Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня стало точно ясно,  что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. 

Боже! Снова пацаны!  Я так надеялась на хоть одну свистушку! ))))

У нас тоже последней рождённой девочкой была я :default_doh:, 54 года. После только двухметровые штаны рождались. Так пижамки хочется розовенькие, бантики и куклу Нюшу....

Хотя если Вас утешит, то моя знакомая после двух УЗИ с предсказанными мальчиками, родила девочку весом 4400.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

А я с сестрой близняшка. Да, это здорово! И у нас в семье наоборот - были одни девочки - у мамы 4 дочки , и у нас у всех первые были девочки. Я второго ребенка родила парня, нарушила традицию. После меня моя близняшка тоже мальчика родила.

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Лена, ну еще ведь один сын есть)) так что - может просто попозже будет))))

Муж так и сказал, что есть ещё надежда!  А потом...мож ребята на двойне не остановятся!

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

У нас тоже последней рождённой девочкой была я :default_doh:, 54 года. После только двухметровые штаны рождались. Так пижамки хочется розовенькие, бантики и куклу Нюшу....

Хотя если Вас утешит, то моя знакомая после двух УЗИ с предсказанными мальчиками, родила девочку весом 4400.

Я вчера узишные фотки рассматривала. По-моему даже Я "хозяйство" увидела.

И две головушки)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ну дергаться и переживать по этому поводу смысла нет. Все уже решено))) А уж как получиться...хозяйство это или пуповина, узнаем когда время придет.

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ну дергаться и переживать по этому поводу смысла нет. Все уже решено))) А уж как получиться...хозяйство это или пуповина, узнаем когда время придет.

Эт точно!!!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Время идет, роды приближаются. Сноха спросила, чего хоть покупать? А я и растерялась...

Её двоюродная сестра в январе рожала, так говорит ничего не покупай пока. От мэра Москвы дарится коробка со всякой всячиной: https://dailybaby.ru/magazine/news/s-1-ianvaria-vse-moskvichi-budut-poluchat-podarki-na-rozhdenie-rebenka

Почитала отзывы. Кто-то доволен, кто-то нет. Кому-то цвет не подошёл, кому-то косметика дешёвая. Ну, эт понятно: кому-то щи ждкие, а кому-то жемчуг мелкий, на всех не угодишь!

Мамочки, бабушки, подскажите! Своё-то уж точно надо иметь! Когда покупать начинать? И какого размера? 

Двойняшки ведь скорее всего небольшие рождаются. Я уже всё забыла. Тематических журналов сто лет не читала.

У кого ещё всё в памяти свежо, рассказывайте!)))

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Время идет, роды приближаются. Сноха спросила, чего хоть покупать? А я и растерялась...

Её двоюродная сестра в январе рожала, так говорит ничего не покупай пока. От мэра Москвы дарится коробка со всякой всячиной: https://dailybaby.ru/magazine/news/s-1-ianvaria-vse-moskvichi-budut-poluchat-podarki-na-rozhdenie-rebenka

Почитала отзывы. Кто-то доволен, кто-то нет. Кому-то цвет не подошёл, кому-то косметика дешёвая. Ну, эт понятно: кому-то щи ждкие, а кому-то жемчуг мелкий, на всех не угодишь!

Мамочки, бабушки, подскажите! Своё-то уж точно надо иметь! Когда покупать начинать? И какого размера? 

Двойняшки ведь скорее всего небольшие рождаются. Я уже всё забыла. Тематических журналов сто лет не читала.

У кого ещё всё в памяти свежо, рассказывайте!)))

Минимальный набор, в любом случае нужен)) конверт на выписку, пеленки, чепчики, рукавички, распашонки, ползунки,.........в вашем случае, всего по два :default_nyam: ну а коляски, ванночку и всякое разное, можно присмотреть, дать задание родственникам,  чтобы дарили именно то, что нужно)))

Опубликовано (изменено)

Ой мы тоже ждём осенью, правда не двойня. Долгожданный, и они мне кажется сами наслаждаются ожиданием. Предложила оплатить коляску, отказались. Говорят все уже есть, новую не будут покупать. Зато напарница по прогулкам рожает через месяц и она готовиться без истерик и со знанием дела. Дитё не первое, разница между детьми большая. Пока купила только коляску и комбез на выписку и пелёнки на первый месяц, потом в ползунки. Резонно говорит не знает какой родится и что подарят, лишнего покупать не собирается. А знакомым можно предложить дарить подарочные карты в детские магазины. Я сама давно дарю карты, сами пойдут и купят что надо.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

из одежды нужно все по минимуму пока,все равно дети в памперсах,одежда так не пачкается. дочка рожала в июне, пеленками практически не пользовались.

Опубликовано

Спасибо!

Коляску ребята уже купили. Поехали в магазин, хотя бы посмотреть, чего сколько стоит, что предлагают, потрогать, пощупать покатать. Картинка в интернете одно, увидеть воочию  другое. Им попался очень хороший дядечка консультант, такой со знанием дела и с понятием проблемы с практической стороны. Все-таки для двойни коляска - это просто танк! Хотелось бы мобильную, лёгкую как на шаг, так и в использовании. Живут на пятом этаже. Лифт у них в доме маленький, хотелось бы, чтоб колясочка пролезала в двери! Конечно и ценовик интересовал не заоблачный. И на их счастье в иагазине стояла "машина", удовлетворяющая все их пожелания. Даже в цвете! И самое главное на неё была 30% скидка. Просто потому что выставочный вариант. Небольшая потертость на ручке с внутренней стороны, не заметная, а это такая фигня! Сколько их ещё будет, этих царапин, потёртостей! И за это скинуто 47т. Стоила 130, купили за 83. Главное, что собранная легко умещается в багажник машины! Это тоже было очень важно! И как машинные кресла можно использовать! Короче, они сказали надо брать!

Будущий дедушка начал что-то там про приметы говорить, совсем не зная политику цен на детские товары. Он-то даже представить не мог, что  коляска (!) может столько стоить! Как узнал, глазоньки выкатил, :default_yikes:и сказал:"Ааа, ну тогда дааа, момент лучше ловить!" 

• Like 1
Опубликовано

Я когда готовилась стать бабушкой, читала основную тему "детки как процесс" с первой страницы )))

Очень много полезного! Рекомендую!

Наш форум, как всегда, рулит )))

Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Я когда готовилась стать бабушкой, читала основную тему "детки как процесс" с первой страницы )))

Очень много полезного! Рекомендую!

Наш форум, как всегда, рулит )))

Надо почитать на досуге. В принципе 129 страниц не так уж и много!))) А главное полезной информации! :default_good:

Опубликовано
16 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Надо почитать на досуге. В принципе 129 страниц не так уж и много!))) А главное полезной информации! :default_good:

Вообще то, 1298 страниц :default_lol_2:

Опубликовано

Ой, Елена, буквально вчера видела на улице точно такую же коляску  как на вашем фото, одно детское место, а  в ящике сбоку сидел тойчик, я ещё подумала, что конструкция как специально для владельца собаки )

Опубликовано
В 16.06.2018 в 14:11, Елена@Мэтти сказал:

Спасибо!

Коляску ребята уже купили. Поехали в магазин, хотя бы посмотреть, чего сколько стоит, что предлагают, потрогать, пощупать покатать. Картинка в интернете одно, увидеть воочию  другое. Им попался очень хороший дядечка консультант, такой со знанием дела и с понятием проблемы с практической стороны. Все-таки для двойни коляска - это просто танк! Хотелось бы мобильную, лёгкую как на шаг, так и в использовании. Живут на пятом этаже. Лифт у них в доме маленький, хотелось бы, чтоб колясочка пролезала в двери! Конечно и ценовик интересовал не заоблачный. И на их счастье в иагазине стояла "машина", удовлетворяющая все их пожелания. Даже в цвете! И самое главное на неё была 30% скидка. Просто потому что выставочный вариант. Небольшая потертость на ручке с внутренней стороны, не заметная, а это такая фигня! Сколько их ещё будет, этих царапин, потёртостей! И за это скинуто 47т. Стоила 130, купили за 83. Главное, что собранная легко умещается в багажник машины! Это тоже было очень важно! И как машинные кресла можно использовать! Короче, они сказали надо брать!

Будущий дедушка начал что-то там про приметы говорить, совсем не зная политику цен на детские товары. Он-то даже представить не мог, что  коляска (!) может столько стоить! Как узнал, глазоньки выкатил, :default_yikes:и сказал:"Ааа, ну тогда дааа, момент лучше ловить!" 

130 тыЩЩЩ :default_swoon::default_swoon::default_swoon:

Опубликовано

коляска нужна удобная,лёгкая и практичная. но естьмы куча девайсов которые абсолютно не нужны. так развод на деньги,а молодые родители ведуться...

Опубликовано

Бугабу - известный и раскрученный бренд) поэтому недешевый) но вполне достойный внимания) тем более, если есть финансовые возможности.

С учетом того, что двойня, я бы озадачилась покупкой пары упаковок памперсов самого маленького размера, они идут с маркировкой от 2 до 5 кг, у хаггис точно есть, и у японских меррис вроде были. Ихине везде можно встретить в продаже, поэтому лучше чуть раньше найти и приобрести. Ну и удобнее всего по паре боди и слипов купить маленького размера. Сын родился на 36 неделе, весли 3 кг, рост был 50 см, все вещи покупала размером 56 - они были катастрофически велики, подгузники от 3 кг - сваливались))) так что после выписки закупалась одежками на рост 50)))

Ну и ориентируйтесь на срок родов. Там по погоде нужно будет покупать или конверты или комбинезоны. 

Кстати, раз коляску бугабу купили, то и конверты для зимы у бугабу есть именно идеально подходящие под их коляски.

Опубликовано (изменено)

чрезвычайно рекомендую вот такую ванну от Baby ok. ВСе Фото из интернета взяла. 9991313750800260

Если деньги позволяют , то купить 2 Doona+ 

icon.jpg

На аиэкпрессе заказать вот такой соплесос 

95380-8.jpg

Градусник бесконтактный  maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Ксения и Джек
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...