyaMsk77 сказал: Я хочу попросить прощения у вас, что я тут так пишу! Но мне как то легче. Так же хочу сказать вам спасибо! Не извиняйтесь. Здесь все прошли через это. Многие и не один раз. Еще раз соболезную....
IlyaMsk77 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Vera&Mikky сказал: Не извиняйтесь. Здесь все прошли через это. Многие и не один раз. Еще раз соболезную.... Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.