Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трехкратный чемпион РКФ 

решили сегодня сходить потренироваться. Собирались под немца, а в итоге заменили эксперта на очень строгого и опытного анатомиста Мстислава Поливанова. Очень даже довольны заменой! Всегда интересно мнение строгих экспертов

66C4A77D-1770-4B46-A907-B37EC58816A4.jpeg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Нам сегодня пришли результаты генетических анализов. Я очень рада и довольна, что проблем не обнаружено. Конечно я рассчитывала на хороший результат, но все равно немного волнительно было. 

prсd-PRA clear, GR-PRA1 clear, GR-PRA2 clear, ICT-A carrier

В общем, скоро, думаю, будем ждать сладких деток, не факт что я устою и не оставлю себе еще одного колобка, так как подозреваю что лица будут няшные у деток. 

KADR8420.jpg

Изменено пользователем Босс
  • Like 10
Опубликовано (изменено)

Только выучила что сейчас на выставках дают, как снова потерялась

Сейчас так: САС и один из титулов КЧФ, ЧФ, ЧРКФ+ЧФ

И статусы выставок заявлены при анонсировании

а с января 2020г вижу что заявлены выставки ранга САС и без указания статуса, что-то новое? Что тогда выигрывать будем? Как понять?

Опубликовано

Как хорошо что не оформляют дипломы ЧФ разные. Я бы разорилась)))

недавно подсчитала чемпионства Босса и обалдела...

Опубликовано

Босс всегда улыбается! с утра до вечера. Осталось во сне еще улыбочку коронную сохранять

KADR8108.JPG

• Like 6
Опубликовано

Подскажите, знающие люди, если прямой победой оформлены уже 3 ЧРКФ, то могу ли оформить ЧРКФ по набору сертификатов? Мы еще по набору не оформляли

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

А зачем?  Может я конечно не понимаю, но что это даёт?  1 ЧРКФ или 5... смысл то меняется.  Перевод денег только. ..вот по мне 

Так все равно ходим))) все равно получили. Почему бы нет? А смысл выставок вообще? Это как спорт. Смысл меняется, конкуренты всегда разные, выигрываешь у разных.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

А зачем?  Может я конечно не понимаю, но что это даёт?  1 ЧРКФ или 5... смысл то меняется.  Перевод денег только. ..вот по мне 

Так, запутали))) а зачем мы ходим на выставки?gVs же ходим, участвуем, выигрываем, если нет смысла в этом, то зачем ходить? Можно на диване сидеть... А если выиграли, то почему не оформить? Не украли же, заработали. Да, пусть не первый и не 2, но честно заработанный

• Like 1
Опубликовано
В 01.11.2019 в 20:26, Босс сказал:

Нам сегодня пришли результаты генетических анализов. Я очень рада и довольна, что проблем не обнаружено. Конечно я рассчитывала на хороший результат, но все равно немного волнительно было. 

prсd-PRA clear, GR-PRA1 clear, GR-PRA2 clear, ICT-A carrier

В общем, скоро, думаю, будем ждать сладких деток, не факт что я устою и не оставлю себе еще одного колобка, так как подозреваю что лица будут няшные у деток. 

KADR8420.jpg

А  так вот чей рыжик с 20век шоу  был.)Очень  впечатлил.Жаль что в Бестах не  повезло.Очень надеялся на  BIS.))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ergo Proxy сказал:

А  так вот чей рыжик с 20век шоу  был.)Очень  впечатлил.Жаль что в Бестах не  повезло.Очень надеялся на  BIS.))

Таки-да ((( обделили нас в бестах ((( но мы от этого не стали хуже))) Бесты (по моему наблюдению)-это самый субъективный конкурс, все зависит от того, кто судит. Кому-то чихи нравятся, кому-то молоды, тут все сложно, мне главное что мы стабильно занимаем 1 места среди своих, а когда сборная солянка, там все сильно сложно и запутано и это уже сродни развлечения)))

Босс точно хуже не станет, если не попадет на BIS

Опубликовано
13 минут назад, Босс сказал:

Да, пусть не первый и не 2, но честно заработанный

Заработали )) оформлять зачем?  Это ни где не фиксируется.  Каждая бумажка стоит денег, не жалко-оформляйте.  Но у тех же детей будет написано папа. ЧРКФ, ЧР, ЧНКП GRCH, INCH т.д ....не пишут 5ЧРКФ 

Опубликовано
6 минут назад, Босс сказал:

Таки-да ((( обделили нас в бестах ((( но мы от этого не стали хуже))) Бесты (по моему наблюдению)-это самый субъективный конкурс, все зависит от того, кто судит. Кому-то чихи нравятся, кому-то молоды, тут все сложно, мне главное что мы стабильно занимаем 1 места среди своих, а когда сборная солянка, там все сильно сложно и запутано и это уже сродни развлечения)))

Босс точно хуже не станет, если не попадет на BIS

Это  да.Просто  за породу болею всегда потому  хочется  вечно голдях веееездеее.))))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Заработали )) оформлять зачем?  Это ни где не фиксируется.  Каждая бумажка стоит денег, не жалко-оформляйте.  Но у тех же детей будет написано папа. ЧРКФ, ЧР, ЧНКП GRCH, INCH т.д ....не пишут 5ЧРКФ 

Тогда теоретически и оформлять не должны? Я просто не в курсе. У меня все впервые. Исправляю ошибки прошлой жизни

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Тогда теоретически и оформлять не должны? Я просто не в курсе. У меня все впервые. Исправляю ошибки прошлой жизни

Уточните,  но им то всё равно за что деньги брать)) Вы хотите -они делают.  Я даже не стала по одному оформлять ЧРФСС,  ЧРФЛС 

Безпонтовые по мне так.  

Опубликовано
22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Уточните,  но им то всё равно за что деньги брать)) Вы хотите -они делают.  Я даже не стала по одному оформлять ЧРФСС,  ЧРФЛС 

Безпонтовые по мне так.  

Их вообще не оформляют)))) 

У нас РФЛС 4 кратный, ОАНКОО, РФОС 2 кратно, РФСС 4 раза^ но это не оформляют отдельными титулами и дипломами))) это просто сертификаты на руках и все

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Безпонтовые по мне так.  

А что теперь и такие титулы есть: ЧРФСС, ЧРФЛС, ЧРФОС и ЧОАНКОО, которые оформляются? Чемпионов же разных федераций автоматически получают ЛК и ЛС на сертификатных выставках ранга ЧФ, зачем их оформлять то? ЧРКФ становятся те же ЛК и ЛС на выставках ранга ЧРКФ или же по набору трех федераций.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

А что теперь и такие титулы есть: ЧРСС, ЧРФЛС, ЧРФОС и ЧОАНКОО, которые оформляются? Чемпионов же разных федераций автоматически получают ЛК и ЛС на сертифкатных выставках ранга ЧФ, зачем их оформлять то? ЧРКФ становятся те же ЛК и ЛС на выставках ранга ЧРКФ или же по набору трех федераций.

Нет, Ириш, их не оформляют красивыми бумажками. Просто сертификаты ЧФ имеешь и все, я как раз хотела набор поменять на ЧРКФ, чего валяются бумажки

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Нет, Ириш, их не оформляют красивыми бумажками. Просто сертификаты ЧФ имеешь и все, я как раз хотела набор поменять на ЧРКФ, чего валяются бумажки

Да это то я знаю, поэтому для меня было странно увидеть, что не пошли оформлять титулы ЧРФСС и ЧРФЛС.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Да это то я знаю, поэтому для меня было странно увидеть, что не пошли оформлять титулы ЧРФСС и ЧРФЛС.

я бы оформила))) мне дай волю)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
52 минуты назад, Irina&Diana сказал:

А что теперь и такие титулы есть: ЧРФСС, ЧРФЛС, ЧРФОС и ЧОАНКОО

Не знаю, даже не интересовалась 

Просто видела у кого то в презентации весь этот список 

Опубликовано
24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не знаю, даже не интересовалась 

Просто видела у кого то в презентации весь этот список 

Титулы такие есть, они реальные, заслуженные, но отдельные бумажки-дипломы на них не выдают, только сертификаты

Опубликовано

Три сертификата разных федераций можно обменять на диплом ЧРКФ. Раньше так было во всяком случае, сейчас не знаю, столько изменений в правила присвоения титулов, столько новых титулов,  что голова кругом идет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...