Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина, восхищаюсь тобой! Как приятно наводить красоту на своём кусочке земли Когда заходишь в твою тему, вылезает вот такая ненавязчивая реклама Спасибо большое!!! Я очень стараюсь. Хочется уже и хорошую зону отдыха. Сегодня еду в машине и гороскоп слушаю. У воздушных знаков (я водолей) творческий потенциал на подъеме!!!! и Главное на всё хватит СИЛ!!!! Хотите верьте хотите нет! Я ВЕРЮ А духи МОИ любимые!!! Я ими надушена сейчас 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Я еще сегодня доделываю пруд, и завтра буду наливать воду! Пробный этап. Посмотреть всё ли герметично сделано 3
СветLana Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Нина, здорово! Но как ты в такую жару розы умудрилась пересадить?! Или они в горшках были? У меня есть отросток старинной плетистой Грет Вестерн (корнесобственная), если надо, могу прислать Она правда однократка, но очень устойчивая и гнется на зиму легко, сейчас как раз цветет. У тебя забор вон какой...(длинный в смысле)),к нему как раз пойдет. И княжиков еще туда или клематисов А духи эти тоже очень люблю Изменено 22 июня, 2020 пользователем СветLana 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, СветLana сказал: У меня есть отросток старинной плетистой Грет Вестерн (корнесобственная), если надо, могу прислать А чё так можно?
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 5 минут назад, СветLana сказал: Нина, здорово! Но как ты в такую жару розы умудрилась пересадить?! Или они в горшках были? А вчера похолодало! И пересадила уже вечером, после 6-7 вечера было. И она не цветущая и в этом году только посажена. Я их сразу полила биогумусом. Сегодня пройдусь еще корневином. А плетистую еще не сажала. Муж сварит каркас из арматуры, вчера купили. Но будем наверное сегодня это делать. А то сколько она уже в этом горшке хз. Надо пересадить)
СветLana Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: А чё так можно? Конечно! Только не сейчас, сварится боюсь))Фотки у мужа в телефоне, скину - покажу. 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, СветLana сказал: Конечно! Только не сейчас, сварится боюсь))Фотки у мужа в телефоне, скину - покажу. Буду ждать непременно 1
СветLana Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Для плетистой можно каркас пока не варить, а просто пирамидкой поставить и стяжкой сверху стянуть
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, СветLana сказал: Для плетистой можно каркас пока не варить, а просто пирамидкой поставить и стяжкой сверху стянуть Света, а она большая же, там конечно три типа бамбуковых палки есть, она к ним привязана. Хотя если в горшке они ее держат, значит и в земле норм будет. Тогда первым делом ее сегодня пересажу, и потом прудом займусь)
СветLana Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Света, а она большая же, там конечно три типа бамбуковых палки есть, она к ним привязана. Хотя если в горшке они ее держат, значит и в земле норм будет. Тогда первым делом ее сегодня пересажу, и потом прудом займусь Сейчас она у тебя все равно не рванет. У меня стационарная шпалера только в одном месте, а так под клематисы и розы ставлю пирамидки или просто в центр кол, их под листвой и не видно, зато на зиму легко убрать (все розы пригибаю, у меня в основном остинки) Просто воткни арматуру рядом и привяжи, а как будет время уже можно и красивую сварить) 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, СветLana сказал: Сейчас она у тебя все равно не рванет. У меня стационарная шпалера только в одном месте, а так под клематисы и розы ставлю пирамидки или просто в центр кол, их под листвой и не видно, зато на зиму легко убрать (все розы пригибаю, у меня в основном остинки) Просто воткни арматуру рядом и привяжи, а как будет время уже можно и красивую сварить) Да так и сделаю))) Спасибо! 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Добила вчера я свой пруд! Теперь сохнуть и в среду буду наливать, а может даже и сегодня вечером 10
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 И пересадила все все свои розы. И королеву свою по центру!!! По краям воткнула хосты. Домик там лишним выглядит. Поставлю его потом рядом с елочками. Ещё фонарики ночные воткнула. 10
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Костровище доделали. Теперь диваны осталось вокруг, траву победить ну и дальше облагораживать пруд, территорию. 9
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Самое страшное для меня, это если сильный перепад по уровню будет, по краям пруда. Придется воду сливать, и поднимать там, где ниже. Но это конечно не настолько сильно критично. 1
Дони Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Прям грандиозные мероприятия на участке! Молодец! Я вот думаю на счет пруда. А если края чем то обложить ? Чем, не знаю. Ведь эту стеклоткань, или как это нащывается. видно будет... 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Нин, по сравнению со мной-у тебя вообще гигантские работы) супер получилось! мы когда дорожку начали делать у крыльца-я тебя вспомнила про увлеклась с копанием. затягивает-особенно если пласты снимать))))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 13 минут назад, Дони сказал: Прям грандиозные мероприятия на участке! Молодец! Я вот думаю на счет пруда. А если края чем то обложить ? Чем, не знаю. Ведь эту стеклоткань, или как это нащывается. видно будет... Края потом срезаются, когда уровень будет удовлетворять. И можно камнями обложить небольшой участок, а так, я планирую вплотную газон положить. И ткань видно не будет)))
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Нин, по сравнению со мной-у тебя вообще гигантские работы) супер получилось! мы когда дорожку начали делать у крыльца-я тебя вспомнила про увлеклась с копанием. затягивает-особенно если пласты снимать))))) Ну у меня творческая работа получилась. У тебя ведь пока больше стройка. ВОТ потооооом, тебя ждет как и меня Копать да, начнешь, а всё капец пиши пропала 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Самое страшное для меня, это если сильный перепад по уровню будет, по краям пруда. Придется воду сливать, и поднимать там, где ниже. Но это конечно не настолько сильно критично. А как сливать воду?
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: А как сливать воду? погружной насос. Но он нужен будет в случае бурного цветения воды. А так будут рыбки, и буду заливать средство специальное, для пруда. 3
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: погружной насос. Но он нужен будет в случае бурного цветения воды. А так будут рыбки, и буду заливать средство специальное, для пруда. Будет Риччи там, а не рыбки)))) мои бы выловили) они все на наш пруд покушаются)) но там хрен вылезешь потом 5
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Будет Риччи там, а не рыбки)))) мои бы выловили) они все на наш пруд покушаются)) но там хрен вылезешь потом я не знаю, он не плавал особо никогда. Но даже если и залезет не страшно, вылезти сам сможет. Там не глубоко да и ступень есть 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: там хрен вылезешь потом Это их останавливает? Пробовали? Фрай как-то сиганул в воду с мостка на речке. С обеих сторон от мостка густой камыш. Фрай тогда ещё маленький был, через камыш лезть боялся. Путь назад для него получился один, обратно на мостик. Но прыгнуть с мостика в воду одно, выпрыгнуть из воды совсем другое. Зрелище было то ещё, когда он, цепляясь когтями, выбирался. Больше ни разу не прыгал. 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Больше ни разу не прыгал. молодец, грабли не понравились 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти