SVOR Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня стало точно ясно, что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. Боже! Снова пацаны! Я так надеялась на хоть одну свистушку! )))) У нас тоже последней рождённой девочкой была я , 54 года. После только двухметровые штаны рождались. Так пижамки хочется розовенькие, бантики и куклу Нюшу.... Хотя если Вас утешит, то моя знакомая после двух УЗИ с предсказанными мальчиками, родила девочку весом 4400. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем SVOR
Просто Ира Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А я с сестрой близняшка. Да, это здорово! И у нас в семье наоборот - были одни девочки - у мамы 4 дочки , и у нас у всех первые были девочки. Я второго ребенка родила парня, нарушила традицию. После меня моя близняшка тоже мальчика родила.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 3 часа назад, Oliviya сказал: Лена, ну еще ведь один сын есть)) так что - может просто попозже будет)))) Муж так и сказал, что есть ещё надежда! А потом...мож ребята на двойне не остановятся!
Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, SVOR сказал: У нас тоже последней рождённой девочкой была я , 54 года. После только двухметровые штаны рождались. Так пижамки хочется розовенькие, бантики и куклу Нюшу.... Хотя если Вас утешит, то моя знакомая после двух УЗИ с предсказанными мальчиками, родила девочку весом 4400. Я вчера узишные фотки рассматривала. По-моему даже Я "хозяйство" увидела. И две головушки))) 1
Золото мое Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 "Хозяйство" может оказаться петлей пуповины )))
Дони Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Ну дергаться и переживать по этому поводу смысла нет. Все уже решено))) А уж как получиться...хозяйство это или пуповина, узнаем когда время придет. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Дони
Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, Дони сказал: Ну дергаться и переживать по этому поводу смысла нет. Все уже решено))) А уж как получиться...хозяйство это или пуповина, узнаем когда время придет. Эт точно!!!)))
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Время идет, роды приближаются. Сноха спросила, чего хоть покупать? А я и растерялась... Её двоюродная сестра в январе рожала, так говорит ничего не покупай пока. От мэра Москвы дарится коробка со всякой всячиной: https://dailybaby.ru/magazine/news/s-1-ianvaria-vse-moskvichi-budut-poluchat-podarki-na-rozhdenie-rebenka Почитала отзывы. Кто-то доволен, кто-то нет. Кому-то цвет не подошёл, кому-то косметика дешёвая. Ну, эт понятно: кому-то щи ждкие, а кому-то жемчуг мелкий, на всех не угодишь! Мамочки, бабушки, подскажите! Своё-то уж точно надо иметь! Когда покупать начинать? И какого размера? Двойняшки ведь скорее всего небольшие рождаются. Я уже всё забыла. Тематических журналов сто лет не читала. У кого ещё всё в памяти свежо, рассказывайте!)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Время идет, роды приближаются. Сноха спросила, чего хоть покупать? А я и растерялась... Её двоюродная сестра в январе рожала, так говорит ничего не покупай пока. От мэра Москвы дарится коробка со всякой всячиной: https://dailybaby.ru/magazine/news/s-1-ianvaria-vse-moskvichi-budut-poluchat-podarki-na-rozhdenie-rebenka Почитала отзывы. Кто-то доволен, кто-то нет. Кому-то цвет не подошёл, кому-то косметика дешёвая. Ну, эт понятно: кому-то щи ждкие, а кому-то жемчуг мелкий, на всех не угодишь! Мамочки, бабушки, подскажите! Своё-то уж точно надо иметь! Когда покупать начинать? И какого размера? Двойняшки ведь скорее всего небольшие рождаются. Я уже всё забыла. Тематических журналов сто лет не читала. У кого ещё всё в памяти свежо, рассказывайте!))) Минимальный набор, в любом случае нужен)) конверт на выписку, пеленки, чепчики, рукавички, распашонки, ползунки,.........в вашем случае, всего по два ну а коляски, ванночку и всякое разное, можно присмотреть, дать задание родственникам, чтобы дарили именно то, что нужно)))
SVOR Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Ой мы тоже ждём осенью, правда не двойня. Долгожданный, и они мне кажется сами наслаждаются ожиданием. Предложила оплатить коляску, отказались. Говорят все уже есть, новую не будут покупать. Зато напарница по прогулкам рожает через месяц и она готовиться без истерик и со знанием дела. Дитё не первое, разница между детьми большая. Пока купила только коляску и комбез на выписку и пелёнки на первый месяц, потом в ползунки. Резонно говорит не знает какой родится и что подарят, лишнего покупать не собирается. А знакомым можно предложить дарить подарочные карты в детские магазины. Я сама давно дарю карты, сами пойдут и купят что надо. Изменено 16 июня, 2018 пользователем SVOR
Дони Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 из одежды нужно все по минимуму пока,все равно дети в памперсах,одежда так не пачкается. дочка рожала в июне, пеленками практически не пользовались.
Елена@Мэтти Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Спасибо! Коляску ребята уже купили. Поехали в магазин, хотя бы посмотреть, чего сколько стоит, что предлагают, потрогать, пощупать покатать. Картинка в интернете одно, увидеть воочию другое. Им попался очень хороший дядечка консультант, такой со знанием дела и с понятием проблемы с практической стороны. Все-таки для двойни коляска - это просто танк! Хотелось бы мобильную, лёгкую как на шаг, так и в использовании. Живут на пятом этаже. Лифт у них в доме маленький, хотелось бы, чтоб колясочка пролезала в двери! Конечно и ценовик интересовал не заоблачный. И на их счастье в иагазине стояла "машина", удовлетворяющая все их пожелания. Даже в цвете! И самое главное на неё была 30% скидка. Просто потому что выставочный вариант. Небольшая потертость на ручке с внутренней стороны, не заметная, а это такая фигня! Сколько их ещё будет, этих царапин, потёртостей! И за это скинуто 47т. Стоила 130, купили за 83. Главное, что собранная легко умещается в багажник машины! Это тоже было очень важно! И как машинные кресла можно использовать! Короче, они сказали надо брать! Будущий дедушка начал что-то там про приметы говорить, совсем не зная политику цен на детские товары. Он-то даже представить не мог, что коляска (!) может столько стоить! Как узнал, глазоньки выкатил, и сказал:"Ааа, ну тогда дааа, момент лучше ловить!" 1
Елена@Мэтти Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) В разобранном виде Можно возить по одному одному. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Елена@Мэтти 1
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Я когда готовилась стать бабушкой, читала основную тему "детки как процесс" с первой страницы ))) Очень много полезного! Рекомендую! Наш форум, как всегда, рулит )))
Елена@Мэтти Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Золото мое сказал: Я когда готовилась стать бабушкой, читала основную тему "детки как процесс" с первой страницы ))) Очень много полезного! Рекомендую! Наш форум, как всегда, рулит ))) Надо почитать на досуге. В принципе 129 страниц не так уж и много!))) А главное полезной информации!
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 16 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Надо почитать на досуге. В принципе 129 страниц не так уж и много!))) А главное полезной информации! Вообще то, 1298 страниц
Еля Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Ой, Елена, буквально вчера видела на улице точно такую же коляску как на вашем фото, одно детское место, а в ящике сбоку сидел тойчик, я ещё подумала, что конструкция как специально для владельца собаки )
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 В 16.06.2018 в 14:11, Елена@Мэтти сказал: Спасибо! Коляску ребята уже купили. Поехали в магазин, хотя бы посмотреть, чего сколько стоит, что предлагают, потрогать, пощупать покатать. Картинка в интернете одно, увидеть воочию другое. Им попался очень хороший дядечка консультант, такой со знанием дела и с понятием проблемы с практической стороны. Все-таки для двойни коляска - это просто танк! Хотелось бы мобильную, лёгкую как на шаг, так и в использовании. Живут на пятом этаже. Лифт у них в доме маленький, хотелось бы, чтоб колясочка пролезала в двери! Конечно и ценовик интересовал не заоблачный. И на их счастье в иагазине стояла "машина", удовлетворяющая все их пожелания. Даже в цвете! И самое главное на неё была 30% скидка. Просто потому что выставочный вариант. Небольшая потертость на ручке с внутренней стороны, не заметная, а это такая фигня! Сколько их ещё будет, этих царапин, потёртостей! И за это скинуто 47т. Стоила 130, купили за 83. Главное, что собранная легко умещается в багажник машины! Это тоже было очень важно! И как машинные кресла можно использовать! Короче, они сказали надо брать! Будущий дедушка начал что-то там про приметы говорить, совсем не зная политику цен на детские товары. Он-то даже представить не мог, что коляска (!) может столько стоить! Как узнал, глазоньки выкатил, и сказал:"Ааа, ну тогда дааа, момент лучше ловить!" 130 тыЩЩЩ
Елена@Мэтти Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: 130 тыЩЩЩ Прикинь! Капец! 1
Дони Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 коляска нужна удобная,лёгкая и практичная. но естьмы куча девайсов которые абсолютно не нужны. так развод на деньги,а молодые родители ведуться...
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Бугабу - известный и раскрученный бренд) поэтому недешевый) но вполне достойный внимания) тем более, если есть финансовые возможности. С учетом того, что двойня, я бы озадачилась покупкой пары упаковок памперсов самого маленького размера, они идут с маркировкой от 2 до 5 кг, у хаггис точно есть, и у японских меррис вроде были. Ихине везде можно встретить в продаже, поэтому лучше чуть раньше найти и приобрести. Ну и удобнее всего по паре боди и слипов купить маленького размера. Сын родился на 36 неделе, весли 3 кг, рост был 50 см, все вещи покупала размером 56 - они были катастрофически велики, подгузники от 3 кг - сваливались))) так что после выписки закупалась одежками на рост 50))) Ну и ориентируйтесь на срок родов. Там по погоде нужно будет покупать или конверты или комбинезоны. Кстати, раз коляску бугабу купили, то и конверты для зимы у бугабу есть именно идеально подходящие под их коляски.
Ксения и Джек Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) чрезвычайно рекомендую вот такую ванну от Baby ok. ВСе Фото из интернета взяла. Если деньги позволяют , то купить 2 Doona+ На аиэкпрессе заказать вот такой соплесос Градусник бесконтактный Изменено 18 июня, 2018 пользователем Ксения и Джек 1
Елена@Мэтти Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Соплесос крутой!))) Я раньше Своим сынулям маленькой спрынцовочкой сопели отсасывала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти