Босс Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем вас с ЮЧ..молодцы!!! И вот у вас уже тоже есть ленточка.. Новых побед вам.. И Оле Ленточка у нас такая уже была, не в том печаль, там была синяя JCAC на Дельта-Пал. Но!!! Мне обещали выслать ее по почте!!! Жду))) обязательно похвалюсь, как наша законная красивая ленточка синего цвета к нам долетит 1
Marina-Misti Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11 минут назад, Босс сказал: Мне обещали выслать ее по почте!!! а мы вообще без печати на дипломе уехали с выстаки, и когда ездили ставить печать нам снова подарили календарь в качестве компенсации с извинениями. 1 1
Босс Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, Marina-Misti сказал: а мы вообще без печати на дипломе уехали с выстаки, и когда ездили ставить печать нам снова подарили календарь в качестве компенсации с извинениями. еще один?
Marina-Misti Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 18 минут назад, Босс сказал: еще один? Да 1
Босс Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Мой чемпион. Моя неземная любовь Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Босс 8
Босс Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) надеюсь что скоро мы продолжим Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Босс 8
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Красивый у них с Олей тандем:))) 1 1
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, Босс сказал: надеюсь что скоро мы продолжим Я вас жду, мои звёзды! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Несси И Герка 1
labsmystars Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 22:56, Босс сказал: Мой чемпион. Моя неземная любовь Как красиво бежит!! 1
labsmystars Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 22:56, Босс сказал: надеюсь что скоро мы продолжим Очень красивый мальчик, поздравляю!! 1
Босс Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Michi сказал: Как красиво бежит!! Как же я мечтаю чтобы он снова так бежал!
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: Как же я мечтаю чтобы он снова так бежал! Что-то случилось? Вы так неоднозначно пишете... 1
Босс Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, Золото мое сказал: Что-то случилось? Вы так неоднозначно пишете... Случилось, надеюсь, поправимое... пока мы не бегаем ((( травма позвоночника... но я верю что Босс справится и мы будем бегать как раньше! Он сильный мальчик! Мы обязательно должны поправиться! 2 7
Marina-Misti Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Босс сказал: Случилось, надеюсь, поправимое... пока мы не бегаем держим за вас кулачки, вы сильные вы справитесь ттт на вас.поправляйтесь. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 поправляйтесь! все будет хорошо! @@@
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ой... Скорейшего выздоровления и полного восстановления! 1
Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Все поправимо!!! Соблюдайте рекомендации, поправляейтесь!!! @@@@@@@@ 1
Татьяна & girls Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Скорейшего выздоровления малышу! А как такое получилось? 1
Босс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: Скорейшего выздоровления малышу! А как такое получилось? Сами в шоке, неудачный тренинг перед рингом, в тот день когда Босс закрыл юного чемпиона России. Босс молодец, даже вида не подал в тот день, может на кураже не почувствовал боль, а вот следующим днем уже стало ясно что он слабеет на глазах, мы же 25 на выставки приехали снова, а он никакой, есть не хочет, хочет спать и в ринге чуть припадал на лапку, мы с Олей не заметили, нам эксперт показал, было чуть видно. То что сонный, я сначала списала на ранний подъем, но после ринга стало ясно что беда, уехали сразу, бросили все и к врачу. Как только вышли из Чайна Таун он расслабился и стало ясно что правая сторона не в порядке, на переднюю припадал, а заднюю перестал ставить. Бегом в клинику. Рентген, анализы-вердикт травма позвоночника ((( дископатия и достаточно долгое восстановление впереди (( Так что споры что в Чайна Таун полы не такие уж скользкие, как меня пытались убедить, этим несчастьем решены, думаю. К сожалению на нашем примере((( Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Босс 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Надо же, как бывает((( никогда б и не подумала. Ещё раз здоровья мальчику! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Обалдеть!(( Скорейшего выздоровления Боссу! 1
Босс Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Надо же, как бывает((( никогда б и не подумала. Ещё раз здоровья мальчику! сами в шоке... я видела этот полет с перекрутом, пошла сразу спросить что за тренировка у нас активная на плитке, но что все закончится так-никто не ожидал, конечно... случайность, оплошность, никогда не занимались на плитке активно, всегда либо в свободном ринге, либо тихонько, все случилось в мгновение... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти