ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо за доверие! Буду стараться изо всех сил) Покажу как правильно снять мне мерки, чтоб точно подошло) Нин, да даже если будет велико или мало, я просто в рамочке повешу чтобы смотреть и помнить, как нужно жить и..когда устаешь)) 1 1
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну мы-то теперь тоже с твоим характером познакомились! Уверена, в скором времени услышим о новом мини-ателье по пошиву эксклюзивного женского белья! Нина, удачи в начинании! Прудик хорошеет с каждым новым постом Я уже вижу...презентация новой коллекции...в свете фонарей, на мостике, прудик... кто то со штангой, кто то с Риччи у ног... Муж в ауте и заказывает еще три рулона кружев из Италии, венецианские, три швейных машинки, оверлоки и гладильный агрегат))) 1 8
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я уже вижу...презентация новой коллекции...в свете фонарей, на мостике, прудик... кто то со штангой, кто то с Риччи у ног... Муж в ауте и заказывает еще три рулона кружев из Италии, венецианские, три швейных машинки, оверлоки и гладильный агрегат))) Отличная идея!!!! Мне очень нравится! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Нин, да даже если будет велико или мало, я просто в рамочке повешу чтобы смотреть и помнить, как нужно жить и..когда устаешь)) И на фиг тогда утруждаться, метки снимать? 3
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И на фиг тогда утруждаться, метки снимать? Не не, я сделаю так, чтоб точно подошло! А вот в нём сфоткаться и в рамочку 1 4
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И на фиг тогда утруждаться, метки снимать? Таки мне не трудно)) Но если что, руки корявые или не оттуда сниму, то..первый вариант! 1 1
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Не не, я сделаю так, чтоб точно подошло! А вот в нём сфоткаться и в рамочку Легко! 1
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Отличная идея!!!! Мне очень нравится! Угу И никакое не МИНИ ателье)) Только макси, с нашими то нормальными формами русских женщин! Мини пусть себе китайцы открывают))) Изменено 21 августа, 2020 пользователем ostorozno 3
Оливка ЮД Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я вот решила посвятить свободное время изучению пошива нижнего белья. Сделала себе заказ белорусского кружева А что, хорошая идея) Качество у Беларуси должно быть неплохое. Мне нравилось одно время белорусское белье Милавица, очень даже ничего бельишко кружевное) А еще у них есть Марк Формэль, там такааааая реклама была Девочки, зацените! Нина, тебе в мини-ателье нужны такие работники 8
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: А что, хорошая идея) Качество у Беларуси должно быть неплохое. Мне нравилось одно время белорусское белье Милавица, очень даже ничего бельишко кружевное) А еще у них есть Марк Формэль, там такааааая реклама была Девочки, зацените! Нина, тебе в мини-ателье нужны такие работники я аж вспотела Боюсь муж не одобрит 3
Оливка ЮД Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я аж вспотела Боюсь муж не одобрит А ты ему не рассказывай)) оборудуешь подземную лабораторию, сантехнику им проведешь, свет, ремонтик сделаешь, короче, все как ты умеешь *шутка* 7
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: А ты ему не рассказывай)) оборудуешь подземную лабораторию, сантехнику им проведешь, свет, ремонтик сделаешь, короче, все как ты умеешь *шутка* А чёй-та шутка. Мне идея понравилась. 6
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А ты ему не рассказывай)) оборудуешь подземную лабораторию, сантехнику им проведешь, свет, ремонтик сделаешь, короче, все как ты умеешь *шутка* Угу, в подземелье такие не живут)) Спалится. Вся деревня подкопы по ночам делать начнет)) 4
Оливка ЮД Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, ostorozno сказал: Угу, в подземелье такие не живут)) Спалится. Вся деревня подкопы по ночам делать начнет)) Ну а что, Нина им уют наведет, домашними разносолами накормит, чарочку нальет, будут жить как у Христа за пазухой)) Слово «погребок» обретет другое значение Еще и бабы со всей деревни будут ходить на просмотры, чтоб пропотеть, как в бане Нина сможет за просмотр денег брать)) Изменено 21 августа, 2020 пользователем Оливка ЮД 6
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ну а что, Нина им уют наведет, домашними разносолами накормит, чарочку нальет, будут жить как у Христа за пазухой)) Слово «погребок» обретет другое значение Еще и бабы со всей деревни будут ходить на просмотры, чтоб пропотеть, как в бане Нина сможет за просмотр денег брать)) да в Нинон я не сомневаюсь)) проведет и выведет)) вопрос в том, что проведет ей за это муж))) поверит ли в "бизнес и ничего личного")) 5
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Ой, не могу))). Начали с кружев. А тут вон уже чё)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не могу))). Начали с кружев. А тут вон уже чё))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жааааарко однако 1 4
dimova anna Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: НинаРиччи Вот! Мне сразу в голову пришло- бренд "НинаРиччи" 1 1
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 9 часов назад, dimova anna сказал: Вот! Мне сразу в голову пришло- бренд "НинаРиччи" С таким брендом рекламировать труселя должен Риччи :)) Нина шьет, Риччи показывает :))) 10
ostorozno Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Катя и Макс сказал: С таким брендом рекламировать труселя должен Риччи :)) Нина шьет, Риччи показывает :))) Так и есть, мерки не важны))) Изменено 22 августа, 2020 пользователем ostorozno 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 22.08.2020 в 05:28, Катя и Макс сказал: С таким брендом рекламировать труселя должен Риччи :)) Нина шьет, Риччи показывает :))) ну блин даете
Нина и Риччи Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 В субботу была хорошая погода с утра, мы с дочей решили позавтракать вот так 14
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) " "мы с дочкой" Нина, как ты изменилась)) палевая? Изменено 24 августа, 2020 пользователем ostorozno 4
Нина и Риччи Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: " "мы с дочкой" нина, как ты изменилась)) палевая? БЭз сыночки никуда) Пока фотографировать он не научился 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти