Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вот это ты историю жахнула, прям с утра настроение подняла! А так да, мучить будем Аннушку беспощадно и безжалостно!!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 https://ok.ru/positively/topic/68355062161624 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: https://ok.ru/positively/topic/68355062161624 Вот оно натуральное кормление))) 2
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, НинаТЛТ сказал: Вот это ты историю жахнула Точняк про нас, да? Мне кажется, из нас команда получилась бы самая наиотличнейшая, хоть на Луну . Поэтому мы у тебя на странице вместе и думаем, как нам извлечь МАКСИМУМ из продуктов для наших сладеньких, для наших любименьких. Ну и от скромности мы тоже не помрем, судя по всему. 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 21 минуту назад, Страйк сказал: Точняк про нас, да? Мне кажется, из нас команда получилась бы самая наиотличнейшая, хоть на Луну . Поэтому мы у тебя на странице вместе и думаем, как нам извлечь МАКСИМУМ из продуктов для наших сладеньких, для наших любименьких. Ну и от скромности мы тоже не помрем, судя по всему. Нам надо с собой Данила взять, мужик в тундре нужен! 1
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А он молчит, я его вычислить не могу. Хитрый , значится...Ладно, будет нас в экспедиции в шахматы учить играть, ну или что он там умеет 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Страйк сказал: А он молчит, я его вычислить не могу. Хитрый , значится...Ладно, будет нас в экспедиции в шахматы учить играть, ну или что он там умеет Ну ты там писала, что Анна в юрте и так костерок, значит как минимум нужны дрова!!!
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Я не знаю, по-моему они там в юрте не дровами топят, а этим...г..., ну в-общем лепешками от оленей
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, Страйк сказал: А он молчит, я его вычислить не могу. Хитрый , значится...Ладно, будет нас в экспедиции в шахматы учить играть, ну или что он там умеет умный Изменено 29 июня, 2018 пользователем золотая собака 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: умный Вот, умный всегда пригодится) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Страйк сказал: Я не знаю, по-моему они там в юрте не дровами топят, а этим...г..., ну в-общем лепешками от оленей Боюсь, что лепешки от оленей не лучший вариант в экспедиции с собаками Ну с моим то точно, пришлось бы лепешки охранять всю ночь, чтоб кое - кто их не схрумкал 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Боюсь, что лепешки от оленей не лучший вариант в экспедиции с собаками Ну с моим то точно, пришлось бы лепешки охранять всю ночь, чтоб кое - кто их не схрумкал вооот, так что дрова, однозначно! 1 1
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: умный Кое-кто тут такой же как и мы - скромный А ну выкладывай, умеешь в шахматы? 2
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: дрова, однозначно! В тундре нет леса...Если пошлешь его за дровами, это как за Алентким Цветочком - больше мы его не увидим 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: В тундре нет леса...Если пошлешь его за дровами, это как за Алентким Цветочком - больше мы его не увидим
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 12 минут назад, Страйк сказал: Кое-кто тут такой же как и мы - скромный А ну выкладывай, умеешь в шахматы? в шахматы плохо 12 минут назад, Страйк сказал: В тундре нет леса...Если пошлешь его за дровами, это как за Алентким Цветочком - больше мы его не увидим А вот Родине, не в стройбате служил 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: в шахматы плохо Вместе будем учиться, я вообще не умею 2
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Понятно, защитник, значица! Значит и на охоту сгодишься. Да и еще...собачка - девочка только у тебя, немаловажно! Берем! Только что, золотая собака сказал: не в стройбате служил 2
Марина & J.J. Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Что-то вы , товарищи, в такоооой оффтоп ушли! Но настроение мне сделали на день))) А я скушшшная.. с вопросами я)) 1)Оленьи рога - не помеха натуралке?)) кто-нибудь покупал своим? 2) а если все-же не всегда-всегда говядина, а иногда свинина в частности- калтык, почки,сердце чуть не написала вымя ? 2
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 19 минут назад, Марина & J.J. сказал: чуть не написала вымя Самая бесполезная, требуха! 22 минуты назад, Марина & J.J. сказал: 1)Оленьи рога - не помеха натуралке?)) кто-нибудь покупал своим? не помеха. зачем “конченным” натуральщикам рога? собаки и так 2-4 раза а неделю кости кушают Да, Кушают! 27 минут назад, Марина & J.J. сказал: 2) а если все-же не всегда-всегда говядина, а иногда свинина в частности- калтык, почки,сердце Да на здоровье! 28 минут назад, Марина & J.J. сказал: кто-нибудь покупал своим? Да, купил один раз, сгрызла! дома буду сфоткаю нашу морозилку с костями!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 44 минуты назад, Марина & J.J. сказал: )Оленьи рога - не помеха натуралке?)) кто-нибудь покупал своим? Не помеха. 44 минуты назад, Марина & J.J. сказал: а если все-же не всегда-всегда говядина, а иногда свинина в частности- калтык, почки,сердце чуть не написала вымя ? Я попробовала дать свинину не жирную (кстати, один из гиппоаллергенных видов мяса), моего послабило. Больше давать не стала, у нас и так разнообразия хватает. 2
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: дома буду сфоткаю Красивая девочка какая у тебя, Данил! И шерсть и мордочка. Прям модель. Но кость похоже от мамонта 1 1 1
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Марина, я читала, что можно свиное. Ужасен для собаки свиной жир. Но лично я никогда своим собакам не давала свинину, и к курятине также отношусь. Лучше субпродукт, но говяжий. Можно и почки,и легкое, и вымя, и требуху, и калтык. Очень хорошо сердце. - оно стоит дешевле, а ведь это мышца. Нельзя злоупотреблять печенью. Про рыбу не забывай морскую. Два раза в неделю - рыбные. Шеи индейки очень хороший и экономный вариант, но мы с Ниной бьем по ним молотком перед подачей. И еще. Я, все-таки, один раз в день даю гречку или рис, при этом в тарелке большая часть - это овощи разнообразные. Ему так это все вкусно вперемешку с крупой уминать. Он у меня пока кушает 4 раза в день. Это сугубо мое личное мнение. Аня и Нина крупы не дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти