dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ох, Нинуся, искусительница ты! Все самое вкусное показываешь: манты, чебуреки.... Вопросик можно : а почему манты не залепляешь сверху? Сок не вытекает? 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ох, Нинуся, искусительница ты! Все самое вкусное показываешь: манты, чебуреки....Вопросик можно : а почему манты не залепляешь сверху? Сок не вытекает? Да как с детства приучили, так и леплю Надо попробовать закрытые сделать
Дони Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Мы идём к вам))) Боже, боже....как так можно??? Я простые пирожки пеку, еле слепляю их. А все почему? Потому что по тортам и печеньям я мастер))) 4
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да как с детства приучили, так и леплю Прикольно просто, страна одна, а все так по - разному 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Прикольно просто, страна одна, а все так по - разному я в Казахстане родилась 1
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Правильно. Самые диетические блюдА - манты и чебуреки. Я вот тоже вчера диетических пирожков с картошкой нажарила. Тоже худею. и салооо!!! 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, ostorozno сказал: и салооо!!! Салоооо, это витамины для женщины!!!! 1 1
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 20 минут назад, dimova anna сказал: Ох, Нинуся, искусительница ты! Все самое вкусное показываешь: манты, чебуреки.... Вопросик можно : а почему манты не залепляешь сверху? Сок не вытекает? а ты, оказывается, занудааа 2
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я в Казахстане родилась И я оттель,леплю закрытые.))) А на твои посмотрела и задумалась,может не так леплю. На самом деле,действительно,кто\где\как научился,тот так и делает))) Мама у меня,кстати,ещё любила делать рулет,как манты. Получались такие розочки-манты. Но они действительно были суше,чем манты,так как дна нет у них. У твоих донышко есть,так что должны быть с соком,если аккуратно выкладывать))) 3
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: делать рулет,как манты. я так в пароварке раньше делала, называла их "ленивые манты" 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: И я оттель,леплю закрытые.))) А на твои посмотрела и задумалась,может не так леплю. На самом деле,действительно,кто\где\как научился,тот так и делает))) Мама у меня,кстати,ещё любила делать рулет,как манты. Получались такие розочки-манты. Но они действительно были суше,чем манты,так как дна нет у них. У твоих донышко есть,так что должны быть с соком,если аккуратно выкладывать))) Да как их тока не делают, от этого они не менее вкусные
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: а ты, оказывается, занудааа Ой, и не говори! 2
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да как их тока не делают, от этого они не менее вкусные У меня,кстати,сегодня по плану манты))) 2
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, pozolota сказал: У меня,кстати,сегодня по плану манты))) Хоть не холодильник размораживать Как я подумала, типа собралась разморозить холодильник, а Наташа пол дня отдувалась, с холодильником, не запланировано, экстренно так сказать 1
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Брат мужа когда приезжали,ещё самый первый раз к нам сюда,то я манты варила. Так вот они форме удивились. Говорят,что таких не видели. А леплю так же,как Нина,только закрытые. Т.е. в их городе принято иначе))) А ещё я сама люблю манты с подливом. У нас так вся семья ест-мама приучила. Муж нет-он со сметаной. А вот брата мужниного тоже на это подсадила))) Только что, dimova anna сказал: Хоть не холодильник размораживать Как я подумала, типа собралась разморозить холодильник, а Наташа пол дня отдувалась, с холодильником, не запланировано, экстренно так сказать Мне ишо рано размораживать-у мну ж новёхонький 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Муж нет-он со сметаной. Я, я ела со сметаной сегодня 2
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нина, что ж мне делать-то! я ж не умею мы как-то с девчонками в 6 рук делали только, но руководила нами подруга, у которой мама узбечка 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: Нина, что ж мне делать-то! я ж не умею мы как-то с девчонками в 6 рук делали только, но руководила нами подруга, у которой мама узбечка Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!! трам пам пам Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 2
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Кто ходит в гости по утрам, там пам пам то там сто грам то там стакан на то оно и утро под манты кстати самое то 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 смотрю я, Нина, на твоего "кроху" и думаю, что остался от нее один "характер" 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Он даже подпрыгивает брутально, а ты "бусечка"))) Его летающие УХИ, всю брутальность портят 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Чебуреки, пища богов Я сладкое не ем, я на диете Это видимо из разряда " -ты же сказала, что на диете,а сидишь жуешь печенье? -Так я съела только 4 , не всю пачку!Так что да, на диете." 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Это видимо из разряда " -ты же сказала, что на диете,а сидишь жуешь печенье? -Так я съела только 4 , не всю пачку!Так что да, на диете." ну баловать себя надо, а то так крыша поедет, от вечных запретов
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну баловать себя надо, а то так крыша поедет, от вечных запретов ну тут видимо кого чем баловать надо.)) Если бывает желание вкусненького то я покупаю Полет и жую весь день.) Авсякие там перцы с мясом, ребрышки запеченые и тем более вариации пельмешек это обычная еда.))
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Полет А что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти