Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, devinette сказал: Как интересно..... Я пропустила, ты уже показывала, или пока тайна? Пока в голове образ такой вот. Только что, Нина и Риччи сказал: Хочу на белой ленте, по краям золотое обрамление и красивым текстом НинаРиччи тоже золотым напылением. Возможно с черным обрамлением надпись. В общем примерно так НО, не знаю куда обратиться, чтобы можно было доверится)
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Пока в голове образ такой вот. НО, не знаю куда обратиться, чтобы можно было доверится) Проблем с товарным знаком не будет?.. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Проблем с товарным знаком не будет?.. А почему должны быть проблемы? Написание будет по русски. Я же не виновата, что меня зовут Нина, а мою собаку Риччи 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Проблем с товарным знаком не будет?.. И если вдруг, то как это узнать!? у кого?
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: Главное качественное!!! его очень сложно найти. точно! у меня самые удобные те, что куплены давно, иногда впрок, по случаю) тк очень удачные. ибо тоже подобрать на большой обхват и небольшие чашки)) трудно было. как больше 75 так для стремящихся к с уже)) а у меня минус А был)) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да да. Меня именно поэтому очень цепляет эта ситуация. Научившись делать, то о чем каждая мечтает. Стать небольшим волшебником в этом плане, меня прям заводит чую, сама настрадалась таки)))) понимаешь нас, нещастных)) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нина, может не надо под "Риччи"!!! подумай)) ты настолько самобытна, что можно покреативить. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: А почему должны быть проблемы? Написание будет по русски. Я же не виновата, что меня зовут Нина, а мою собаку Риччи Я бы на всякий случай посоветовалась со специалистом в области интеллектуальной собственности... И потом, не будет ли такое название смущать будущих клиентов? Шанель и луи виттон в каждом переходе продают... Надо свое, отличное от всех, придумать. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 7
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нина, может не надо под "Риччи"!!! подумай)) ты настолько самобытна, что можно покреативить. Он всегда рядом лежит когда я в процессе. Всегда со мной. Фамилия конечно у меня тоже очень хороша. А главное редкая. Думаю можно подключить коллективный разум 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Он всегда рядом лежит когда я в процессе. Всегда со мной. Фамилия конечно у меня тоже очень хороша. А главное редкая. Думаю можно подключить коллективный разум Кстати, "Нина Мажорова" - уже звучит звонко . Поиграть можно еще, но даже просто так уже приметно) И вышить вензелями красивыми "НМ"... P.S. Но и это нужно проверить на интел. права)) 2 1
devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Я согласна, Нина, понимающих название станет значительно меньше, когда ты выйдешь за пределы лаброфорума. Придется каждому потенциальному заказчику объяснять. Да и к тому же для белья кмк лучше подходит что-то романтическое , загадочное, типа Нинель)) Шучу. Если у тебя в планах охватить большое количество клиентов, то лучше все эти нюансы надо хорошенько продумать ДО. 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, "Нина Мажорова" - уже звучит звонко . Поиграть можно еще, но даже просто так уже приметно) И вышить вензелями красивыми "НМ"... P.S. Но и это нужно проверить на интел. права)) А мне нравится) Катя спасибо! Столько нюансов!!! Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Я согласна, Нина, понимающих название станет значительно меньше, когда ты выйдешь за пределы лаброфорума. Придется каждому потенциальному заказчику объяснять. Да и к тому же для белья кмк лучше подходит что-то романтическое , загадочное, типа Нинель)) Шучу. Если у тебя в планах охватить большое количество клиентов, то лучше все эти нюансы надо хорошенько продумать ДО. Воооот, поэтому я и прошу помощи коллективного разума
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: А почему должны быть проблемы? Написание будет по русски. Я же не виновата, что меня зовут Нина, а мою собаку Риччи ABIBASS попахивает. Местами может поменять РиччиНина))) Rich -богатый, может как то обыграть. 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: ABIBASS попахивает. Местами может поменять РиччиНина))) Rich -богатый, может как то обыграть. Неее, так точно не хочу не хочу быть Китайским АБИБАСОМ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: ABIBASS попахивает. Местами может поменять РиччиНина))) Rich -богатый, может как то обыграть. Мне кажется, вообще надо уйти от сочетания НинаРиччи, чтобы у клиентов ни одной ассоциации не возникало с известным брендом и подделками в переходах. Свое надо, самобытное. 4
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Rich major богатый мажор в английском варианте красиво. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Rich major богатый мажор в английском варианте красиво. Интересно) Но не получается Масло масленное? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 2
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Кстати основателя компании Адидас звали Адольф Даслер. можно поиграть с буквами, посмешивать слова) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Magic by Nina Nina’s magic My Nina как варианты Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Василий Василек сказал: RiNa Вот я к подобному и вела) или RiMaNi - звучит по итальянски 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: Вот я к подобному и вела) или RiMaNi - звучит по итальянски И эти тоже 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: My Nina
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: или RiMaNi - звучит по итальянски Перевод с итальянского - "оставаться". Из серии - однажды увидев тебя в этом белье, мужчина останется с тобой навсегда 6 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Перевод с итальянского - "оставаться". Из серии - однажды увидев тебя в этом белье, мужчина останется с тобой навсегда Да, так же "Не уходи" В этом что то есть) Ну и набрав в инете, ничего такого в виде бренда или имени не выдало 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти