Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Хочу уточнить, сколько земляные работы времени заняли? Суббота)
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Граждане!!! Одна суббота!!!!!!! Я про срок помнила, но думала, может упустила что-то...Как выкопать, все утрамбовать... Может земля волшебная?))) 1
Золото мое Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Дони сказал: Граждане!!! Одна суббота!!!!!!! Я про срок помнила, но думала, может упустила что-то...Как выкопать, все утрамбовать... Может земля волшебная?))) Это Нина волшебница 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Кстати, что с вашим отдыхом?
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Золото мое сказал: Это Нина волшебница Тааа нееее, лопата хорошая. Фирма Fiskars — финская компания, производящая различный инструмент, в том числе ножи, ножницы, топоры, лопаты, садовый инвентарь, товары для рукоделия. Всего то навсего, ну и моё упорство, и силушка богатырская
Золото мое Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Кстати, что с вашим отдыхом? В Кисловодске! Кайфуем!!! 2
Золото мое Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Тааа нееее, лопата хорошая. Фирма Fiskars — финская компания, производящая различный инструмент, в том числе ножи, ножницы, топоры, лопаты, садовый инвентарь, товары для рукоделия. Всего то навсего, ну и моё упорство, и силушка богатырская Да, я лопату разглядела, у нас такая же. Но ни мужу, ни мне даже в голову не пришло вырыть ею пруд. Потому сто нет волшебных способностей! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Золото мое сказал: В Кисловодске! Кайфуем!!! Супер!!! Хорошего отпуска!!! За нас пожалуйста ещё отдохните!!! 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: В Кисловодске! Кайфуем!!! О, все нормально? Не закрыли на территории?
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 От земли тоже зависит. У нас на даче -жуть, а не прокопаешь ничего. 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Дони сказал: От земли тоже зависит. У нас на даче -жуть, а не прокопаешь ничего. у меня чернозем. Вот все что вырыто, сплошная земля. Глина только в том месте была, где камазы ездили туда сюда, когда строительство шло фундамента. И то чуть чуть. 1
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 55 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как это было, Сидела я сидела скучала Потом взяла лопату Риччи естественно помогал У всех проблем - одно начало, Сидела женщина, скучала... 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Oliviya сказал: У всех проблем - одно начало, Сидела женщина, скучала... О дааа, зато теперь любуюсь. Денюшек подкоплю и фотнан сделаю. Газон надо вот осилить. Рулонный дорого, надо сеять. Семена купила, но никак не могу собраться мыслями, чтобы убрать сорняк, и посеять.
Золото мое Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Супер!!! Хорошего отпуска!!! За нас пожалуйста ещё отдохните!!! Спасибо! Постараемся!!! @Дони, все отлично, режим - как обычно. В чем-то даже лучше: людей в 2 раза меньше, за столом сидим вдвоем с мужем, на процедурах спокойно. По корпусу перемещаемся в масках, но не очень строго. Кругом санитайзеры. В городе, на Курортном бульваре, в парке - людей меньше, кафе, рестораны, экскурсии - все работает. Местные на улице по своим делам ходят без масок, в Магните, на рынке в масках никого. Так что норм! 1
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 44 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Покупала резино-битумную мастику и стеклоткань, ее смазывала и клеила. 4 слоя стеклоткани. И еще сверху 3 слоя мастики. Последний так щедро смазала, что до сих пор она мягенькая на дне. Но главное что вода больше не уходит))) Все сложно)))) 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Золото мое сказал: Спасибо! Постараемся!!! @Дони, все отлично, режим - как обычно. В чем-то даже лучше: людей в 2 раза меньше, за столом сидим вдвоем с мужем, на процедурах спокойно. По корпусу перемещаемся в масках, но не очень строго. Кругом санитайзеры. В городе, на Курортном бульваре, в парке - людей меньше, кафе, рестораны, экскурсии - все работает. Местные на улице по своим делам ходят без масок, в Магните, на рынке в масках никого. Так что норм! Ну и слава богу, а то сколько переживаний было. У меня сестра не выбралась в апреле в Турцию, перенесли на ноябрь. А теперь и ноябрь стрёмно, говорят в середине сентября у нас начнутся снова карантинные меры. Кстати, почитать ничего не нужно? Есть обладенная книга. Нина прости нас за флуд. 2
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Все сложно)))) Ну не знаю, возможно не совсем просто, но выполнимо. Если такое сделала одна девушка...
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Нина прости нас за флуд. Да всё хорошо) 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Все сложно)))) Нееее, не сложно. Если второй раз делать, гораздо быстрее будет.
Золото мое Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Кстати, почитать ничего не нужно? Есть обладенная книга. Нина прости нас за флуд. С удовольствием прочту обалденную книгу, присылайте! Спасибо!!! Нина, простите! 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Золото мое сказал: С удовольствием прочту обалденную книгу, присылайте! Спасибо!!! Нина, простите! Почту не помню)))
Золото мое Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Почту не помню))) Написала в личку, тема Макбет
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 С газоном проще чем с прудом, перекопал, сорняки собрал, утрамбовал, посеял, накрыл, поливать не забываем, через неделю травка зелененькая.
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Это Нина волшебница Да,на всю голову волшебная [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да,на всю голову волшебная Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk да да, рукам покоя не дает
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Во нашла. Я за Ниной не поспеваю, то курей разводит, то шьёт, то танцует, то копает. Бухишку ещё делает))) Что пропустила)))?Стены художественно штукатурит [emoji4]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти