Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, НинаТЛТ сказал:

Вот это ты историю жахнула

Точняк про нас, да? Мне кажется, из нас команда  получилась бы самая наиотличнейшая, хоть на Луну:default_angel: . Поэтому мы у тебя на странице  вместе и думаем, как нам извлечь МАКСИМУМ из продуктов для наших сладеньких, для наших любименьких. Ну и от скромности мы тоже не помрем, судя по всему:default_naughty:.

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, Страйк сказал:

Точняк про нас, да? Мне кажется, из нас команда  получилась бы самая наиотличнейшая, хоть на Луну:default_angel: . Поэтому мы у тебя на странице  вместе и думаем, как нам извлечь МАКСИМУМ из продуктов для наших сладеньких, для наших любименьких. Ну и от скромности мы тоже не помрем, судя по всему:default_naughty:.

Нам надо с собой Данила взять, мужик в тундре нужен!

• Спасибо 1
Опубликовано

А он молчит, я его вычислить не могу. Хитрый , значится...Ладно, будет нас  в экспедиции в шахматы учить играть, ну или что он там умеет :default_french_cig_nomo:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

А он молчит, я его вычислить не могу. Хитрый , значится...Ладно, будет нас  в экспедиции в шахматы учить играть, ну или что он там умеет :default_french_cig_nomo:

Ну ты там писала, что Анна в юрте и так костерок, значит как минимум нужны дрова!!!:default_cup_of_coffe:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Страйк сказал:

:default_angel:

умный:default_kid:

Изменено пользователем золотая собака
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

Я не знаю, по-моему они там в юрте не дровами топят, а этим...г..., ну в-общем лепешками от оленей:default_roflmao:

Боюсь, что лепешки от оленей не лучший вариант в экспедиции с собаками:default_no: Ну с моим то точно, пришлось бы лепешки охранять всю ночь, чтоб кое - кто их не схрумкал:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Боюсь, что лепешки от оленей не лучший вариант в экспедиции с собаками:default_no: Ну с моим то точно, пришлось бы лепешки охранять всю ночь, чтоб кое - кто их не схрумкал:default_roflmao:

вооот, так что дрова, однозначно!:default_bangin:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

умный

Кое-кто тут такой же как и мы -  скромный:default_thumbup:

А ну выкладывай, умеешь в шахматы?

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, НинаТЛТ сказал:

дрова, однозначно!

В тундре нет леса...Если пошлешь его за дровами, это как за Алентким Цветочком - больше мы его не увидим:default_cold:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Кое-кто тут такой же как и мы -  скромный:default_thumbup:

А ну выкладывай, умеешь в шахматы?

в шахматы плохо:default_cray:

В тундре нет леса...Если пошлешь его за дровами, это как за Алентким Цветочком - больше мы его не увидим:default_cold:

А вот Родине, не в стройбате служил:default_gleam:

• Like 1
Опубликовано

Понятно, защитник, значица:default_sport_boxing:! Значит и на охоту сгодишься:default_clap_1:. Да и еще...собачка - девочка только у тебя, немаловажно!:default_crazy: Берем!

Только что, золотая собака сказал:

не в стройбате служил

• Ха-ха 2
Опубликовано

Что-то вы , товарищи, в такоооой оффтоп ушли!:default_lol: Но настроение мне сделали на день)))
А я скушшшная..:default_yeahrite::default_naughty: с вопросами я))
1)Оленьи рога - не помеха натуралке?)) кто-нибудь покупал своим?
2) а если все-же не всегда-всегда говядина, а иногда свинина в частности- калтык, почки,сердце чуть не написала вымя :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
19 минут назад, Марина & J.J. сказал:

чуть не написала вымя :default_lol_2:

Самая бесполезная, требуха!

22 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

1)Оленьи рога - не помеха натуралке?)) кто-нибудь покупал своим?

:default_roflmao:

не помеха.

зачем  “конченным” натуральщикам рога?

собаки и так 2-4 раза а неделю кости кушают:default_bigwink:

Да, Кушают!

27 минут назад, Марина & J.J. сказал:

2) а если все-же не всегда-всегда говядина, а иногда свинина в частности- калтык, почки,сердце

Да на здоровье!

28 минут назад, Марина & J.J. сказал:

кто-нибудь покупал своим?

Да, купил один раз, сгрызла!

дома буду сфоткаю нашу морозилку с костями!

Опубликовано
44 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

)Оленьи рога - не помеха натуралке?)) кто-нибудь покупал своим?

Не помеха.

44 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

а если все-же не всегда-всегда говядина, а иногда свинина в частности- калтык, почки,сердце чуть не написала вымя :default_lol_2: ? 

Я попробовала дать свинину не жирную (кстати, один из гиппоаллергенных видов мяса), моего послабило. Больше давать не стала, у нас и так разнообразия хватает.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

дома буду сфоткаю

Красивая девочка какая у тебя, Данил! И шерсть и мордочка. Прям модель. Но кость похоже от мамонта:default_lol_2:

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Марина, я читала, что можно свиное. Ужасен для собаки свиной жир. Но лично я никогда своим собакам не давала свинину, и к курятине также отношусь. Лучше субпродукт, но говяжий. Можно  и почки,и легкое, и вымя, и требуху, и калтык. Очень хорошо сердце.  -  оно стоит дешевле, а ведь это мышца. Нельзя злоупотреблять печенью.

Про рыбу не забывай морскую. Два раза в неделю - рыбные. Шеи индейки очень хороший и экономный вариант, но мы с Ниной бьем по ним молотком перед подачей.

И еще. Я, все-таки, один раз в день даю гречку или рис, при этом в тарелке большая часть  - это овощи разнообразные. Ему так это все вкусно вперемешку с крупой уминать. Он у меня пока кушает 4 раза в день. Это сугубо мое личное мнение. Аня и Нина крупы не дают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...