Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Теперь облагораживать, убирать все посторонние вещи, чтобы не портило вид. Как много работы ещё, главное чтобы сил хватило 5
Дони Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Зато вроде как пруд есть Ну держится вода?
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Ну держится вода? да я вчера на ночь нижние чаши налила, утром вода на месте была, вот муж сейчас долил туда 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Как много работы ещё, главное чтобы сил хватило Ниночка, мы в тебе не сомневаемся и верим, что через несколько дней увидим полную идиллию на участке ! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ниночка, мы в тебе не сомневаемся и верим, что через несколько дней увидим полную идиллию на участке ! Спасибо!!! Но до полной идиллии есЧо ооооочень много времени
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 А так, бассейнов в продаже нигде нет, зато есть рыыыыыыбкииии в пруду!!!!! 17
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: А так, бассейнов в продаже нигде нет, зато есть рыыыыыыбкииии в пруду!!!!! А когда будет обрезка края)
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Дони сказал: А когда будет обрезка края) камней надыбаю, сравняю и обрежу. В течение недели буду заниматься. 1
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: камней надыбаю, сравняю и обрежу. В течение недели буду заниматься. А рыбок зимой куда?
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 А так, я его вчера почти до края налила. И знаете что!!! Там где казалось, что уровень ниже. Он там оказывается был выше Аномальная зона етить колотить В воскресенье сфоткаю и покажу, как это выглядит 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Дони сказал: А рыбок зимой куда? у свекрови есть аквариум большой на 300 литров. и на 120 литров стоит пустует. вот либо ей\. либо у нее маленький заберем и туда их до весны. 1
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: у свекрови есть аквариум большой на 300 литров. и на 120 литров стоит пустует. вот либо ей\. либо у нее маленький заберем и туда их до весны. А воду сливать на зиму?
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: А воду сливать на зиму? можно сливать, можно не сливать. Если оставить воду, то доски большие кинуть, чтоб на себя удар приняли)))
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: можно сливать, можно не сливать. Если оставить воду, то доски большие кинуть, чтоб на себя удар приняли))) Водные лилии сажайте, они предотвращают воду от цветения 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Дони сказал: Водные лилии сажайте, они предотвращают воду от цветения ну я еще вчера средства налила специального для пруда.
Дони Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну я еще вчера средства налила специального для пруда. Точно, сейчас же всякая химоза есть..А рыбки не сдохнут? 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: Точно, сейчас же всякая химоза есть..А рыбки не сдохнут? Пока живые А так там написано, что на флору и фауну не влияет!
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) И вчера ещё увидела вот этих хулиганов! Походу им кто-то рассказал про пруд Я иду и смотрю вдоль дома такие скачут, в направлении огорода, а пруд то там Изменено 10 июля, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 6
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: И вчера ещё увидела вот этих хулиганов! Походу им кто-то рассказал про пруд Я иду и смотрю вдоль дома такие скачут, в направлении огорода, а пруд то там Мужу показываю щас. Он мне, да я ее уже давно наблюдаю. А я ему, так это уже две, а не одна и та же. Похоже слухи о моем пруде разлетаются быстрее, чем я его делаю Изменено 10 июля, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: это уже две, а не одна и та же. Петь тебе по ночам будут. И комаров жрать. 2
Василий Василек Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Нина, в восхищении! Здоровья и сил, для всего задуманного! темп появления растений, напомнило))) короткий отрывок не нашла, если ссылка по таймеру не скопируется, на 01:02:30 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Блин, я честно была бы счастлива, если бы оно так и было 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Всем мои дорогим читателя привеееет! Вчера наливала пруд по самое горлышко! Смотрела уровень. Меня все устраивает, кое где немного подняла. Все супер! Купила вчера одну лилию Нимфею. И Аир болотный. В пруд вчера встала ногами когда цветы ставила, рыбки подплыли ко мне, плавали во круг, чуть ли не на руки_)))) Пошла взяла корм, оказывается жрать охота было 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти