Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер ищет новую семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из ФБ,  просили помочь в размещении информации:

Москва! Друзья! Ко мне обратилась знакомая с просьбой помочь. Нужен новый дом, хорошие, надёжные ручки для собаки! 
Люди завели собаку, поигрались, теперь не нужна. Порода - голден ретривер, 8 месяцев, кобель.
Тел. 8 905 709 36 37. Людмила.

FB_IMG_1521532559667.jpg

Опубликовано

Я сегодня разговаривала с Людмилой. Я так поняла, что она пока не хочет огласки по парню в широких массах. 

Сейчас собака находится дома и они сами ищут нового хозяина, если не получится, то будут просить помощи на нашем форуме.

Но всё равно просочилось в массы)

Опубликовано

Боже, какое лицо! :default_doh: Только бы не отдали куда попало, только бы повезло мальчишке...

Опубликовано

Кто может помочь с пристррйством, позвоните, пожалуйста,  по указанному телефону. Очень важно, чтобы парень не попал перекупщикам.

Про заводчика тоже задавала вопрос, но ответа не получила... 

Опубликовано
22 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Я сегодня разговаривала с Людмилой. Я так поняла, что она пока не хочет огласки по парню в широких массах. 

Сейчас собака находится дома и они сами ищут нового хозяина, если не получится, то будут просить помощи на нашем форуме.

Но всё равно просочилось в массы)

Есть ручки на ребёнка. Не можем созвониться с Людмилой. 

Опубликовано
15 минут назад, Sveta&Jessi сказал:

Есть ручки на ребёнка. Не можем созвониться с Людмилой. 

Я попробую с ней созвониться, но ничего не обещаю. После широкой огласки на неё шквал звонков обрушился, сами понимаете, это не очень приятно неподготовленному человеку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...